Владимир_Ekb
Гордость форума
Привет! молодец! куда пропала?)Всем привет!
17.04 - #янекурю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! молодец! куда пропала?)Всем привет!
17.04 - #янекурю
Спасибо)а я вас отметила)
привет! Я работу работаю, думаю кофе попить) ты как? чем занимаешься?Всем привет как у кого день проходит
Это не треш. Это жестяночка. Жизни. Вот она, перед тобой. Чтобы , видимо приземлится и не ждать розовых пони с радугой из задницы, что бывает иначе. НО из онкологии тоже есть выходы, не так часто и много конечно. Но есть. Дал ей контакты института московского, в котором стоит китайское оборудование, очень успешное и эффективное. На выставке видел.трэш....
Я в новой борьбе. теперь с жиром, сладким, мучным и токсинами))))Пока получается. Из криминального только пока 1 конфетка леденец. И немного желтка яичного.Всем привет как у кого день проходит
и ведь все равно курит((Это не треш. Это жестяночка. Жизни. Вот она, перед тобой. Чтобы , видимо приземлится и не ждать розовых пони с радугой из задницы, что бывает иначе. НО из онкологии тоже есть выходы, не так часто и много конечно. Но есть. Дал ей контакты института московского, в котором стоит китайское оборудование, очень успешное и эффективное. На выставке видел.
и как ты?) мне на таком сроке было слабо еще от чего-то отказываться))Я в новой борьбе. теперь с жиром, сладким, мучным и токсинами))))Пока получается. Из криминального только пока 1 конфетка леденец. И немного желтка яичного.
Вот да...Даже рассказывает как она сидела с тазиком после сеанса видимо осложнения, рвало несколько часов...Ну вот, и опять вышла покурить.и ведь все равно курит((
Нормально. Когда ничанешь понимать, что все сладкое, жирное, действует так же как алкоголь и никотин, становится проще. Мы же не подменяем курение алкоголем, ну чтобы не хотелось курить - выпить? Ну вот, а почем же курение заменять пытаемсяч сладким? Этот та же ловушка, только не такая быстрая в плане принесения вреда для здоровья. а принцип один - быстрое получение дофамина. Жир, глюкозха быстро попадает в кровь и дает чувствое удвоелтворения) Я просто смотрю, как я распух и округлился дуквально за недел. Извините, я пол года фигачил зря что ли? Жалеть себя будем на том свете) Сейчас уже лимит жалости исчерпан))))и как ты?) мне на таком сроке было слабо еще от чего-то отказываться))
тут походу только она сама должна принять решение(Вот да...Даже рассказывает как она сидела с тазиком после сеанса видимо осложнения, рвало несколько часов...Ну вот, и опять вышла покурить.
Я и чем помочь не знаю...Вот только дал координаты института .
да да, одно заменяем другим) раньше сигареты в рот совали, рефлекс-то остался, вот и тащим все от леденцов до котлет)Нормально. Когда ничанешь понимать, что все сладкое, жирное, действует так же как алкоголь и никотин, становится проще. Мы же не подменяем курение алкоголем, ну чтобы не хотелось курить - выпить? Ну вот, а почем же курение заменять пытаемсяч сладким? Этот та же ловушка, только не такая быстрая в плане принесения вреда для здоровья. а принцип один - быстрое получение дофамина. Жир, глюкозха быстро попадает в кровь и дает чувствое удвоелтворения) Я просто смотрю, как я распух и округлился дуквально за недел. Извините, я пол года фигачил зря что ли? Жалеть себя будем на том свете) Сейчас уже лимит жалости исчерпан))))
Это не рефлекс. Нормальное желание психики получить быстро результат. Мы же думаем что умненькие, умеем это делать. ) Ну вот и получаем быстро. Потом через долгое время приходят проблемы)да да, одно заменяем другим) раньше сигареты в рот совали, рефлекс-то остался, вот и тащим все от леденцов до котлет)
Держитесь, пожалуйста! Вы молодец и герой!Прошу прощения, что на ты. Мне не сильно больше. 42. Бросать надо неважно каким, чем раньше тем лучше. Потому что если не бросить будет ещё хуже.) Но это как бы слова и теория, тут вроде как все понятно. Проблемки в практике начинаются, когда пошли действия. А действие одно - не курить. Сам знаю как непросто. После срыва опять начинать бросать. Голова уже кругом. Как все достало. Это курение, эти бросания. В печенках сидит. Уже решить проблему раз и убрать из списка задач) Это я для себя так настрой делаю. )
вот да, на форуме очень мощная поддержка и очень дружелюбная атмосфера) из-за этого даже забываешь, что это форум, и миришься с некими неудобствами (много потраченного трафикА, нет уведомлений всплывающих и т.д.), поскольку здесь в любое время дня и ночи есть люди ,которые придут на помощьЯ не знаю как я попала на сайт. Более того мне сама задумка писать на форуме показалась дурацкой, дизайн показался кричащим итд. Прошла пара дней, а я уже обожаю форум. Мне очень хочется поддержать каждого и прямо крикнуть: "я тебя понимаю, я ощущаю то же самое, держись". Без сиг очень плохо, но только здесь понимают насколько. Меня поддерживает муж, хвалит и обнимает, но он никогда (и слава богам) не узнает какого это.
потому что ему повезло и он никогда не курил?)Меня поддерживает муж, хвалит и обнимает, но он никогда (и слава богам) не узнает какого это.
отметила) привет)Здравствуйте, не курю 17.04
да, он никогда не курил. у него вообще нет зависимостей (тьфу три раза). Вино по праздникам, пиво в летний денёк, кальян с друзьями, но никакой регулярности. И делается это всё не для того чтобы расслабиться/забыть стресс/социализироваться, а просто так, потому что приятно и вкусно.вот да, на форуме очень мощная поддержка и очень дружелюбная атмосфера) из-за этого даже забываешь, что это форум, и миришься с некими неудобствами (много потраченного трафикА, нет уведомлений всплывающих и т.д.), поскольку здесь в любое время дня и ночи есть люди ,которые придут на помощь
потому что ему повезло и он никогда не курил?)
счастливый человек)да, он никогда не курил. у него вообще нет зависимостей (тьфу три раза). Вино по праздникам, пиво в летний денёк, кальян с друзьями, но никакой регулярности. И делается это всё не для того чтобы расслабиться/забыть стресс/социализироваться, а просто так, потому что приятно и вкусно.