2 лебедя у тебя сегодня на счетчике! 22 дня уже позади ты умничкаПривет. 23.04.2019 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 лебедя у тебя сегодня на счетчике! 22 дня уже позади ты умничкаПривет. 23.04.2019 не курю
Спасибо, как приятно!2 лебедя у тебя сегодня на счетчике! 22 дня уже позади ты умничка
Спасибо. Ну в общем, да, однозначно легче чем в первые 2 недели. Уже мысли не вертятся постоянно вокруг сигарет, нет тоски по тем самым "любимым" перекурам, которые ритуальные, утром с кофе, перед началом нового дела и т.д. Я по ним больше всего скучала, сейчас нет. Но, нельзя сказать что уже прям чувствуешь себя некурящей, на это, наверное, год понадобиться точно.@Natali_88 поздравляю с началом третьей недели! Если верить наркологам, то зависимость от никотина проходит через 21 день. Это как то чувствуется?
привет) отмечу)Привет всем) Не курю 23.04
Занесите меня в табличку, я дней на 10 без телефона, нет возможности заносить себя и других в табличку(
Как у всех дела?
Вечером зайду с компа поболтать
Ну уже здорово. Скорее всего да год, не меньше . Я когда полгода не курила и то иногда нет нет и вспомню о сигаретах, а потом о том что не курю)) Зараза еще таСпасибо. Ну в общем, да, однозначно легче чем в первые 2 недели. Уже мысли не вертятся постоянно вокруг сигарет, нет тоски по тем самым "любимым" перекурам, которые ритуальные, утром с кофе, перед началом нового дела и т.д. Я по ним больше всего скучала, сейчас нет. Но, нельзя сказать что уже прям чувствуешь себя некурящей, на это, наверное, год понадобиться точно.
23. 04. Не курю
привет) Отметила)
ну вот да, после 6 месяцев всё легче и легче) на таких сроках важно не закурить по своей глупости и самоуверенности, а также не думать, что сигарета поможет в решении какой-либо возникшей проблемыНу уже здорово. Скорее всего да год, не меньше . Я когда полгода не курила и то иногда нет нет и вспомню о сигаретах, а потом о том что не курю)) Зараза еще та
Ага это мой горький опыт. Так жалею, что тогда закурила. Из любопытства сначала сигаретку. Через неделю думаю ну ничего не будет если еше одну скурю и все, пропала матьну вот да, после 6 месяцев всё легче и легче) на таких сроках важно не закурить по своей глупости и самоуверенности, а также не думать, что сигарета поможет в решении какой-либо возникшей проблемы
ну зато приобрела опыт)Ага это мой горький опыт. Так жалею, что тогда закурила. Из любопытства сначала сигаретку. Через неделю думаю ну ничего не будет если еше одну скурю и все, пропала мать
Ну да, опыт дорогого стоит) 4 года прокурила с тех пор)). А муж так и не курит) Бросали вместе тогда)ну зато приобрела опыт)
отметила)23.04 не курю