13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет. 23.04.2019 не курю
2 лебедя у тебя сегодня на счетчике! 22 дня уже позади :thumbup::thumbup::thumbup: ты умничка Stickers-Erika2
ptitsy-lebedi-liubov-para-vodoem-boke-golubaia-voda-poza-sii.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
@Natali_88 поздравляю с началом третьей недели! Если верить наркологам, то зависимость от никотина проходит через 21 день. Это как то чувствуется?

Natali_88

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2019
Дневник
Читать »»
@Natali_88 поздравляю с началом третьей недели! Если верить наркологам, то зависимость от никотина проходит через 21 день. Это как то чувствуется?
Спасибо. Ну в общем, да, однозначно легче чем в первые 2 недели. Уже мысли не вертятся постоянно вокруг сигарет, нет тоски по тем самым "любимым" перекурам, которые ритуальные, утром с кофе, перед началом нового дела и т.д. Я по ним больше всего скучала, сейчас нет. Но, нельзя сказать что уже прям чувствуешь себя некурящей, на это, наверное, год понадобиться точно.

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем) Не курю 23.04
Занесите меня в табличку, я дней на 10 без телефона, нет возможности заносить себя и других в табличку(
Как у всех дела?
Вечером зайду с компа поболтать

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем) Не курю 23.04
Занесите меня в табличку, я дней на 10 без телефона, нет возможности заносить себя и других в табличку(
Как у всех дела?
Вечером зайду с компа поболтать
привет) отмечу)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Спасибо. Ну в общем, да, однозначно легче чем в первые 2 недели. Уже мысли не вертятся постоянно вокруг сигарет, нет тоски по тем самым "любимым" перекурам, которые ритуальные, утром с кофе, перед началом нового дела и т.д. Я по ним больше всего скучала, сейчас нет. Но, нельзя сказать что уже прям чувствуешь себя некурящей, на это, наверное, год понадобиться точно.
Ну уже здорово. Скорее всего да год, не меньше . Я когда полгода не курила и то иногда нет нет и вспомню о сигаретах, а потом о том что не курю)) Зараза еще та

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Всем приятного обеденного отдыха и приятного аппетита !:kiss:
20170609133425.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну и конечно же десертик! Балуем себя любимых и не курим!
23_fc.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну уже здорово. Скорее всего да год, не меньше . Я когда полгода не курила и то иногда нет нет и вспомню о сигаретах, а потом о том что не курю)) Зараза еще та
ну вот да, после 6 месяцев всё легче и легче) на таких сроках важно не закурить по своей глупости и самоуверенности, а также не думать, что сигарета поможет в решении какой-либо возникшей проблемы

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
ну вот да, после 6 месяцев всё легче и легче) на таких сроках важно не закурить по своей глупости и самоуверенности, а также не думать, что сигарета поможет в решении какой-либо возникшей проблемы
Ага:oops: это мой горький опыт. Так жалею, что тогда закурила. Из любопытства сначала сигаретку. Через неделю думаю ну ничего не будет если еше одну скурю и все, пропала мать:D

SEVER777

Наблюдатель
Реакции
62
23 дня как я сам у себя отобрал мое сомнительное счастье-курение(36 лет стажу)... курить хочется все меньше и меньше,накаты реже стали посещать и к холодильнику меньше бегать стал... Гуляю по вечерам-помогает...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ага:oops: это мой горький опыт. Так жалею, что тогда закурила. Из любопытства сначала сигаретку. Через неделю думаю ну ничего не будет если еше одну скурю и все, пропала мать:D
ну зато приобрела опыт)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)