отметила) умница)Не курю 24.04
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметила) умница)Не курю 24.04
я заходила,знаю дорогуили хотя бы в скорую) там замечательная атмосфера и добрые люди) хочешь провожу тебя?
хорошоя заходила,знаю дорогу
точно больше не будешь? или сначала на пару дней в выбор?Меня в шанс.... Блин так стыдно перед всеми, на работе глядя на меня бросили курить 6 человек, а я так всех подставила
Всё, отпускает пока.... Да мне кажется лучше орать ,как резанному, чем молча беды творить.В общем как хочешь, держись. Соплпи собери. Иди пообри, серьезно. Выйди куда нибудль, на балкон, на улицу. Пусть смотрчят как на невменяемую. Пофиг, отвлечсет. Ну как вариант ) Сам вчера орал час как резаный и ещё тележку хни натворил. Не закурил. Или ходи. Быстрым шагом, чтобы пот пошел. Иди, иди, час, полтора, солкько надо иди.
именно!Всё, отпускает пока.... Да мне кажется лучше орать ,как резанному, чем молча беды творить.
не смотрела и даже не понимаю, о чем ты)Давайте отвлечемся... Кто посмотрел Дудя про Колыму? Зачёт..я не доглядела вчера,жду вечера,дома досмотрю!
вот молодец))) бегу отмечать)
Да ладно. Уже то, счколько продержалась - все равно плюс. И сохранила здоровья. Не важно на сколько времени и сколько человек бросили. Это тоже плюс. Какое-то времч они себя не травили не травят. Плюс они все и ты поняли, что бросить можно и это достижимо. Теперь можешь на пляж)Меня в шанс.... Блин так стыдно перед всеми, на работе глядя на меня бросили курить 6 человек, а я так всех подставила
точно больше не будешь? или сначала на пару дней в выбор?[/QUOTE
Никакого выбора
СпасибоДа ладно. Уже то, счколько продержалась - все равно плюс. И сохранила здоровья. Не важно на сколько времени и сколько человек бросили. Это тоже плюс. Какое-то времч они себя не травили не травят. Плюс они все и ты поняли, что бросить можно и это достижимо. Теперь можешь на пляж)
Я полистал. Дудя теперь хоть про сельпо задрищенска снимет хоть что, его будут смотреть) Виды хорошие, на колыме, я бы пофоткал. Полезного ничего не увидел в фильме. Реклама Дудю, да. Он что -то там сделал себе в копилку - да. Но как вариация масс медиа, наверно неплохо. Лучше, чем у телека сидеть и смотреть мыло про ментов или сплетни с руганью по центральным каналам.Давайте отвлечемся... Кто посмотрел Дудя про Колыму? Зачёт..я не доглядела вчера,жду вечера,дома досмотрю!
На здоровье! Сам так же бывало , вел себя. Довел сотрудника до бросания. Он бросил серьезно и с тех пор не курит. Уже лет 6 прошло. А я тогда не бросил))) Но всем мозг провентилировал.Спасибо
Так а чего, все равно узнают. Будешь молчать только лишний дискомфорт себе создавать. Теперь уже расслабься) Можно) Забей пока на всё)Вот думаю, говорить своим или нет?