Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в дневнике написала , в скорой тоже надо это написать ?Что случилось, Ириш? Можно и сходить. Там много людей, от которых можно получить дополнительную поддержку
Вот это правильный подход. Я поначалу вообще на час откладывала, потом на три...@ринка,
У меня, вроде, уже стаж не курения)) Если совсем хреново, обещай себе, что завтра утром покуришь, легче станет.... А утром пообещаешь, что вечером.... Главное, хотенчика своего обмануть
Сейчас сигарет у меня нет ,но я не могу обещать ,что завтра не побегу к открытию магазина ,что купить поганую пачку .Вот это правильный подход. Я поначалу вообще на час откладывала, потом на три...
В скорую сейчас (вот прямо на этой неделе) набрали сотрудниковНе знаю идти в скорую или нет . Раз я уже была там ,ответили на следующий день .
Ты не можешь купить пачку, эти деньги нужны твоему ребенку, Ир! Подумай об этом.Сейчас сигарет у меня нет ,но я не могу обещать ,что завтра не побегу к открытию магазина ,что купить поганую пачку .
Светик,я бы не хотела на весь форум об этом ,хорошо? Давай больше не будем об этом ,я и так все прекрасно понимаю .Ты не можешь купить пачку, эти деньги нужны твоему ребенку, Ир! Подумай об этом.
Этот марафон - командная игра, а также общение с целью поддержки друг друга, что зачастую очень необходимо при отказе от сигарет.Ребята, объясните мне пожалуйста, где тут что можно почитать, что бы настроиться на отказ. Не понимаю к чему этот марафон , где каждый пишет, что не курит . Простите , может не прав в чем .
Чем спасаешься? Успокоительные или дышишь? Я иногда тупо лежала и не шевелилась@Riksi меня Па кроет весь день по страшному ,придумываю себе всякую жуть . На фоне жути боюсь сорваться . Это я жалуюсь тебе .
Да ничем ,водой ,как обычно при Па вода хлещется литрами и хождением из угла в угол ,даже работать не смогла ,все понимают ,отпустили домой ,дома только хуже . Я сегодня с утра проснулась и прикинула ,что все анализы будут готовы только после майских ,тут меня и накрыло и не отпускает и по традиции надо все это закурить до одури . Весь день порывалась в магазин ,но удержалась ,сама знаешь к ночи ( у нас почти ночь ) хуже .Очень боюсь завтра побежать за пачкой ,просто очень боюсь .Чем спасаешься? Успокоительные или дышишь? Я иногда тупо лежала и не шевелилась
А зачем ты придумываешь жуть? Не забывай: подобное притягивает подобное... И в первую очередь надо менять мышление - искать частички позитива в каждом дне.@Riksi меня Па кроет весь день по страшному ,придумываю себе всякую жуть . На фоне жути боюсь сорваться . Это я жалуюсь тебе .
Меня при Па колотит как эпилептика .Я иногда тупо лежала и не шевелилась