13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад210696

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.04.2019
Всем привет как у кого день проходит

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это не треш. Это жестяночка. Жизни. Вот она, перед тобой. Чтобы , видимо приземлится и не ждать розовых пони с радугой из задницы, что бывает иначе. НО из онкологии тоже есть выходы, не так часто и много конечно. Но есть. Дал ей контакты института московского, в котором стоит китайское оборудование, очень успешное и эффективное. На выставке видел.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет как у кого день проходит
Я в новой борьбе. теперь с жиром, сладким, мучным и токсинами))))Пока получается. Из криминального только пока 1 конфетка леденец. И немного желтка яичного.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это не треш. Это жестяночка. Жизни. Вот она, перед тобой. Чтобы , видимо приземлится и не ждать розовых пони с радугой из задницы, что бывает иначе. НО из онкологии тоже есть выходы, не так часто и много конечно. Но есть. Дал ей контакты института московского, в котором стоит китайское оборудование, очень успешное и эффективное. На выставке видел.
и ведь все равно курит((

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я в новой борьбе. теперь с жиром, сладким, мучным и токсинами))))Пока получается. Из криминального только пока 1 конфетка леденец. И немного желтка яичного.
и как ты?) мне на таком сроке было слабо еще от чего-то отказываться))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
и ведь все равно курит((
Вот да...Даже рассказывает как она сидела с тазиком после сеанса видимо осложнения, рвало несколько часов...Ну вот, и опять вышла покурить.
Я и чем помочь не знаю...Вот только дал координаты института .

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
и как ты?) мне на таком сроке было слабо еще от чего-то отказываться))
Нормально. Когда ничанешь понимать, что все сладкое, жирное, действует так же как алкоголь и никотин, становится проще. Мы же не подменяем курение алкоголем, ну чтобы не хотелось курить - выпить? Ну вот, а почем же курение заменять пытаемсяч сладким? Этот та же ловушка, только не такая быстрая в плане принесения вреда для здоровья. а принцип один - быстрое получение дофамина. Жир, глюкозха быстро попадает в кровь и дает чувствое удвоелтворения) Я просто смотрю, как я распух и округлился дуквально за недел. Извините, я пол года фигачил зря что ли? Жалеть себя будем на том свете) Сейчас уже лимит жалости исчерпан))))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот да...Даже рассказывает как она сидела с тазиком после сеанса видимо осложнения, рвало несколько часов...Ну вот, и опять вышла покурить.
Я и чем помочь не знаю...Вот только дал координаты института .
тут походу только она сама должна принять решение(

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нормально. Когда ничанешь понимать, что все сладкое, жирное, действует так же как алкоголь и никотин, становится проще. Мы же не подменяем курение алкоголем, ну чтобы не хотелось курить - выпить? Ну вот, а почем же курение заменять пытаемсяч сладким? Этот та же ловушка, только не такая быстрая в плане принесения вреда для здоровья. а принцип один - быстрое получение дофамина. Жир, глюкозха быстро попадает в кровь и дает чувствое удвоелтворения) Я просто смотрю, как я распух и округлился дуквально за недел. Извините, я пол года фигачил зря что ли? Жалеть себя будем на том свете) Сейчас уже лимит жалости исчерпан))))
да да, одно заменяем другим) раньше сигареты в рот совали, рефлекс-то остался, вот и тащим все от леденцов до котлет)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
да да, одно заменяем другим) раньше сигареты в рот совали, рефлекс-то остался, вот и тащим все от леденцов до котлет)
Это не рефлекс. Нормальное желание психики получить быстро результат. Мы же думаем что умненькие, умеем это делать. ) Ну вот и получаем быстро. Потом через долгое время приходят проблемы)

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, что на ты. Мне не сильно больше. 42. Бросать надо неважно каким, чем раньше тем лучше. Потому что если не бросить будет ещё хуже.) Но это как бы слова и теория, тут вроде как все понятно. Проблемки в практике начинаются, когда пошли действия. А действие одно - не курить. Сам знаю как непросто. После срыва опять начинать бросать. Голова уже кругом. Как все достало. Это курение, эти бросания. В печенках сидит. Уже решить проблему раз и убрать из списка задач) Это я для себя так настрой делаю. )
Держитесь, пожалуйста! Вы молодец и герой!

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Я не знаю как я попала на сайт. Более того мне сама задумка писать на форуме показалась дурацкой, дизайн показался кричащим итд. Прошла пара дней, а я уже обожаю форум. Мне очень хочется поддержать каждого и прямо крикнуть: "я тебя понимаю, я ощущаю то же самое, держись". Без сиг очень плохо, но только здесь понимают насколько. Меня поддерживает муж, хвалит и обнимает, но он никогда (и слава богам) не узнает какого это.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я не знаю как я попала на сайт. Более того мне сама задумка писать на форуме показалась дурацкой, дизайн показался кричащим итд. Прошла пара дней, а я уже обожаю форум. Мне очень хочется поддержать каждого и прямо крикнуть: "я тебя понимаю, я ощущаю то же самое, держись". Без сиг очень плохо, но только здесь понимают насколько. Меня поддерживает муж, хвалит и обнимает, но он никогда (и слава богам) не узнает какого это.
вот да, на форуме очень мощная поддержка и очень дружелюбная атмосфера) из-за этого даже забываешь, что это форум, и миришься с некими неудобствами (много потраченного трафикА, нет уведомлений всплывающих и т.д.), поскольку здесь в любое время дня и ночи есть люди ,которые придут на помощь :676866858:
Меня поддерживает муж, хвалит и обнимает, но он никогда (и слава богам) не узнает какого это.
потому что ему повезло и он никогда не курил?)

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
вот да, на форуме очень мощная поддержка и очень дружелюбная атмосфера) из-за этого даже забываешь, что это форум, и миришься с некими неудобствами (много потраченного трафикА, нет уведомлений всплывающих и т.д.), поскольку здесь в любое время дня и ночи есть люди ,которые придут на помощь :676866858:

потому что ему повезло и он никогда не курил?)
да, он никогда не курил. у него вообще нет зависимостей (тьфу три раза). Вино по праздникам, пиво в летний денёк, кальян с друзьями, но никакой регулярности. И делается это всё не для того чтобы расслабиться/забыть стресс/социализироваться, а просто так, потому что приятно и вкусно.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
да, он никогда не курил. у него вообще нет зависимостей (тьфу три раза). Вино по праздникам, пиво в летний денёк, кальян с друзьями, но никакой регулярности. И делается это всё не для того чтобы расслабиться/забыть стресс/социализироваться, а просто так, потому что приятно и вкусно.
счастливый человек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)