13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да ничем ,водой ,как обычно при Па вода хлещется литрами и хождением из угла в угол ,даже работать не смогла ,все понимают ,отпустили домой ,дома только хуже . Я сегодня с утра проснулась и прикинула ,что все анализы будут готовы только после майских ,тут меня и накрыло и не отпускает и по традиции надо все это закурить до одури . Весь день порывалась в магазин ,но удержалась ,сама знаешь к ночи ( у нас почти ночь ) хуже .Очень боюсь завтра побежать за пачкой ,просто очень боюсь .
Может снотворного и спать?

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Добрейший вечерочек ☺️
Кто тут уже курить намылился?
Опять вонючки в рот пихать) кхе-кхе
Шучу ясама бы покурила
День выдался тяжелый и очень голодный, из всех радостей кофе и долька чёрного шоколада
Нононо.... как сказал мой очееень близкий друг, сказали не курим, блин... значит не курим
Ё) держимся
А где там товарищи позитивщики?
Хочу посмеяться

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Добрейший вечерочек ☺️
Кто тут уже курить намылился?
Опять вонючки в рот пихать) кхе-кхе
Шучу ясама бы покурила
День выдался тяжелый и очень голодный, из всех радостей кофе и долька чёрного шоколада
Нононо.... как сказал мой очееень близкий друг, сказали не курим, блин... значит не курим
Ё) держимся
А где там товарищи позитивщики?
Хочу посмеяться
Покурить ты всегда успеешь, сколько лет курила? Много? То-то же. А пока пробуем не курить. Для начала 30 дней) кому тяжело - не курим по одному дню ;)
Эксперимент короче)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@КатюняК, для тебя - мне на работе поднимает настроение...
9190.jpg

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А зачем ты придумываешь жуть? Не забывай: подобное притягивает подобное... И в первую очередь надо менять мышление - искать частички позитива в каждом дне.
Вот ты не куришь, твое здоровье поправляется, ты помогаешь своему организму стать сильнее... Это же уже плюс..
При ВСД жуть сама придумывается ,я не шучу , это такая зараза , даже не знаю ,как обьяснить . Ну вот ,например простой пример ( сорри за тавтологию) . Кольнуло в боку ,очнь больно . Обычный человек ,либо не обратит на это внимания , либо переждет какое - то время ,не повториться ли это снова и может на 3- 5 разе пойдет к врачу. Мозг ВСДшника в такой же ситуации тут же придумывает 1000 причин ,одна страшней другой и боится,боится,боится всего ( и это не возможно контролировать ) бежит к врачу и врачей боится и на улицу выйти и людей и машин и упавших деева на землю веточек , не верит диагнозу ,бежит к другому , 10 - му . Это заболевание ,которое "спит" пока все относительно хорошо ,но если сильный стресс . Тогда держись - панические атаки будут идти одна за одной , может дойти просто до "смешного " ,когда страшен звук проезжающих машин или разговор людей. Но самое страшное ,это не контролируется никак .

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, я вспомнила - я еще покупала ананасы сушеные и постоянно жевала (я их, правда, и сейчас частенько хомячу). Прибавки в весе практически никакой, а от накатов и желания закурить помогает.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
При ВСД жуть сама придумывается ,я не шучу , это такая зараза , даже не знаю ,как обьяснить . Ну вот ,например простой пример ( сорри за тавтологию) . Кольнуло в боку ,очнь больно . Обычный человек ,либо не обратит на это внимания , либо переждет какое - то время ,не повториться ли это снова и может на 3- 5 разе пойдет к врачу. Мозг ВСДшника в такой же ситуации тут же придумывает 1000 причин ,одна страшней другой и боится,боится,боится всего ( и это не возможно контролировать ) бежит к врачу и врачей боится и на улицу выйти и людей и машин и упавших деева на землю веточек , не верит диагнозу ,бежит к другому , 10 - му . Это заболевание ,которое "спит" пока все относительно хорошо ,но если сильный стресс . Тогда держись - панические атаки будут идти одна за одной , может дойти просто до "смешного " ,когда страшен звук проезжающих машин или разговор людей. Но самое страшное ,это не контролируется никак .
Вот мне от звуков плохо было.. и от скопления людей, особенно в больших магазинах

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи ,ждала я ждала поддержки ,да так и не дождалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)