вот я и говорюА ты не помнишь разве - кто так советовал?)))
ты сказала "был" )))
куда ж делся то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я и говорюА ты не помнишь разве - кто так советовал?)))
Я то хорошо держусь по тихоньку .только с пробежки спина болит почему то .а ты кем работаешь?привет! Я работу работаю, думаю кофе попить) ты как? чем занимаешься?
Менеджером по продажам)Я то хорошо держусь по тихоньку .только с пробежки спина болит почему то .а ты кем работаешь?
повлиять - очень сложно.Ребят, вот у моего мужа сегодня диагностировали пневмонию или таберкулез (маловероятно) по снимку, сейчас анализы все решат, ждем. А курит он по две пачки в день, и что вы думаете, так же ходит курить без изминений. И меня не слышит, и за себя не боится. Как мне на него повлиять, или бесполезно?
МолодецМенеджером по продажам)
Привет! молодец! куда пропала?)
я теперь во всех командах )Ну он же теперь не в моей команде((((
Дим, а я думала это Олег @Пантелеймон говориля теперь во всех командах )
Почему я ее не чувствую сейчас? Когда курила ,чувствовала запах от только что покурившего или человека ,который длительное время курит в одной и той же одежде ( рабочие в спец.одежде ,например) . Я сейчас нет . И еда для меня стала не вкусная ,я соли стала сыпать себе больше ,чтобы хоть какой - то вкус был. И есть мне не хочется , жора нет. Ну ,понятно все мы разные .во-во, вонь не то слово
У меня тоже Жора нет, но зато есть что то типо жара. Как температура.Почему я ее не чувствую сейчас? Когда курила ,чувствовала запах от только что покурившего или человека ,который длительное время курит в одной и той же одежде ( рабочие в спец.одежде ,например) . Я сейчас нет . И еда для меня стала не вкусная ,я соли стала сыпать себе больше ,чтобы хоть какой - то вкус был. И есть мне не хочется , жора нет. Ну ,понятно все мы разные .
я даже фотку ведра постил )Дим, а я думала это Олег @Пантелеймон говорил