Владимир_Ekb
Гордость форума
Начинается, меня ещё и в игры затащили без моего ведома. Блин, хорошо хоть не проиграл...так ты его выиграл))) сейчас ссылку найду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинается, меня ещё и в игры затащили без моего ведома. Блин, хорошо хоть не проиграл...так ты его выиграл))) сейчас ссылку найду)
АххххахаНачинается, меня ещё и в игры затащили без моего ведома. Блин, хорошо хоть не проиграл...
Выпить точно не помогает для алкоголиков. Это же прям повод - запить позыв к курению. Но мы то знаем, что это повод. А истинная причина - просто охота бухнуть. Мозг ведь не дремлет, он находится в состоянии гибернации и ищет повод... Бухнул алкоголик= сразу закурил.Может и не прав) Кому то помогает) выпить 50-100 грамм. Кому то не помогает. ) Надо то надо, перетерпеть там и прочее, это понятно. Вода мокрая, небо синее) Но так не работает) мы все много знаем в теории, а как до дела доходит - сдуваемся) Кажется что надо там поддержать и прочее) Ночь показала, что это не работает, хоть уподдерживайся. ) Отсюда что? Да, выовд такой, не надо поддержки человеку, а надо его привести к мысли, что вариантов нет, придется делать. С поддержкой или без. Неважно)
Вот сейчас почти со всем согласна, но поддержка всем разная нужна, кому совет, кому слова поощерения, кому то мозги вправить просто надо... )) главное сейчас всем перетерпеть и не курить.... потом легче.... да и пытаться понят что сигареты действительно не нужны....Может и не прав) Кому то помогает) выпить 50-100 грамм. Кому то не помогает. ) Надо то надо, перетерпеть там и прочее, это понятно. Вода мокрая, небо синее) Но так не работает) мы все много знаем в теории, а как до дела доходит - сдуваемся) Кажется что надо там поддержать и прочее) Ночь показала, что это не работает, хоть уподдерживайся. ) Отсюда что? Да, выовд такой, не надо поддержки человеку, а надо его привести к мысли, что вариантов нет, придется делать. С поддержкой или без. Неважно)
привет) отметила))Здравствуйте, 18.04 не курю
Эх, алкоголизм, наркомания (никотин -наркозависимость, кто бы что ни говорил), романтика!Выпить точно не помогает для алкоголиков. Это же прям повод - запить позыв к курению. Но мы то знаем, что это повод. А истинная причина - просто охота бухнуть. Мозг ведь не дремлет, он находится в состоянии гибернации и ищет повод... Бухнул алкоголик= сразу закурил.
Зря. ) Надо сомневаться во всем) Даже в том, нужно ли сомневаться)
Хорошо договорились)))))) я согласна ))))))
доброе утро! Отмечу, ты молодец))
поздравляю с заборчиком) Желаю, чтоб он становился больше и больше)
Веник, молорик! )Урррраааа!!!
у нас солнышко вроде бы)Сейчас же весна у кого какая Погода ?
ой как вкусно выглядит 1lis11Приятного аппетита, дорогие Титаны!!! Посмотреть вложение 879684