- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Вкусно и полезно! Будем заменять вредные привычки на здоровыеой как вкусно выглядит 1lis11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусно и полезно! Будем заменять вредные привычки на здоровыеой как вкусно выглядит 1lis11
У нас минус 5 и снег хлопьями))) Но весной все равно пахнет. Осенью и зимой как то по другому такая же погода ощущаетсяСейчас же весна у кого какая Погода ?
мне нравится, я за!))Вкусно и полезно! Будем заменять вредные привычки на здоровые
А у нас и 3,4,11 рабочие... Бред!!!Приветики, вот забежала на форум, вам доброго утра пожелала и скоро убегать буду... как ты?
У нас кстати сегодня сокращенный день и 4 дня выходных
Я тоже за любой кипишь , кроме голодовки !!!мне нравится, я за!))
Почему так? Видимо сфера работы такая важная . По общему правилу у всех майские каникулыА у нас и 3,4,11 рабочие... Бред!!!
я так хотела 3 года назад бросить курить))))Как вам такой подход к бросанию? Посмотреть вложение 879749
Не понимаю....зачем столько злобы и желчи. Я просто спросила у более опытных людей как лучше справиться. А д.р. дорогих мне людей я никогда не перестану считать праздником.Тогда пить и курить) Какие тут советы) В след. раз бросите. Когда нибудь) КОгда перестанете считать д.р. каким-то поводом или праздником)
А еще я, например, просила близких мне людей ни за какие коврижки/слезы/сопли/обещания/истерики не давать мне разрешать даже затянуться хоть пол раза..Не понимаю....зачем столько злобы и желчи. Я просто спросила у более опытных людей как лучше справиться. А д.р. дорогих мне людей я никогда не перестану считать праздником.
Я надеюсь что побыстрее проидёт .от чего это интересно?Да уж головокружение доставало... Я себя прекрасно чувствую ) после года отказа уже все хорошо)
Я так думаю от избытка кислорода и расширения сосудовЯ надеюсь что побыстрее проидёт .от чего это интересно?
Я тоже об этом договорилась с мужем. Ни под каким предлогом. У меня это не первая попытка,но надеюсь последняя. Муж теперь даже сигареты с машины домой не заносит. Терпит,потому что самое тяжёлое для меня это вечер.А еще я, например, просила близких мне людей ни за какие коврижки/слезы/сопли/обещания/истерики не давать мне разрешать даже затянуться хоть пол раза..
муж отнесся с пониманием и строго действовал всегда по инструкции - нельзя, говорит, и всё, ты не куришь
муж молодец, пусть держится)Я тоже об этом договорилась с мужем. Ни под каким предлогом. У меня это не первая попытка,но надеюсь последняя. Муж теперь даже сигареты с машины домой не заносит. Терпит,потому что самое тяжёлое для меня это вечер.
Мая держись, немножко осталось перетерпеть скоро будет легче, что беспокоит?не курю, 18.04. очень тяжко
Привет, давай поболтаем? держись, пожалуйста, скоро обязательно отпустит!не курю, 18.04. очень тяжко