Maya_Plisetskaya
Продвинутый
У нашей команды Титаны на старте меньше всех отметившихся участников. Обидно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какой там герой. Герой я бы был,если бы достиг тех результатов, которых долстиг, не за год, а за 4 месяца. И не курил бы уже год. Вот тогда да. ) Но спасибо за похвалу. Мы часто недооцениваем то, что надо хвалить. Неважно, себя, кого то, нести позитив. Вайбрейшн. )Держитесь, пожалуйста! Вы молодец и герой!
да, мы самая маленькая команда, надо кучковаться)У нашей команды Титаны на старте меньше всех отметившихся участников. Обидно
Фигня. Любое количество брисивших - победа. Не важно в скольки командах, и сколько участников в каждой)У нашей команды Титаны на старте меньше всех отметившихся участников. Обидно
Я тоже люблю отнекиваться от любых своих достижений. Это тоже дурная привычка. Я смотрю на ваш счётчик, я вижу что вы продержались ещё один день, и скорее всего этот день был наполнен мучительной тягой, чувством униженности, головой болью и самопрезрением (у меня так). Поэтому если вы пережили ещё один день, то для меня вы герой. Я ненавижу патетику и никогда не сидела на форумах, ни на одном, вообще не понимаю что происходитДа какой там герой. Герой я бы был,если бы достиг тех результатов, которых долстиг, не за год, а за 4 месяца. И не курил бы уже год. Вот тогда да. ) Но спасибо за похвалу. Мы часто недооцениваем то, что надо хвалить. Неважно, себя, кого то, нести позитив. Вайбрейшн. )
А как дневник завести? Где этот раздел? Подскажитена форуме есть куча полезной информации) оставайся, главное, и осваивайся) и дневник заводи)
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ и кнопочка "создать дневник" )
Сейчас не куришь, Владимир?Сам проходил через это. Не хочет - да. Верно. Не хочет. Потмоук что надо делать. Делать сложно. Очень. И таблетки и прочие пластыри не сделают за тебя. И форум не сделает. Никто не сделает, пока сам не начнешь делать.
Недавно видел женщину, 40 лет, выглядит на 55. Весит 30 кг. Волос на голове нет от химиотерапии. Онкология от курения. И она продолжает курить. Я видел это несколько месяцев назад, разговаривал с ней, когда курили на площадке лестничной. Но на меня тогда даже это не повлияло...Так сильно мы зарываем голову в песок, пытаясь уйти от проблемы.
Блин как же вечером непросто. Каждые 10 минут вскакиваешь что бы идти. Сначала встаёшь, а только потом вспоминаешь, что не куришь. С вообще с кофе на балконе кайфофо, без сигарет)) завтра ещё пепельницы выкину, сегодня все из машины уже выкинул- целая гора зажигалок и целые пачки из бардачка, весь салон в этом пепле...Супруга час назад из магазина со мной выходит и машине за сигу..Я ей, стоп, нет, или на улицу. Думал не будет курить, поедем. Нет, ждал пока покурит. Потом села в машину- такая вонь! Блин всего 8 часов не курил, уже так чуешь этот запах. Представляю, как другие некурящие к нам брезгливо относились.Сейчас не куришь, Владимир?
во-во, вонь не то словоБлин как же вечером непросто. Каждые 10 минут вскакиваешь что бы идти. Сначала встаёшь, а только потом вспоминаешь, что не куришь. С вообще с кофе на балконе кайфофо, без сигарет)) завтра ещё пепельницы выкину, сегодня все из машины уже выкинул- целая гора зажигалок и целые пачки из бардачка, весь салон в этом пепле...Супруга час назад из магазина со мной выходит и машине за сигу..Я ей, стоп, нет, или на улицу. Думал не будет курить, поедем. Нет, ждал пока покурит. Потом села в машину- такая вонь! Блин всего 8 часов не курил, уже так суешь этот запах. Представляю, как другие некурящие к нам брезгливо относились.
У меня дед умер от рака лёгких. Сначала отрезали одно. Потом половину второго. Когда он умирал, то жидкость которая была там где не было лёгкого , стала булькать и переливаться видимо в диафрагме. При этом была жуткая вонь. Как в фильме ужасов. 63 года. С Раком жил года 4.Онкология от курения.
100% метод)Ребят, мы все большие молодцы! И пусть нас мало , но мы в тельняшках, вместе мы со всем справимся.
И на вечер вот такой вот простой, но самый действенный советПосмотреть вложение 878960
прямо таки был?Лучше пепельницу с недельными окурками. У нас был такой парень, когда накатывало - нюхал ведерко с окурками... Быстро отворотило...
Вов, это наверное тяжело - так много ограничений сразу. Сладкое можно оставить пока)))Я в новой борьбе. теперь с жиром, сладким, мучным и токсинами))))Пока получается. Из криминального только пока 1 конфетка леденец. И немного желтка яичного.
Это еще потому, что у нас практически нет старичков из предыдущей взлетки. Но тут главное - не много или мало, а чтобы практически без потерь дойти до конца тем, кто стартовал))У нашей команды Титаны на старте меньше всех отметившихся участников. Обидно
А я всегда себя хвалю. И желторотиков своих так же учу. Маленькая победа над собой притягивает следующую.Я тоже люблю отнекиваться от любых своих достижений. Это тоже дурная привычка. Я смотрю на ваш счётчик, я вижу что вы продержались ещё один день, и скорее всего этот день был наполнен мучительной тягой, чувством униженности, головой болью и самопрезрением (у меня так). Поэтому если вы пережили ещё один день, то для меня вы герой. Я ненавижу патетику и никогда не сидела на форумах, ни на одном, вообще не понимаю что происходит
И у нас такой был) ну и есть)А ты не помнишь разве - кто так советовал?)))