Всем привет!
18.04 - #янекурю
Девочки, отметила васДобрый день, не курю 18.04.19
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
18.04 - #янекурю
Девочки, отметила васДобрый день, не курю 18.04.19
заметили ...это поражение или дезертирство?И что, отряд не заметил потери бойца?
Люди местами эгоистичные твари) Хоть и прячутся лицемерием под маску добра)
мы еще никого не потеряли) Я так понимаю, Ирина спит) если она захочет перевестись, то в порядке исключения ее переведут) проблемы не будет) лишь бы не курила)И что, отряд не заметил потери бойца?
Люди местами эгоистичные твари) Хоть и прячутся лицемерием под маску добра)
хорошо))Вчера тоже не курила,просто забыла отметиться. Много работы.
как я тебя понимаю..) впереди майские праздники, это еще и шашлыки, которые также связываются с сигаретой... рви связки, вместо перекура делай что-нибудь другое. А еще я первое время вместо перекуров бежала на форум) кстати до сих пор так часто на корпоративах делаю, когда все курят или мне хочется покурить)Привет всем. Впереди праздники,принимаю советы как не сорваться. У меня коньяк и сигарета идут в обнимку. Только не надо говорить тогда не выпивать. Не смогу! Уж очень много юбилеев и д.р. совпало с праздниками.
приветикиВсем привет и хорошего дня... и продолжаем не курить
везет) а мне еще неделю поработать, а потом 2 недели выходных)) я счастливаПриветики, вот забежала на форум, вам доброго утра пожелала и скоро убегать буду... как ты?
У нас кстати сегодня сокращенный день и 4 дня выходных
ну да, примерно так))) уууух, даже не знаю, чем заняться в первую очередь)) то ли поспать, то ли выпить, то ли на велосипеде рассекать везде))Отпуск? Ура ура ура....!!!!!
привет! Мы тебя уже потеряли) рада, что ты с нами) Все эти дни не курила, так?Привет. Не курю
Конечно! Работы много, стараюсь забегать на форум, но ничего не успеваю(привет! Мы тебя уже потеряли) рада, что ты с нами) Все эти дни не курила, так?
умничка я так рада, что ты не куришьКонечно! Работы много, стараюсь забегать на форум, но ничего не успеваю(