Владимир_Ekb
Гордость форума
А нет, 30 увидел в списке. В теме чет флудят пару человек всего, так кажется по крайней мере)Там бросивших не так же много ? Человек 7, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нет, 30 увидел в списке. В теме чет флудят пару человек всего, так кажется по крайней мере)Там бросивших не так же много ? Человек 7, да?
отметила22.04 не курю
Ночь, да и пофиг. 23 04. Не курю , снова матьего так. Сигареты теперь рядом. Почти весь день. и курят рядом...ска.
23.04 не курю
23.04 не курю
23 апреля. Не курю
23.04.2019г. не курю. Не бегаю
22.04. Не курю
всех отметила, молодцы продолжаем в том же духе)Всем доброго утра 23.04 не курю и очень рад этому
Игорь, привет)) вчера и позавчера тоже не курил?))
222!
Хочу ЭТО и ЭТО!
Спасибо за ЭТО. И чтоб Титаны не курили)))
Признавайтесь, когда эта жрачкомания закончится? ) Думал через неделю уже отпустит...Нифига.Игорь, привет)) вчера и позавчера тоже не курил?))
Отметила)
я стремительно поправляюсь(((,рот не закрывается... с 5 апреля...Признавайтесь, когда эта жрачкомания закончится? ) Думал через неделю уже отпустит...Нифига.
Я первый месяц жрала прям очень сильно, до такой степени, что аж дышать не могла 2 месяц нормально, на третьем снова немного поела, но не так как в первые 2 недели, и все)Признавайтесь, когда эта жрачкомания закончится? ) Думал через неделю уже отпустит...Нифига.
У меня через 2 недели отпустило малость, а так в среднем до месяца зверский аппетит. Но у всех по разному конечно жеПризнавайтесь, когда эта жрачкомания закончится? ) Думал через неделю уже отпустит...Нифига.
да) тоже старалась яблоками заменить, но организм требует, то сладкого, то соленогопытаюсь перескочить на яблоки,но мозг требует плюшек!!!
Остальные наверно просыпаются на перине обложенные подушками, трясущимися руками тянутся к телефону, печатают "не курю" и падают без сил..А нет, 30 увидел в списке. В теме чет флудят пару человек всего, так кажется по крайней мере)