13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Больше, конечно, тормозит меня та мысль, что если побегу с сигареткой на балкончик - могу вылететь и не набрать баллы для команды. А потом уже все остальные мысли лезут - выйду на балкончик, почувствую легкое головокружение и неприятный вкус во рту и внутри от первой "сосочки" мозг немного расслабиться, лягу полежать, делать ничего не охота, А СТОЛЬКО ДЕЛ!!!
Когда куришь, как будто по другому на мир смотришь - пофигистически на всё, есть ну и пусть есть, нет - так может и не надо, или попозже. Один не покидающий вопрос, который нужно срочно решить - хватит ли в пачке сигарет на вечер.
А сейчас новые цели появляются, появляется гордость с каждум днем за себя, видишь, как люди бросить не могут.
Поддержка в избавлении от этой погубной привычки очень важна. Когда есть кого послушать (почитать), есть возможность самому выховориться (написать).
Блин, точнее не скажешь

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Психологический барьер пройден! В прошлый раз на 13-й день "наградил" себя за страдания с мыслью "ну, а что будет--то с одной".
24.04.
НЕ КУРЮ!
Да уж, это ловушка. Одна - ничего не будет. Я так же закурил через 1,5 месяца. Одну. Ночью. Болел, было плохое самочувствие на фоне простуды. Ну и...1 сигарета растянулась на 8 месяцев курения.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Спокойной ночи, друзья!
goodnight0029.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да уж, это ловушка. Одна - ничего не будет. Я так же закурил через 1,5 месяца. Одну. Ночью. Болел, было плохое самочувствие на фоне простуды. Ну и...1 сигарета растянулась на 8 месяцев курения.
Ну сейчас-то ты умнее и сильнее;)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А я сегодня труп... Всю неделю пашем до семи-восьми вечера... Жду праздничных выходных...
У нас сегодня коллегия. Три дня учились, сегодня ресторан) до 11 вечера)) Вино, приятные люди, но устала очень) Тоже очень жду выходных, отоспаться и хочу заняться домашними делами) прям хочу)) в этот раз думаю получится, энергия есть:D
И я сегодня так горда собой, из 25 чел 18 курящих и все выходили курить, а у меня за вечер ни одного наката!!!! Просто наслаждалась вечером и нигде не зудело покурить выйти. Это и есть свобода наверное

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас сегодня коллегия. Три дня учились, сегодня ресторан) до 11 вечера)) Вино, приятные люди, но устала очень) Тоже очень жду выходных, отоспаться и хочу заняться домашними делами) прям хочу)) в этот раз думаю получится, энергия есть:D
И я сегодня так горда собой, из 25 чел 18 курящих и все выходили курить, а у меня за вечер ни одного наката!!!! Просто наслаждалась вечером и нигде не зудело покурить выйти. Это и есть свобода наверное
А я даже в выходные не хочу делами заниматься. Так устала, что хочу провести целый день в своей любимой кроватке...
Кстати, я бросала летом, а в сентябре - чтобы меня не звали над столом бумажку вешала: Бросила. Не пойду. Не зовите, а поддержите.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А я даже в выходные не хочу делами заниматься. Так устала, что хочу провести целый день в своей любимой кроватке...
Кстати, я бросала летом, а в сентябре - чтобы меня не звали над столом бумажку вешала: Бросила. Не пойду. Не зовите, а поддержите.
Ты давно просто бросила, поэтому уже забыла что такое устать курящей и нет:D вот серьёзно, еще три недели назад я чувствовала что мне и лежать тяжело и лень))
Мои коллеги не зовут меня курить, с пониманием отнеслись , только иногда бывает забываются, что я бросила

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну как сегодня? Полегче уже?)))
Вообще, сегодня и вчера у меня на работе такой цейтнот, что я про сигареты вспомнить не успеваю, приползаю домой-еда-душ-спать))

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
вау, неужели так бывает, когда даже не зудит.

Ingrid

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2019
24.04. не курю.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)