Сестра у меня тоже все цветы мрутУ меня даже кактусы дохнут. Ну не дружу я с цветами никак(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сестра у меня тоже все цветы мрутУ меня даже кактусы дохнут. Ну не дружу я с цветами никак(((
Наташа, привет!Привет!Меня зовут Наташа. Стаж курения 17 лет. Было два перерыва на две беременности, а потом заново начинала курить((Ещё пару попыток, держалась максимум 5-7 дней((((.Просто курить нравилось.Сейчас не курю с 30 марта с Табекс. Надоело курить, надоел запах от себя, от одежды и сама зависимость. Физически не тянет, а вот морально очень тяжело,особенно в последние два дня. На этот раз очень хочу бросить навсегда!
В прошлый раз, при попытке бросить курить, стресс заедала. Набрала за пол года 10 кг. Было оочччень тяжело. Бегала по 2 км 2 раза в неделю. Сейчас ем также как и во время курения. Вес в норме. Из спорта только зарядку делаю.
Внимание, команда!Вопрос дня:
ваши отношения со спортом?
Несмотря на очевидную несовместимость спортивного образа жизни и сигарет, регулярные тренировки могут помочь курильщикам надолго избавиться от своей вредной привычки. Эту гипотезу подтверждает исследование Брауновского университета — из 280 участниц женщины, которые занимались спортом, были в два раза более успешными в том, чтобы отказаться от курения и не возвращаться к сигаретам ещё как минимум два месяца. А те, кто продолжал вести сидячий образ жизни и игнорировал спортзал, срывались уже через несколько дней после начала эксперимента. Плюс — спортивные женщины в отличие от их неспортивных коллег избежали прибавки в весе. Результаты другого масштабного исследования, проведённого уже учёными из Национального научно-исследовательского института в Тайване, также подтверждают пользу спорта для тех, кто хочет распрощаться с сигаретами раз и навсегда — курильщики, которые регулярно выполняли физические упражнениями, имели на 55 процентов больше шансов бросить курить и на 43 процента меньше шансов вернуться к своей привычке, чем те, кто спортом не занимался.
Пельмешки...1lis11Мы с тобой вообще одной крови)))))) Пельменной...
Видимо у всех по-разному. Я вот по работе в день по 7-8 км наматываю, а вес не падает. А стоит регулярно начать ходить в зал: минус 2 кг за пару недель сразу уходит.В прошлый раз, при попытке бросить курить, стресс заедала. Набрала за пол года 10 кг. Было оочччень тяжело. Бегала по 2 км 2 раза в неделю. Сейчас ем также как и во время курения. Вес в норме. Из спорта только зарядку делаю.
А я вот занимаюсь, занимаюсь дома, а вес стоитВидимо у всех по-разному. Я вот по работе в день по 7-8 км наматываю, а вес не падает. А стоит регулярно начать ходить в зал: минус 2 кг за пару недель сразу уходит.
Значит, с тебя достаточно пиццы уже)Кать, у меня нет пельмешек... А я хочу... И послать за ними некого((((
Пью воду и мармеладки кислые классно помогают.))Как спасаешься от накатов? )
Главное, потом не подсесть на мармеладки но пока все средства хороши лишь бы не куритьПью воду и мармеладки кислые классно помогают.))
Это да...а еще и работа сидячая(((Остаётся только пить))Главное, потом не подсесть на мармеладки но пока все средства хороши лишь бы не курить
О, это очень любезно с вашей стороныПоможем...
Спасибо, Света!!Поддержка очень нужна!У меня в семье никто не курит и не понимают,как это трудно бросить.А на работе бросать никто и не собирается и вообще не понимают меня, зачем я это сделала,говорят,может теперь и не жить вообще?Сослуживцы все мужики,поэтому и не понимаютНаташа, привет!
Добро пожаловать в команду!Меня зовут Света,я наставник в вашей команде!
Можешь обращаться ко мне по любым вопросам)))
Форум именно для того и создан, чтобы помогать. Особенно когда есть огромное желание, но нужна моральная поддержка. Проходи, располагайся, общайся побольше - и будет легче перенести трудные минуты)))
Пей) от воды хуже точно не будет))Это да...а еще и работа сидячая(((Остаётся только пить))
Точно! Кофе то я так и не попилаЧай с имбирем еще девчонки советовали...
я молоко всегда советую, тем кому можно )Чай с имбирем еще девчонки советовали...
Мужикам проще объяснить: спроси - а вам доставило бы удовольствие целовать пепельницу с окурками? Вот и я, мол, хочу благоухать...Спасибо, Света!!Поддержка очень нужна!У меня в семье никто не курит и не понимают,как это трудно бросить.А на работе бросать никто и не собирается и вообще не понимают меня, зачем я это сделала,говорят,может теперь и не жить вообще?Сослуживцы все мужики,поэтому и не понимают