13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Не кури. Будь счастлив.
s10.jpg

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Давай давай. Я знаешь как теперь жалею, что когда прочитал в первый раз Алена Кара лет 10 назад, не бросил тогда. Смотрю на свои зубы каждое утро, а там пародонтоз. Как вот фотка на пачке. Не совсем но уже близко. И этого бы не было, если бы бросил 10 лет назад...
Начинаешь прокручивать это курение в голове, а там карусель из вони, окурков, пепельниц, помойки во рту (особенно когда не спишь часов 14 и не ешь уже ничего, только куришь), отдышка, кашель, свист в легких (сейчас благодаря физ нагрузкам этого нет), синяки под глазами, дискриминация (там нельзя, тут нельзя курить, изгой).
Да, вы правы были супруга все таки приехала сигаретами, ну и ладно - как хочет. У меня тоже с лёгкими и с зубами куча проблем, аж жаль себя. Мне всего 39, а трети зубов почти нет и корни... А лёгкие это ужас. Кстати этот спрей никоретто довольно противная штука. ОРЗ вообще плохо сочетается- раздражает горло. Думаю все таки надо бросать здоровым, ну ладно, уж, как случилось.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, вы правы были супруга все таки приехала сигаретами, ну и ладно - как хочет. У меня тоже с лёгкими и с зубами куча проблем, аж жаль себя. Мне всего 39, а трети зубов почти нет и корни... А лёгкие это ужас. Кстати этот спрей никоретто довольно противная штука. ОРЗ вообще плохо сочетается- раздражает горло. Думаю все таки надо бросать здоровым, ну ладно, уж, как случилось.
Прошу прощения, что на ты. Мне не сильно больше. 42. Бросать надо неважно каким, чем раньше тем лучше. Потому что если не бросить будет ещё хуже.) Но это как бы слова и теория, тут вроде как все понятно. Проблемки в практике начинаются, когда пошли действия. А действие одно - не курить. Сам знаю как непросто. После срыва опять начинать бросать. Голова уже кругом. Как все достало. Это курение, эти бросания. В печенках сидит. Уже решить проблему раз и убрать из списка задач) Это я для себя так настрой делаю. )

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, вы правы были супруга все таки приехала сигаретами, ну и ладно - как хочет.
Сам проходил через это. Не хочет - да. Верно. Не хочет. Потмоук что надо делать. Делать сложно. Очень. И таблетки и прочие пластыри не сделают за тебя. И форум не сделает. Никто не сделает, пока сам не начнешь делать.
Недавно видел женщину, 40 лет, выглядит на 55. Весит 30 кг. Волос на голове нет от химиотерапии. Онкология от курения. И она продолжает курить. Я видел это несколько месяцев назад, разговаривал с ней, когда курили на площадке лестничной. Но на меня тогда даже это не повлияло...Так сильно мы зарываем голову в песок, пытаясь уйти от проблемы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сам проходил через это. Не хочет - да. Верно. Не хочет. Потмоук что надо делать. Делать сложно. Очень. И таблетки и прочие пластыри не сделают за тебя. И форум не сделает. Никто не сделает, пока сам не начнешь делать.
Недавно видел женщину, 40 лет, выглядит на 55. Весит 30 кг. Волос на голове нет от химиотерапии. Онкология от курения. И она продолжает курить. Я видел это несколько месяцев назад, разговаривал с ней, когда курили на площадке лестничной. Но на меня тогда даже это не повлияло...Так сильно мы зарываем голову в песок, пытаясь уйти от проблемы.
трэш....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)