13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Может мне в скорую сходить ,что там?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Или там на
Что случилось, Ириш? Можно и сходить. Там много людей, от которых можно получить дополнительную поддержку
Я в дневнике написала , в скорой тоже надо это написать ?

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ринка,
У меня, вроде, уже стаж не курения:))) Если совсем хреново, обещай себе, что завтра утром покуришь, легче станет.... А утром пообещаешь, что вечером.... Главное, хотенчика своего обмануть

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@ринка,
У меня, вроде, уже стаж не курения:))) Если совсем хреново, обещай себе, что завтра утром покуришь, легче станет.... А утром пообещаешь, что вечером.... Главное, хотенчика своего обмануть
Вот это правильный подход. Я поначалу вообще на час откладывала, потом на три...

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю идти в скорую или нет . Раз я уже была там ,ответили на следующий день .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вот это правильный подход. Я поначалу вообще на час откладывала, потом на три...
Сейчас сигарет у меня нет ,но я не могу обещать ,что завтра не побегу к открытию магазина ,что купить поганую пачку .

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не знаю идти в скорую или нет . Раз я уже была там ,ответили на следующий день .
В скорую сейчас (вот прямо на этой неделе) набрали сотрудников
они стараются дежурить

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас сигарет у меня нет ,но я не могу обещать ,что завтра не побегу к открытию магазина ,что купить поганую пачку .
Ты не можешь купить пачку, эти деньги нужны твоему ребенку, Ир! Подумай об этом.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ты не можешь купить пачку, эти деньги нужны твоему ребенку, Ир! Подумай об этом.
Светик,я бы не хотела на весь форум об этом ,хорошо? Давай больше не будем об этом ,я и так все прекрасно понимаю .

Ingrid

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2019
17.04 не курю.

Реакции
2
Ребята, объясните мне пожалуйста, где тут что можно почитать, что бы настроиться на отказ. Не понимаю к чему этот марафон , где каждый пишет, что не курит . Простите , может не прав в чем .

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребята, объясните мне пожалуйста, где тут что можно почитать, что бы настроиться на отказ. Не понимаю к чему этот марафон , где каждый пишет, что не курит . Простите , может не прав в чем .
Этот марафон - командная игра, а также общение с целью поддержки друг друга, что зачастую очень необходимо при отказе от сигарет.
Информации очень много, почитай дневники, особенно из раздела Эверест)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Riksi меня Па кроет весь день по страшному ,придумываю себе всякую жуть . На фоне жути боюсь сорваться . Это я жалуюсь тебе .

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Riksi меня Па кроет весь день по страшному ,придумываю себе всякую жуть . На фоне жути боюсь сорваться . Это я жалуюсь тебе .
Чем спасаешься? Успокоительные или дышишь? Я иногда тупо лежала и не шевелилась

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Чем спасаешься? Успокоительные или дышишь? Я иногда тупо лежала и не шевелилась
Да ничем ,водой ,как обычно при Па вода хлещется литрами и хождением из угла в угол ,даже работать не смогла ,все понимают ,отпустили домой ,дома только хуже . Я сегодня с утра проснулась и прикинула ,что все анализы будут готовы только после майских ,тут меня и накрыло и не отпускает и по традиции надо все это закурить до одури . Весь день порывалась в магазин ,но удержалась ,сама знаешь к ночи ( у нас почти ночь ) хуже .Очень боюсь завтра побежать за пачкой ,просто очень боюсь .

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А зачем ты придумываешь жуть? Не забывай: подобное притягивает подобное... И в первую очередь надо менять мышление - искать частички позитива в каждом дне.
Вот ты не куришь, твое здоровье поправляется, ты помогаешь своему организму стать сильнее... Это же уже плюс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)