Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте, а это нормально, что мой внутренний голос по-тихому уверен, что я покурю одну сигу после взлётной, а потом запишусь на стодневку, которая стразу через неделю...
Слушайте, а это нормально, что мой внутренний голос по-тихому уверен, что я покурю одну сигу после взлётной, а потом запишусь на стодневку, которая стразу через неделю...
Мечтай о свободе! Ведь именно для этого ты сюда пришла и по этой причине на счетчике 10 дней некурения. На этот форум мечтающие курить врядли бы пришли! 10 дней уже! Это отголоски зависимости говорят в тебе! Гони их и повторяй Я СВОБОДЕН!!!!!
Мечтай о свободе! Ведь именно для этого ты сюда пришла и по этой причине на счетчике 10 дней некурения. На этот форум мечтающие курить врядли бы пришли! 10 дней уже! Это отголоски зависимости говорят в тебе! Гони их и повторяй Я СВОБОДЕН!!!!!Посмотреть вложение 884854
Кать и у тебя все получится! Не отчаивайся главное! Подумаешь одна сигарета, зато знаешь теперь чего она стоит и какие опасности на пути к бросанию. Главное не кури больше. Вчера видимо было затмение, я сама была в 1 секунде от закурения
Чиерт. По лезвию ножа ходим. Я тоже был в шаге от закурить. Потом выяснилось, что пачка пустая. НО как она меня поимела,капец ребята... Или кажется что в шаге, неверно купить не куплю ,иначе не закурить.
Чиерт. По лезвию ножа ходим. Я тоже был в шаге от закурить. Потом выяснилось, что пачка пустая. НО как она меня поимела,капец ребята... Или кажется что в шаге, неверно купить не куплю ,иначе не закурить.