13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
О,спасибо!.Мне было тяжело отказаться от утреннего кофе с сигаретой, но я её заменила бутелем:хлеб с маслом,имбирь и лемон +чёрный кофе. И на зло врагам в первое утро отказа от сигарет пошла с этим набором на балкон. И всё, как отрезало)).Теперь каждое утро так и начинаю)))

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15
Мужикам проще объяснить: спроси - а вам доставило бы удовольствие целовать пепельницу с окурками? Вот и я, мол, хочу благоухать...
Я им так и сказала!А на сэкономленные деньги куплю вкуснющие духи и буду на зло врагам благоухать:dance:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
О,спасибо!.Мне было тяжело отказаться от утреннего кофе с сигаретой, но я её заменила бутелем:хлеб с маслом,имбирь и лемон +чёрный кофе. И на зло врагам в первое утро отказа от сигарет пошла с этим набором на балкон. И всё, как отрезало)).Теперь каждое утро так и начинаю)))
:thumbsup:класс))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-triggery.56994/ интересные мысли о триггерах... Посмотри, как раз касается многих связок: утро-кофе-сигареты и пр..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я им так и сказала!А на сэкономленные деньги куплю вкуснющие духи и буду на зло врагам благоухать:dance:
А я на первые сэкономленные деньги купила вышивку. (Год почти правда доделать не могу)))

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Выпишите мне ремня , я сорвалась :banghead: ,еще вчера было сил нет терпеть ,сегодня , состояние - сейчас умру без сигареты. И в результате ,вечером пошла гулять с собакой ,зашла в КБ и купила пачку. Выкурила прямо на улице ( чего никогда не делала - не курила на улице) . Сейчас сижу и матом крою себя . Просрала почти 3 недели , дура !!!:banghead:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Выпишите мне ремня , я сорвалась :banghead: ,еще вчера было сил нет терпеть ,сегодня , состояние - сейчас умру без сигареты. И в результате ,вечером пошла гулять с собакой ,зашла в КБ и купила пачку. Выкурила прямо на улице ( чего никогда не делала - не курила на улице) . Сейчас сижу и матом крою себя . Просрала почти 3 недели , дура !!!:banghead:
выводы какие-нибудь сделала?) что чувствовала в момент курения? что чувствовала потом?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А чего сюда не пришла?(((
А пороть не за что... Бывает и такое. Только запомни вот это чувство стыда и недовольства собой, которое сидит в тебе сейчас. И если еще такие мысли о курении будут возникать - подумай, как плохо будет потом, после сигареты. Ну и бегом сюда, конечно.. Кричи sos, help, главное не сиди в одиночестве с этим желанием...

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Не хотела бросать с "костылями" , в начале даже радовалась ,что не так тяжело дни проходят ,накатывало - да ,но проходило .А вчера и сегодня , жесть .Даже не знаю ,как описать ,наверное хорошо подойдет сравнение " неделя в пустыни без воды , хоть глоток "

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Не хотела бросать с "костылями" , в начале даже радовалась ,что не так тяжело дни проходят ,накатывало - да ,но проходило .А вчера и сегодня , жесть .Даже не знаю ,как описать ,наверное хорошо подойдет сравнение " неделя в пустыни без воды , хоть глоток "
Ириш, ну даже при бросании бывают критичные периоды. Ты только помни, что они не будут длиться долго: максимум два-три дня и их надо перетерпеть.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
выводы какие-нибудь сделала?) что чувствовала в момент курения? что чувствовала потом?
Выводы хреновые :( ,мне сразу стало хорошо ,как будто заново родилась .Это меня пугает ,неужели я не смогу ,и останусь в "рабстве" .В общем мерзко сейчас мне и очень обидно :(.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ириш, ну даже при бросании бывают критичные периоды. Ты только помни, что они не будут длиться долго: максимум два-три дня и их надо перетерпеть.
Вот не смогла , более легкие терпела ,на этот растянувшийся на 2 суток не смогла ,не думала ,что так жестко и долго будет , во - первых ,во -вторых не отпускало ни на минуту ,чтобы я не делала . Внешне спокойная ,а изнутри выворачивает всю.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Выводы хреновые :( ,мне сразу стало хорошо ,как будто заново родилась .Это меня пугает ,неужели я не смогу ,и останусь в "рабстве" .В общем мерзко сейчас мне и очень обидно :(.
тю, глупости какие) Главное, больше не кури) Форум дает колоссальную, просто нереальную поддержку, а как ты ей воспользуешься - решать только тебе. Я в периоды накатов сидела тут в раздевалках, ревела, истерила, но не курила. Иногда спала, иногда ела, иногда отжималась, способов куча! А когда вообще ничего не помогает, то есть и другой вариант - тупо не курить. Работает 100%!
У меня накаты иногда были по неделе, иногда все хотелось бросить к черту, иногда казалось, что умру прям тут, если тут же не покурю, до сих пор бывает страшно/грустно/плохо. но знаешь, рано или поздно это всё отпускает.. становится легче. Но самое главное - не курить

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот не смогла , более легкие терпела ,на этот растянувшийся на 2 суток не смогла ,не думала ,что так жестко и долго будет , во - первых ,во -вторых не отпускало ни на минуту ,чтобы я не делала . Внешне спокойная ,а изнутри выворачивает всю.
Тогда и "костыли" можно и даже НУЖНО в таких случаях. Хотя бы глицин элементарный, или табекс. Водички маленькими глоточками почаще.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катюшь ,ты вот без "костылей" бросала .Как??? С ВСД и ПА ?
я думала, что брошу на табексе, но с ним у меня естественно не заладилось, пошла побочка и т.д. Поэтому я бросала с форумом, по-другому и не скажу. Одна б не бросила ни за что :nah_disagree: В первые дниу меня дико кружилась голова, перетерпела прошло. Потом меня тошнило, но тоже временно. Короче, побочки были естественно, НО! Я знала, что если я покурю, то мне будет очень плохо. Что закружится голова, что возможно упаду в обморок, что буду вонять, что забью свои и так фиговые сосуды, что начнутся снова головные боли и т.д. Людям с ВСД курить вообще нельзя ну никак. Сосуды надо пожалеть, они не резиновые( Поэтому больше думаем о здоровье и помним, что все проходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)