Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты учителем работаешь?А я жду отпуска с нетерпением... Единственный плюс моей работы - 56 дней!!!
Ириш, я верю, что твое "или" будет самым лучшим! Держись и тоже верь! И в любом случае мы с тобой и всегда выслушаем и поддержимУ меня есть призрачная надежда на 2-3 дня . Или -или . Сегодня ,анализы в норме ,но взяли анализ на ДНК . Если я пропаду с форума ,это не значит ,что я закурила ,это значит ,что у меня не будет эмоций просто зайти в интернет и написать ,что все хорошо. Я ,понимаю ,что по правилам команды я вылечу из марафона .Поэтому ,извиняюсь заранее.
Привет! В норме промежуточные , грустила ,не то слово ,но это не важно ,выплескивать эмоции,как это делаю я здесь не очень принято , сразу ай -яяяй . И делать я этого больше здесь не буду. Жизнь продолжается не смотря ни на что .!Все будет хорошо! Раз анализы тем более в норме! Я не совсем понимаю конечно всего этого медицинского, но очень очень хочу чтоб у тебя все было хорошо и ты не грустила! Наоборот заходи сюда чаще, пиши, выплескивай эмоции! Это важно очень! Мы тебя слышим и рады хоть чем нибудь помочь! На улице весна, держи нос выше ,жизнь прекрасна!
Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!! ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!Ириш, я верю, что твое "или" будет самым лучшим! Держись и тоже верь! И в любом случае мы с тобой и всегда выслушаем и поддержим
Спасибо!Ириш, я верю, что твое "или" будет самым лучшим! Держись и тоже верь! И в любом случае мы с тобой и всегда выслушаем и поддержим
Нет.Ты учителем работаешь?
Спасибо !!! Так приятно!!!
Ты моя умницаЯ ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!! ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Спасибо
Коллега)))))) какой предмет? у меня английский
Как это не принято! ? Иришка ну что за обиды! Еще как принято! И нужно это делать! Мы именно для этого тут и собрались! Просто да, могут ответить не сразу, но не надо на это обижаться, это не от безразличия, просто люди заходят на сайт как могут. Времени быть тут все время нет к сожалению)) Работа, дом. дети и прочее, все мы люди. Расскажи о себе, возраст, семейное положение, дети))) Если не секрет конечно и есть желание говорить об этом))Привет! В норме промежуточные , грустила ,не то слово ,но это не важно ,выплескивать эмоции,как это делаю я здесь не очень принято , сразу ай -яяяй . И делать я этого больше здесь не буду. Жизнь продолжается не смотря ни на что .!
Блин, как круто, английский! Я всегда мечтала его знать. Но в школе я учила немецкий, а год назад стала учить английский по скайпу)) Прогресс конечно есть, но пока ненадолго прервала занятия))). Вот и думаю, а чем не занятие отвлечься от курения изучением языка? Но пока не идёт он почему то)) пока что упадокКоллега)))))) какой предмет? у меня английский
А я когда в Англию ездила - очень переживала за свой английский. Но там поняла, что на грамматику всем вообще по фигу. Словарный запас +переводчик. Жили в английских семьях и прекрасно они меня понимали, а я их по ключевым словам))Блин, как круто, английский! Я всегда мечтала его знать. Но в школе я учила немецкий, а год назад стала учить английский по скайпу)) Прогресс конечно есть, но пока ненадолго прервала занятия))). Вот и думаю, а чем не занятие отвлечься от курения изучением языка? Но пока не идёт он почему то)) пока что упадок
В том то и дело, что американцы и англичане вообще не обращают внимание на грамматику, а вот на русских говорящих по всем правилам грамматики, еще как обращаютА я когда в Англию ездила - очень переживала за свой английский. Но там поняла, что на грамматику всем вообще по фигу. Словарный запас +переводчик. Жили в английских семьях и прекрасно они меня понимали, а я их по ключевым словам))
во взрослом возрасте сложнее, но все же все возможно, тем более если есть мечта)Блин, как круто, английский! Я всегда мечтала его знать. Но в школе я учила немецкий, а год назад стала учить английский по скайпу)) Прогресс конечно есть, но пока ненадолго прервала занятия))). Вот и думаю, а чем не занятие отвлечься от курения изучением языка? Но пока не идёт он почему то)) пока что упадок
в Англии проблема с количеством разных акцентов, вот это реально сложно адаптироваться) я когда там полгода жила, очень трудно было понимать, например, тех, кто с севераВ том то и дело, что американцы и англичане вообще не обращают внимание на грамматику, а вот на русских говорящих по всем правилам грамматики, еще как обращают