13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stason

Наблюдатель
Реакции
29
Вот интересно... есть много знакомых которые, когда хотят курят, когда на хотят не курят, такие скажем полукурильщики как они так могут??? Я заметил что их объединяет всех: это люди абсолютно спокойные, не эмоциональные ... какие то пофигисты ко всему

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот интересно... есть много знакомых которые, когда хотят курят, когда на хотят не курят, такие скажем полукурильщики как они так могут??? Я заметил что их объединяет всех: это люди абсолютно спокойные, не эмоциональные ... какие то пофигисты ко всему
ага, согласна) мне кажется, у них и зависимости-то нет) но с другой стороны - мы не всегда знаем, что они чувствуют, может им потом тоже плохо без сигарет, но они терпят, не знаю...
а вообще я им завидую) и точно знаю, что так не смогу :facepalm:и даже пробовать боюсь, слишком велик риск:cold:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Мур-мяу
ПРОЗДРАВЛЯЮ С 30 ДНЯМИ !!! УМНИЧКА !!!
329629-Sepik.jpg

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
тоже есть такие знакомые....у меня так не получается, а как они так могут непонятно

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
ага, согласна) мне кажется, у них и зависимости-то нет) но с другой стороны - мы не всегда знаем, что они чувствуют, может им потом тоже плохо без сигарет, но они терпят, не знаю...
а вообще я им завидую) и точно знаю, что так не смогу :facepalm:и даже пробовать боюсь, слишком велик риск:cold:
У меня такая подруга есть тоже. Может покурить за компанию, а потом совершенно спокойно не курит месяцами. Наверное нет зависимости..

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
доброе утро) Алену выше тоже отметишь? )
и как ты?
Доброе, кого-то отметила)
Я пока хорошо)
На работе, тут немного легче, день загруженчто очень не плохо, позволила чёрный шоколад себе - три дольки с кофе
Всем отличного дня

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе, кого-то отметила)
Я пока хорошо)
На работе, тут немного легче, день загруженчто очень не плохо, позволила чёрный шоколад себе - три дольки с кофе
Всем отличного дня
черный шоколад полезен и не так сильно калориен ;)
удачи:kiss:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)