13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Меня в шанс.... Блин так стыдно перед всеми, на работе глядя на меня бросили курить 6 человек, а я так всех подставила

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Меня в шанс.... Блин так стыдно перед всеми, на работе глядя на меня бросили курить 6 человек, а я так всех подставила
точно больше не будешь? или сначала на пару дней в выбор?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
В общем как хочешь, держись. Соплпи собери. Иди пообри, серьезно. Выйди куда нибудль, на балкон, на улицу. Пусть смотрчят как на невменяемую. Пофиг, отвлечсет. Ну как вариант ) Сам вчера орал час как резаный и ещё тележку хни натворил. Не закурил. Или ходи. Быстрым шагом, чтобы пот пошел. Иди, иди, час, полтора, солкько надо иди.
Всё, отпускает пока.... Да мне кажется лучше орать ,как резанному, чем молча беды творить.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Давайте отвлечемся... Кто посмотрел Дудя про Колыму? Зачёт..я не доглядела вчера,жду вечера,дома досмотрю!

Юрий Венедиктович

Леший. Хозяин леса
Реакции
3.071
Дратути! Я сегодня не курю 24.04.2019

tumblr_pq27tpbOAn1qejbiro1_540.jpg

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да ладно. Уже то, счколько продержалась - все равно плюс. И сохранила здоровья. Не важно на сколько времени и сколько человек бросили. Это тоже плюс. Какое-то времч они себя не травили не травят. Плюс они все и ты поняли, что бросить можно и это достижимо. Теперь можешь на пляж)

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Да ладно. Уже то, счколько продержалась - все равно плюс. И сохранила здоровья. Не важно на сколько времени и сколько человек бросили. Это тоже плюс. Какое-то времч они себя не травили не травят. Плюс они все и ты поняли, что бросить можно и это достижимо. Теперь можешь на пляж)
Спасибо

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Давайте отвлечемся... Кто посмотрел Дудя про Колыму? Зачёт..я не доглядела вчера,жду вечера,дома досмотрю!
Я полистал. Дудя теперь хоть про сельпо задрищенска снимет хоть что, его будут смотреть) Виды хорошие, на колыме, я бы пофоткал. Полезного ничего не увидел в фильме. Реклама Дудю, да. Он что -то там сделал себе в копилку - да. Но как вариация масс медиа, наверно неплохо. Лучше, чем у телека сидеть и смотреть мыло про ментов или сплетни с руганью по центральным каналам.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
На здоровье! Сам так же бывало , вел себя. Довел сотрудника до бросания. Он бросил серьезно и с тех пор не курит. Уже лет 6 прошло. А я тогда не бросил))) Но всем мозг провентилировал.
А ты не парься, через время снова будешь бросать. В следующий раз на дольше и легче пройдет. И такие "разы" будут, пока совсем не бросишь. Так устроено это всё) Мы получаем результат через фэйлы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот думаю, говорить своим или нет?
Так а чего, все равно узнают. Будешь молчать только лишний дискомфорт себе создавать. Теперь уже расслабься) Можно) Забей пока на всё)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне почему то легче стало. За тех кто сорвался, расслабился. Теперь как бы вирутально ощутил, что пофиг. Закурил или нет. Напряжение ушло. многодневное Люди забили на всё теперь . И я как бы с ними мысленно. Тоже забил и расслабился. А то, что это у меня без сигареты проходит - не важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)