13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела статистику в таблице. Мы отстаём..по количеству. может спящих много?
Я им как поисковик пишу, пишу.... Но более половины зарегились за день, за два и больше не заходят. Бояться, что придется бросить:) Слабаки:(((

• Успокоиться. Улыбнуться. Погрозить накату кулаком!
    smile115.gif
  • Пожевать имбирь, порезать на кусочки, засушить и везде носить с собой вместо пачки сигарет. Незаменимая вещь!
  • Черный Холлс. Вторая незаменимая вещь.
  • Выпить очень холодной воды. Вообще пить много воды!
  • Съесть яблоко
  • Пожевать стебель сельдерея
  • Пожевать палочку корицы
  • Пожевать лавровый лист
  • Имбирный напиток с лимоном и медом
  • Съесть мороженное
  • Отвлечься (составить заранее список отвлекалок, например изучение английского, компьютерная игра и т.д.)
  • Прогуляться на свежем воздухе
  • Энергичные удары в воздух руками и ногами, по типу кикбоксинга. Наваляйте накату! А вообще любые движения помогают, например танцы…
  • Глубоко дышать через обрезанную соломинку от коктейля
  • Дыхательная гимнастика, ЛЮБАЯ, от простых глубоких вдохов и задержки дыхания до Стрельниковой и тренажера Фролова
  • Холодный душ
  • Горячая ванна.
  • Почистить зубы
  • Прополоскать рот содой
  • Точечный массаж
  • Ароматерапия: особенно помогают эфирные масла эвкалипта, базилика, сосны, бергамота
  • Понюхать "Звездочку"
  • Сеансы гипноза против курения (есть в ютюбе в свободном доступе)
А мне очень помогает Тан и чем ядреней, тем лучше

Всем спокойной ночи)

А сколько думаешь нужно ждать? месяц-два, или може с пол годика?!
3 недели обычно. может месяц. нужно чтобы изменения "дошли" до все участков и органнизм это "понял". Если ещё и спорт, то улучшается кровообращение и работспособность всех органов, включая ...конечно...мозг. ) Головной. Мы лучше думаем, больше информации анализируем, больше данных впитываем и храним, быстрее производим вычисления, больше испытываем
эмоций, они ярче окрашены, время, которое уходил на аппатию, болезни, мигрень и прочее ненужное теперь идет на полезное что-то.
Если ещё и питание наладить, чтоб ограничить поступление гадости всякой типа булочек, шоколадок и фаст фуда с жареной свининой, то метаболизмы раскачаются так, что не поверится самому.

Простите, что не пишу. Честно говоря, такое униные и неверие, что сил на поддержку других участников нет. Ещё так тяжко, я ною и ною. Мне от этого стыдно и кажется, что другие справляются легче. Всего-то 5 день, а столько нытья.

Простите, что не пишу. Честно говоря, такое униные и неверие, что сил на поддержку других участников нет. Ещё так тяжко, я ною и ною. Мне от этого стыдно и кажется, что другие справляются легче. Всего-то 5 день, а столько нытья.
Если хочешь, то ной мне) я переживу, потому что ооочень много ныла)) прекрасно тебя понимаю.. на 5 день мне хотелось убивать и плакать, потом съесть мамонта, а потом снова убивать и затем убиться самой :facepalm:

Не верь) и я не верила. Просто не кури. День за днем. Ты же 5 дней не куришь? Значит, ещё как минимум дня 2 сможешь не курить ещё, а там посмотрим ) норм подход?

Не курю 18.04
Не курю 19.04
Сегодня сильный энергетический день. Под.лунный свет можно ставить воду и завтра пить натощак

Не верь) и я не верила. Просто не кури. День за днем. Ты же 5 дней не куришь? Значит, ещё как минимум дня 2 сможешь не курить ещё, а там посмотрим ) норм подход?
спасибо. я не курю и не буду. видимо, буду грустить и не курить. только я очень, очень, очень боюсь очнуться на кассе в магазине уже с сигаретами. когда ты даёшь слабину и молниеносно покупаешь сигареты, не успевая рефлексировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread