ПростоМария
Ветеран
учителя начальной школы для меня вообще сверхлюди)Зам. директора+ первый класс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
учителя начальной школы для меня вообще сверхлюди)Зам. директора+ первый класс.
Вам конечно виднее, раз была такая практика))))) Мне и не стоит даже лезть туда, чего я не знаю и где не была). Но реально я так хочу окунуться в язык и пожить с носителями, думаю это жутко здорово и интереснов Англии проблема с количеством разных акцентов, вот это реально сложно адаптироваться) я когда там полгода жила, очень трудно было понимать, например, тех, кто с севера
Для меня любые учителя сверхлюди. Особенно воспитателиучителя начальной школы для меня вообще сверхлюди)
У меня была заготовлена дежурная фраза: Sorry, my english is very bad. Please, can you speak slowly))))В том то и дело, что американцы и англичане вообще не обращают внимание на грамматику, а вот на русских говорящих по всем правилам грамматики, еще как обращают![]()
Пожить с носителями - это да. Понимание появляется на подсознательном уровне. Где-то дней через пять они шутили, а я понимала и смеялась, даже не переводя в голове на русский, не тратя на это время.Вам конечно виднее, была такая практика))))) Мне и не стоит даже лезть туда, чего я не знаю и где не была). Но реально я так хочу окунуться в язык и пожить с носителями, думаю это жутко здорово и интересно
Блииин
Значит надо к этому стремиться! Мечты должны сбыватьсяПожить с носителями - это да. Понимание появляется на подсознательном уровне. Где-то дней через пять они шутили, а я понимала и смеялась, даже не переводя в голове на русский, не тратя на это время.
Спасибо) 11 подходит к концу)
Это можно и нужно пробовать) неважно, какой уровень, важно, что в среде он очень быстро растет)Вам конечно виднее, раз была такая практика))))) Мне и не стоит даже лезть туда, чего я не знаю и где не была). Но реально я так хочу окунуться в язык и пожить с носителями, думаю это жутко здорово и интересно
эм...может и я забыла. 22.04 не курюА чего это у тебя отметочки за сегодня нет? Мы пропустили или ты не писала?)))
Причем, вариантов много. Можно даже найти по обмену, что сначала ты туда в семью, потом к тебе оттуда. И платите только за перелетЗначит надо к этому стремиться! Мечты должны сбываться![]()
У нас так в школе дети летают: Италия, Китай,раньше еще Англия и Америка были...Причем, вариантов много. Можно даже найти по обмену, что сначала ты туда в семью, потом к тебе оттуда. И платите только за перелет
Сейчас нет желания. И хотя это ни какой не секрет ,но я не буду писать об этом ,хорошо? У меня не больше 3 дней неведения и относительной передышки на данный момент. Чем я воспользовалась сейчас,что придумает мое сознание завтра ,я не знаю ,куда буду звонить , вымаливать ,ругаться ,я не знаю . Может быть так ,что в силу обстоятельств я вообще тут больше не появлюсь и я уже извинилаь за это. Жизнь.Как это не принято! ? Иришка ну что за обиды! Еще как принято! И нужно это делать! Мы именно для этого тут и собрались! Просто да, могут ответить не сразу, но не надо на это обижаться, это не от безразличия, просто люди заходят на сайт как могут. Времени быть тут все время нет к сожалению)) Работа, дом. дети и прочее, все мы люди. Расскажи о себе, возраст, семейное положение, дети))) Если не секрет конечно и есть желание говорить об этом))