13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
У нашей команды Титаны на старте меньше всех отметившихся участников. Обидно :)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Держитесь, пожалуйста! Вы молодец и герой!
Да какой там герой. Герой я бы был,если бы достиг тех результатов, которых долстиг, не за год, а за 4 месяца. И не курил бы уже год. Вот тогда да. ) Но спасибо за похвалу. Мы часто недооцениваем то, что надо хвалить. Неважно, себя, кого то, нести позитив. Вайбрейшн. )

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Фигня. Любое количество брисивших - победа. Не важно в скольки командах, и сколько участников в каждой)

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Да какой там герой. Герой я бы был,если бы достиг тех результатов, которых долстиг, не за год, а за 4 месяца. И не курил бы уже год. Вот тогда да. ) Но спасибо за похвалу. Мы часто недооцениваем то, что надо хвалить. Неважно, себя, кого то, нести позитив. Вайбрейшн. )
Я тоже люблю отнекиваться от любых своих достижений. Это тоже дурная привычка. Я смотрю на ваш счётчик, я вижу что вы продержались ещё один день, и скорее всего этот день был наполнен мучительной тягой, чувством униженности, головой болью и самопрезрением (у меня так). Поэтому если вы пережили ещё один день, то для меня вы герой. Я ненавижу патетику и никогда не сидела на форумах, ни на одном, вообще не понимаю что происходит :)

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Сам проходил через это. Не хочет - да. Верно. Не хочет. Потмоук что надо делать. Делать сложно. Очень. И таблетки и прочие пластыри не сделают за тебя. И форум не сделает. Никто не сделает, пока сам не начнешь делать.
Недавно видел женщину, 40 лет, выглядит на 55. Весит 30 кг. Волос на голове нет от химиотерапии. Онкология от курения. И она продолжает курить. Я видел это несколько месяцев назад, разговаривал с ней, когда курили на площадке лестничной. Но на меня тогда даже это не повлияло...Так сильно мы зарываем голову в песок, пытаясь уйти от проблемы.
Сейчас не куришь, Владимир?

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас не куришь, Владимир?
Блин как же вечером непросто. Каждые 10 минут вскакиваешь что бы идти. Сначала встаёшь, а только потом вспоминаешь, что не куришь. С вообще с кофе на балконе кайфофо, без сигарет)) завтра ещё пепельницы выкину, сегодня все из машины уже выкинул- целая гора зажигалок и целые пачки из бардачка, весь салон в этом пепле...Супруга час назад из магазина со мной выходит и машине за сигу..Я ей, стоп, нет, или на улицу. Думал не будет курить, поедем. Нет, ждал пока покурит. Потом села в машину- такая вонь! Блин всего 8 часов не курил, уже так чуешь этот запах. Представляю, как другие некурящие к нам брезгливо относились.

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Блин как же вечером непросто. Каждые 10 минут вскакиваешь что бы идти. Сначала встаёшь, а только потом вспоминаешь, что не куришь. С вообще с кофе на балконе кайфофо, без сигарет)) завтра ещё пепельницы выкину, сегодня все из машины уже выкинул- целая гора зажигалок и целые пачки из бардачка, весь салон в этом пепле...Супруга час назад из магазина со мной выходит и машине за сигу..Я ей, стоп, нет, или на улицу. Думал не будет курить, поедем. Нет, ждал пока покурит. Потом села в машину- такая вонь! Блин всего 8 часов не курил, уже так суешь этот запах. Представляю, как другие некурящие к нам брезгливо относились.
во-во, вонь не то слово :facepalm:

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
@Владимир_Ekb,
Онкология от курения.
У меня дед умер от рака лёгких. Сначала отрезали одно. Потом половину второго. Когда он умирал, то жидкость которая была там где не было лёгкого , стала булькать и переливаться видимо в диафрагме. При этом была жуткая вонь. Как в фильме ужасов. 63 года. С Раком жил года 4.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ребят, мы все большие молодцы! И пусть нас мало , но мы в тельняшках:cool:, вместе мы со всем справимся:thumbsup:.
И на вечер вот такой вот простой, но самый действенный совет:thumbup::p:rofl:
card_0017.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я в новой борьбе. теперь с жиром, сладким, мучным и токсинами))))Пока получается. Из криминального только пока 1 конфетка леденец. И немного желтка яичного.
Вов, это наверное тяжело - так много ограничений сразу. Сладкое можно оставить пока)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Это еще потому, что у нас практически нет старичков из предыдущей взлетки. Но тут главное - не много или мало, а чтобы практически без потерь дойти до конца тем, кто стартовал))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю отнекиваться от любых своих достижений. Это тоже дурная привычка. Я смотрю на ваш счётчик, я вижу что вы продержались ещё один день, и скорее всего этот день был наполнен мучительной тягой, чувством униженности, головой болью и самопрезрением (у меня так). Поэтому если вы пережили ещё один день, то для меня вы герой. Я ненавижу патетику и никогда не сидела на форумах, ни на одном, вообще не понимаю что происходит :)
А я всегда себя хвалю. И желторотиков своих так же учу. Маленькая победа над собой притягивает следующую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)