Maya_Plisetskaya
Продвинутый
Молодец!Доброго утра всемСегодня ровно месяц, как не курю. Аж не верится... но это так!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Доброго утра всемСегодня ровно месяц, как не курю. Аж не верится... но это так!!!!!
умничка как ты?17. 04 Не курю.
)17.04 не курю
17. 04 Не курю.
17. 04 Не курю.
17.04 не курю
Отметила
)
Привет всем!!17.04 Не Курю
Всем привет) 17.04 не курю
Да, конечно! сегодня 17.04.2019 года не курю!
Я там накосячила в табличке, имя над Корги, увидишь) как это стереть?
ага, я видела) сейчас все норм)Я там накосячила в табличке, имя над Корги, увидишь) как это стереть?
Да, вы правы были супруга все таки приехала сигаретами, ну и ладно - как хочет. У меня тоже с лёгкими и с зубами куча проблем, аж жаль себя. Мне всего 39, а трети зубов почти нет и корни... А лёгкие это ужас. Кстати этот спрей никоретто довольно противная штука. ОРЗ вообще плохо сочетается- раздражает горло. Думаю все таки надо бросать здоровым, ну ладно, уж, как случилось.Давай давай. Я знаешь как теперь жалею, что когда прочитал в первый раз Алена Кара лет 10 назад, не бросил тогда. Смотрю на свои зубы каждое утро, а там пародонтоз. Как вот фотка на пачке. Не совсем но уже близко. И этого бы не было, если бы бросил 10 лет назад...
Начинаешь прокручивать это курение в голове, а там карусель из вони, окурков, пепельниц, помойки во рту (особенно когда не спишь часов 14 и не ешь уже ничего, только куришь), отдышка, кашель, свист в легких (сейчас благодаря физ нагрузкам этого нет), синяки под глазами, дискриминация (там нельзя, тут нельзя курить, изгой).
Не курю, не собираюсь
Прошу прощения, что на ты. Мне не сильно больше. 42. Бросать надо неважно каким, чем раньше тем лучше. Потому что если не бросить будет ещё хуже.) Но это как бы слова и теория, тут вроде как все понятно. Проблемки в практике начинаются, когда пошли действия. А действие одно - не курить. Сам знаю как непросто. После срыва опять начинать бросать. Голова уже кругом. Как все достало. Это курение, эти бросания. В печенках сидит. Уже решить проблему раз и убрать из списка задач) Это я для себя так настрой делаю. )Да, вы правы были супруга все таки приехала сигаретами, ну и ладно - как хочет. У меня тоже с лёгкими и с зубами куча проблем, аж жаль себя. Мне всего 39, а трети зубов почти нет и корни... А лёгкие это ужас. Кстати этот спрей никоретто довольно противная штука. ОРЗ вообще плохо сочетается- раздражает горло. Думаю все таки надо бросать здоровым, ну ладно, уж, как случилось.
Сам проходил через это. Не хочет - да. Верно. Не хочет. Потмоук что надо делать. Делать сложно. Очень. И таблетки и прочие пластыри не сделают за тебя. И форум не сделает. Никто не сделает, пока сам не начнешь делать.Да, вы правы были супруга все таки приехала сигаретами, ну и ладно - как хочет.
трэш....Сам проходил через это. Не хочет - да. Верно. Не хочет. Потмоук что надо делать. Делать сложно. Очень. И таблетки и прочие пластыри не сделают за тебя. И форум не сделает. Никто не сделает, пока сам не начнешь делать.
Недавно видел женщину, 40 лет, выглядит на 55. Весит 30 кг. Волос на голове нет от химиотерапии. Онкология от курения. И она продолжает курить. Я видел это несколько месяцев назад, разговаривал с ней, когда курили на площадке лестничной. Но на меня тогда даже это не повлияло...Так сильно мы зарываем голову в песок, пытаясь уйти от проблемы.
привет! Отметила.Всем привет!
17.04 - #янекурю