13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Голосовалка ," Кто сколько спит"
Я человек - сплю урывками по 20 -30 мин. Вскакиваю в шоке , кто я ?
Я Зверь все человеческое отпало ,остались инстинкты сохранения потомства .
Обреченный и загнанный страхом и не известными ,очень страшными обстоятельствами .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Немножко хочется пообщаться,просто так ,ни о чем, отвлечься , можно ?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
В скорую же не пойдешь ,не чем .

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
Молодец! Скажи, а не тянет курить после одной сигаретки? Меня бы обратно затянуло , а ты вон какой умничка!
привет, да не, я 3 недели до этого просидел совсем без сигарет, а до этого у меня была небольшая болезнь, и в итоге, в горле до сих пор такое ощущение, которое подавляет желание покурить (не знаю как объяснить это - как будто защитный слой какой-то, ну как будто горло простужено) курить совсем не тянет

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
Молодец! Скажи, а не тянет курить после одной сигаретки? Меня бы обратно затянуло , а ты вон какой умничка!
не знаю, возможно, это еще от стажа зависит, я полтора года всего прокурил

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
да и потом, понял после выкуренной сигареты, что лучше бы не курил, и это понимание тоже отталкивает

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А у нас солнышко, тепло. Просто красота!!! Сегодня мелкого привезут - будем играть в "аварию")))

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня есть призрачная надежда на 2-3 дня . Или -или . Сегодня ,анализы в норме ,но взяли анализ на ДНК . Если я пропаду с форума ,это не значит ,что я закурила ,это значит ,что у меня не будет эмоций просто зайти в интернет и написать ,что все хорошо. Я ,понимаю ,что по правилам команды я вылечу из марафона .Поэтому ,извиняюсь заранее.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
У меня есть призрачная надежда на 2-3 дня . Или -или . Сегодня ,анализы в норме ,но взяли анализ на ДНК . Если я пропаду с форума ,это не значит ,что я закурила ,это значит ,что у меня не будет эмоций просто зайти в интернет и написать ,что все хорошо. Я ,понимаю ,что по правилам команды я вылечу из марафона .Поэтому ,извиняюсь заранее.
Все будет хорошо! Раз анализы тем более в норме! Я не совсем понимаю конечно всего этого медицинского, но очень очень хочу чтоб у тебя все было хорошо и ты не грустила! Наоборот заходи сюда чаще, пиши, выплескивай эмоции! Это важно очень! Мы тебя слышим и рады хоть чем нибудь помочь! На улице весна, держи нос выше ,жизнь прекрасна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)