13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Я полистал. Дудя теперь хоть про сельпо задрищенска снимет хоть что, его будут смотреть) Виды хорошие, на колыме, я бы пофоткал. Полезного ничего не увидел в фильме. Реклама Дудю, да. Он что -то там сделал себе в копилку - да. Но как вариация масс медиа, наверно неплохо. Лучше, чем у телека сидеть и смотреть мыло про ментов или сплетни с руганью по центральным каналам.
а мне понра!- я и не знала,что Королёв ,Жжёнов были там,что Шифрин родился там...
и вообще-вот были трудности! и не ныли!
А мы тут-мечемся в клетке,выдумываем себе проблемы!!!
Я еще не досмотрела. Мне он нра,как журналист,в инсте очень хорошо показывает.

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Психологический барьер пройден! В прошлый раз на 13-й день "наградил" себя за страдания с мыслью "ну, а что будет--то с одной".
24.04.
НЕ КУРЮ!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отметила, как ты?)
Пока хорошо. Неделька отпуска заканчивается. Столько дел напланировала. Подумать про сигареты некогда, не успеваю со всем разобраться. Хорошо, хоть ещё майские впереди! Там и разберусь с запланировпнными делами.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Больше, конечно, тормозит меня та мысль, что если побегу с сигареткой на балкончик - могу вылететь и не набрать баллы для команды. А потом уже все остальные мысли лезут - выйду на балкончик, почувствую легкое головокружение и неприятный вкус во рту и внутри от первой "сосочки" мозг немного расслабиться, лягу полежать, делать ничего не охота, А СТОЛЬКО ДЕЛ!!!
Когда куришь, как будто по другому на мир смотришь - пофигистически на всё, есть ну и пусть есть, нет - так может и не надо, или попозже. Один не покидающий вопрос, который нужно срочно решить - хватит ли в пачке сигарет на вечер.
А сейчас новые цели появляются, появляется гордость с каждум днем за себя, видишь, как люди бросить не могут.
Поддержка в избавлении от этой погубной привычки очень важна. Когда есть кого послушать (почитать), есть возможность самому выховориться (написать).

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Больше, конечно, тормозит меня та мысль, что если побегу с сигареткой на балкончик - могу вылететь и не набрать баллы для команды. А потом уже все остальные мысли лезут - выйду на балкончик, почувствую легкое головокружение и неприятный вкус во рту и внутри от первой "сосочки" мозг немного расслабиться, лягу полежать, делать ничего не охота, А СТОЛЬКО ДЕЛ!!!
Когда куришь, как будто по другому на мир смотришь - пофигистически на всё, есть ну и пусть есть, нет - так может и не надо, или попозже. Один не покидающий вопрос, который нужно срочно решить - хватит ли в пачке сигарет на вечер.
А сейчас новые цели появляются, появляется гордость с каждум днем за себя, видишь, как люди бросить не могут.
Поддержка в избавлении от этой погубной привычки очень важна. Когда есть кого послушать (почитать), есть возможность самому выховориться (написать).
С таким настроем все будет хорошо :kiss:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Пока хорошо. Неделька отпуска заканчивается. Столько дел напланировала. Подумать про сигареты некогда, не успеваю со всем разобраться. Хорошо, хоть ещё майские впереди! Там и разберусь с запланировпнными делами.
Это хорошо))) Молодец!!!

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
@ПростоМария 10 дней! Поздравляю тебя! :kiss:
AAuE7mB7nFX1GjNI_FKoBHm5ALwC7CCGgloVMk5KQw=s800-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Прямо всем советую это перечитать!!!! Какие хорошие слова!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)