Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это действительно классновот так я полюбила дышать.. аж словами не передать) в первое время вообще надышаться не могла.. удивляюсь до сих пор, как много объема в легких
Дорогие Титаны Предлагаю флешмоб
Давайте каждый напишет по 10 плюсов некурения лично для себя. Можно больше!
Я пока так сказать с уверенностью не могу. Но к этому очень стремлюсь!Я не буду перечислять плюсы - скажу один, наверное самый для меня главный -
самоуважение. что я не раб зависимости. что я смог отказаться от курения.
)
да!)) у меня когда где-то гложет внутри, что мол ну может 1 сигаретку, то сразу представляю, как я себя уважать после этого перестануЯ не буду перечислять плюсы - скажу один, наверное самый для меня главный -
самоуважение. что я не раб зависимости. что я смог отказаться от курения.
)
а может заведем с тобой дневник? И туда эти плюсы тоже пропишем) Будем смотреть по вечерам, м?)1.Цвет лица придёт в норму
2.Отсутсвие вони изо рта (особенно по утрам)
3,Не надо теперь прятаться от ребёнка чтоб покурить.
4.Надеюсь на улучшение здоровья (очень надеюсь)
5.Пахнуть прфюмом как любая номальная женщина, а не табачищем.
6.Пусть не большая ,но экономия средств.
Пока больше ничегоо в голову не приходит....
У меня ещё отсутствия страха заболеть и стыда1.Цвет лица придёт в норму
2.Отсутсвие вони изо рта (особенно по утрам)
3,Не надо теперь прятаться от ребёнка чтоб покурить.
4.Надеюсь на улучшение здоровья (очень надеюсь)
5.Пахнуть прфюмом как любая номальная женщина, а не табачищем.
6.Пусть не большая ,но экономия средств.
Пока больше ничегоо в голову не приходит....
Ага ещё мы тебя найдем и побъемда!)) у меня когда где-то гложет внутри, что мол ну может 1 сигаретку, то сразу представляю, как я себя уважать после этого перестану
и это тоже форум как дом родной) тут не спрячешься и не скроешься))Ага ещё мы тебя найдем и побъем
Вечером наверно займусь этим. Я уже когда то заводила дневник,но потом был срыв. Долго не заходила на форум.а может заведем с тобой дневник? И туда эти плюсы тоже пропишем) Будем смотреть по вечерам, м?)
вот по ссылке переходишь https://ne-kurim.ru/forum/forums/1-week/ и сверху справа нажимаешь "создать дневник")
можно и просто со старого пыль стряхнуть) у нас так в нашей команде Алла @Клюква сделала)Вечером наверно займусь этим. Я уже когда то заводила дневник,но потом был срыв. Долго не заходила на форум.
у тебя их целых два )Вечером наверно займусь этим. Я уже когда то заводила дневник,но потом был срыв. Долго не заходила на форум.
у второго дневника название мне очень понравилось)у тебя их целых два )
Супер!1. Я горжусь собой. Мне казалось, что миссия не выполнима, 2-3 часа без сигареты и то сложно было протянуть, а тут бросить насовсем.
2. Я стала лучше высыпаться.
3. Вялость, сопровождающая в течение дня ушла.
4. Аромат. Да теперь я пахну так, как сама хочу без табачной примеси.
5. Только сейчас заметила, пока печатала это, что два пальца на правой руке, которыми раньше держала сигарету стали нормального цвета. Раньше были желтоватые.
6. Мама, папа и муж очень рады что я бросила. Мама так вообще счастлива, а я рада, что она рада. Я просто не имею права подвести родных мне людей и закурить.
7. Не нужно объяснять сыну, почему мама курит, а папа нет. И что вообще такое курит и зачем мама это делает.
8. Я пока еще не проверяла этот аспект, но меня радует, что теперь в аэропортах, кинотеатрах, аквапарках и ТЦ я не буду в панике искать курилку.
9. Деньги. Вроде и не заметно пока, но на 3500 в месяц можно купить новое платье, или духи, или поесть суши с вином внепланово. В общем, в этом месяце не откладывала, но в следующем начну ,чтоб тратить их на приятные подарочки только для себя.
10. Не хочется останавливаться, приходит осознание, что нужно расти над собой (есть такой оборот речи, нет?)). В общем становиться лучшей версией себя. Сейчас в планах по-максимуму убрать алкоголь, похудеть, заняться спортом. Ну и найти свое призвание
ага, мне тоже очень понравилось ))у второго дневника название мне очень понравилось)
захотелось сюда фразу притащить ))
Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,если я сдамся -лучше не будет!
я даже понял о чем этоА знаете ещё что заметила у меня раньше когда я делала белый френч , желтел он а счас нет)