13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Опять адская пятница!! Прошлую еле выдержала. Как и ожидала, сложнее всего найти замену пятничным вечерам - когда рабочая работа уже закончилась, а домашнюю работу можно пока не делать.... Это просто ужасно. Слезы льются рекой, и ничего не помогает. Если я ничего не теряю, а, наоборот, получаю, то почему же так хреново?!?
привет!!!
пойдём гулять? надо отвлечься!!! я вот собираюсь на вечернюю прогулку, ну на фиг дела домашние,которые никогда не закончатся и требуют курительного перерыва

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
привет!!!
пойдём гулять? надо отвлечься!!! я вот собираюсь на вечернюю прогулку, ну на фиг дела домашние,которые никогда не закончатся и требуют курительного перерыва
А я хочу на велосипеде покататься, не пропадать же такой погоде)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
А я хочу на велосипеде покататься, не пропадать же такой погоде)
эх,нет у меня велосипеда!!! пока нет!! вот сэкономлю курительных денег и ЛИСАПЕД себе куплю))))

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
А я сегодня по трассе ехала и ностальгия такая пришла мне в мозг. покурить..в машине.... когда далеко едешь....Эх(((. Вытащила яблоко зеленое из сумки ,жёсткое -прижёсткое и мусолила всю дорогу..

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
у второго дневника название мне очень понравилось)
захотелось сюда фразу притащить ))
Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,если я сдамся -лучше не будет!
Вот. Вроде и просто и знаем , но забываем когда нужно)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Плюсы понятны, здоровье там, легкие, кровушка, кислород, ты больше не изгой в обществе, наконец то избавился от этой проблемы и т.д. НО ска один минус пока виден больше другиэ плюсов. Я раздуваюсь. Жирею. Пт...Жрал прям все подряд дня 3-4 , чтобы не курить. И дожрался, свин)))))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот. Вроде и просто и знаем , но забываем когда нужно)
У меня долгое время на работе перед компьютером вот такой листочек лежал)
IMG_20190326_123411.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Плюсы понятны, здоровье там, легкие, кровушка, кислород, ты больше не изгой в обществе, наконец то избавился от этой проблемы и т.д. НО ска один минус пока виден больше другиэ плюсов. Я раздуваюсь. Жирею. Пт...Жрал прям все подряд дня 3-4 , чтобы не курить. И дожрался, свин)))))
Да похудеешь потом, нормально все) не все сразу)

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Вот и гуляй, отлично! Лишь бы помогало)) я поначалу почти постоянно на велосипеде ездила, тоже отлично работало))
Спасибо за поддержку)) Хорошего вечера пятницы))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Потом неправильное слово)))) У самой в бумажке что было? ) Если не сейчс то когда?
Обжорство - это точно бич!! И я тоже думаю, что лучше не запускать, чеб потом от грусти не закурить снова))) Мне, кстати, болеменее помогают сушеные яблоки. Только самостоятельно сушеные - чтобы без шкурки, червяков, мушиных каках и прочих существ. Сушилку даже себе специально прикупила для этого случая. Получаются как чипсы хрустящие. Вкусно. И, хочется верить, не очень накладно для фигуры.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Обжорство - это точно бич!! И я тоже думаю, что лучше не запускать, чеб потом от грусти не закурить снова))) Мне, кстати, болеменее помогают сушеные яблоки. Только самостоятельно сушеные - чтобы без шкурки, червяков, мушиных каках и прочих существ. Сушилку даже себе специально прикупила для этого случая. Получаются как чипсы хрустящие. Вкусно. И, хочется верить, не очень накладно для фигуры.
а еще можно морковку грызть
нарезать крупной соломкой и подгрызать ))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Яблоки не то чтобы прям вред как от гамбургеров. Но и пользы тоже мало, если яблок больше 4-х в день) Там фруктоза, которая без ограничений входит в организм и складируется в жир. В сушеных яблоках концентрация фруктозы ещё больше. Они ещё хуже , чем свежие для организма. Если только , повторюсь, яблок не более 4-х в день, и они растынуты во времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)