умница, отметила22.04 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умница, отметила22.04 не курю
Спасибо!@Людмила Павличенко, неделя мучений позади, дальше, надеюсь, легче!
отлично отметила22.04. Не курю!
Спасибо!отметила)
А я умница?умница, отметила
конечно)А я умница?
Спасибо!конечно)
привет, да не, я 3 недели до этого просидел совсем без сигарет, а до этого у меня была небольшая болезнь, и в итоге, в горле до сих пор такое ощущение, которое подавляет желание покурить (не знаю как объяснить это - как будто защитный слой какой-то, ну как будто горло простужено) курить совсем не тянетМолодец! Скажи, а не тянет курить после одной сигаретки? Меня бы обратно затянуло , а ты вон какой умничка!
не знаю, возможно, это еще от стажа зависит, я полтора года всего прокурилМолодец! Скажи, а не тянет курить после одной сигаретки? Меня бы обратно затянуло , а ты вон какой умничка!
да и потом, понял после выкуренной сигареты, что лучше бы не курил, и это понимание тоже отталкиваетМолодец! Скажи, а не тянет курить после одной сигаретки? Меня бы обратно затянуло , а ты вон какой умничка!
Хорошо - то как !!!А у нас солнышко, тепло. Просто красота!!! Сегодня мелкого привезут - будем играть в "аварию")))
Спасибо за общение.!Ириш, конечно же!!! С огромным удовольствием!
Все будет хорошо! Раз анализы тем более в норме! Я не совсем понимаю конечно всего этого медицинского, но очень очень хочу чтоб у тебя все было хорошо и ты не грустила! Наоборот заходи сюда чаще, пиши, выплескивай эмоции! Это важно очень! Мы тебя слышим и рады хоть чем нибудь помочь! На улице весна, держи нос выше ,жизнь прекрасна!У меня есть призрачная надежда на 2-3 дня . Или -или . Сегодня ,анализы в норме ,но взяли анализ на ДНК . Если я пропаду с форума ,это не значит ,что я закурила ,это значит ,что у меня не будет эмоций просто зайти в интернет и написать ,что все хорошо. Я ,понимаю ,что по правилам команды я вылечу из марафона .Поэтому ,извиняюсь заранее.