13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
5. Только сейчас заметила, пока печатала это, что два пальца на правой руке, которыми раньше держала сигарету стали нормального цвета. Раньше были желтоватые.
а я свои еще и понюхала сейчас) до сих пор помню тот противный запах, а сейчас его нет :dance:
че-то я придурошная стала на запахи :facepalm::giggle:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Опять адская пятница!! Прошлую еле выдержала. Как и ожидала, сложнее всего найти замену пятничным вечерам - когда рабочая работа уже закончилась, а домашнюю работу можно пока не делать.... Это просто ужасно. Слезы льются рекой, и ничего не помогает. Если я ничего не теряю, а, наоборот, получаю, то почему же так хреново?!?

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Хотела вставить смайлик, а ничего подходящего нет. Все какие-то жизнерадостные, аж бесит :(((

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Опять адская пятница!! Прошлую еле выдержала. Как и ожидала, сложнее всего найти замену пятничным вечерам - когда рабочая работа уже закончилась, а домашнюю работу можно пока не делать.... Это просто ужасно. Слезы льются рекой, и ничего не помогает. Если я ничего не теряю, а, наоборот, получаю, то почему же так хреново?!?
Потому что хорошо будет к сожалению не сразу((( но если ты покуришь, то будет ещё хуже..мне делай этого пожалуйстаstickers_Persik6

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
:cry::banghead::furious::stomp::stomp:
Вот это да, именно совершенно точно то, что я сейчас чувствую... никогда не думала, что когда-то понедельники буду ждать больше, чем пятницу :(

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот это да, именно совершенно точно то, что я сейчас чувствую... никогда не думала, что когда-то понедельники буду ждать больше, чем пятницу :(
Это временно) я вообще первые выходные почти целиком спала, потому что если бодроствовала, то курить хотела(( ела да спала) а ты герой, ещё какие то дела делаешь! Погода хорошая? Можно погулять пойти, подышать свежим воздухом)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не хочешь дневник создать? Зачастую помогает )

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
25.04 тоже не курила, отметьте, пожалуйста :) я в отпуске, тут интернет не всегда есть

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не хочешь дневник создать? Зачастую помогает )
Ну вот для меня как раз работа с компьютером дома в свободное время очень сильно ассоциируется с курением и кофе :( Чаты, письма, дневники - обо всем этом сейчас даже думать страшно, потому что сразу возникает желание покурить (( Да, погода у нас эти две недели отличная, это здорово спасает, потому что каждый день почти катаемся с ребенком на роликах, ну или хоть просто гуляем. А дома просто караул!! Сейчас вот тоже пойдем в парк. До ночи))

Lanvinn

Начинающий
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
и да, кстати, 26.04 и я все же не курю ))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну вот для меня как раз работа с компьютером дома в свободное время очень сильно ассоциируется с курением и кофе :( Чаты, письма, дневники - обо всем этом сейчас даже думать страшно, потому что сразу возникает желание покурить (( Да, погода у нас эти две недели отличная, это здорово спасает, потому что каждый день почти катаемся с ребенком на роликах, ну или хоть просто гуляем. А дома просто караул!! Сейчас вот тоже пойдем в парк. До ночи))
Вот и гуляй, отлично! Лишь бы помогало)) я поначалу почти постоянно на велосипеде ездила, тоже отлично работало))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет!

26.04 - #янекурю

25.04 тоже не курила, отметьте, пожалуйста :) я в отпуске, тут интернет не всегда есть
Отметила:kiss: отпуск это круто))
и да, кстати, 26.04 и я все же не курю ))
Отметила :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)