Влад210696
Начинающий
- Реакции
- 96
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 12.04.2019
Всем доброго утра))) и хорошого дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Влад как дела? как самочувствие?Всем доброго утра))) и хорошого дня
Привет .всё хорошо .самочувствие нормально галавокружение надоело .у тебя как дела ? Как себя чувствуешь?Привет Влад как дела? как самочувствие?
Да уж головокружение доставало... Я себя прекрасно чувствую ) после года отказа уже все хорошо)Привет .всё хорошо .самочувствие нормально галавокружение надоело .у тебя как дела ? Как себя чувствуешь?
У меня почему то в этот раз ни головокружения, ни кашля, ни рыхлого комка в горле. Организм после стольких попыток как будто не верит, что бросила курить и не очищается))))Да уж головокружение доставало... Я себя прекрасно чувствую ) после года отказа уже все хорошо)
вот я также прибавляла) потом вес встанет) ну и жрать в таком объеме перестанешь)Всем Отличного Настроения и Богатырского Здоровьечка!!!
18.04.19 не курю Кручусь постоянно возле холодильника)))) 1 м 82 рост,вес за 2 недели не курения с 77 кг вырос до 81 кг... Жира пока нету))) Пора в спортзал,а то такими темпами.....
Тоже не плохо) Потом увидишь какой цвет лица станет, и синяки под глазами пройдут)У меня почему то в этот раз ни головокружения, ни кашля, ни рыхлого комка в горле. Организм после стольких попыток как будто не верит, что бросила курить и не очищается))))
Самочувствие легче конечно намного, головные боли прошли и болезненные ощущения как будто в нос ударила вода тоже прошли.
13 дней некурения это огонь! Поздравляю, Молодец!!!!18.04 не курю
Дааа))) Я этого жду и наслаждаюсь каждым днем некурения .Тоже не плохо) Потом увидишь какой цвет лица станет, и синяки под глазами пройдут)
Отметила!18 апреля НЕ КУРЮ
Отметила))18.04.19 не курю
Вчера тоже не курила?)18.04. Не курю.
Доброе утро)) У тебя есть доступ к таблице отметилаВсем доброго утра! 18.04 не курю!!!
отметила)Всем Отличного Настроения и Богатырского Здоровьечка!!!
18.04.19 не курю
Отметку поставила)18.04 не курю