13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Глицина за 17 дней сьела 2 пачки по 100 таблеток ,лично мне ,от него было все равно ,что пила его ,что нет . НО ,вот если бы он был в упаковке Табекса ,Чампикса и я не знала бы его на вкус , думаю он бы действовал на меня .Смешно ,конечно ,но я внушаема очень и принимала бы это за терапию отказа от курения .
Мне глицин, афабозал вообще не помогали, ни курсом, ни без, прям никак.
Я поначалу пила смесь настоек - валерьяна, пустырник и настойку пиона. Вот там был эффект. Именно настойки, таблетки ерунда

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Глицина за 17 дней сьела 2 пачки по 100 таблеток ,лично мне ,от него было все равно ,что пила его ,что нет . НО ,вот если бы он был в упаковке Табекса ,Чампикса и я не знала бы его на вкус , думаю он бы действовал на меня .Смешно ,конечно ,но я внушаема очень и принимала бы это за терапию отказа от курения .
Сегодня купил вторую упаковку табекса...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Я нормально)) последнюю неделю хорошо себя чувствую, ттт))
-.jpg

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ир, тогда водичка, орешки, морковка... Тупо заедать... Ну и успокоительные надо все-таки...
Свет, все это было , прямо до состояния больше не лезет . Про воду - отдельная тема . Знаешь ,когда кроет очень сильная ПА ,не могу тебе описать как хочется пить , ПА может длится сутки (у меня) не останавливаясь ни на минуту. За это время я выпиваю до 5 литров воды . Когда накрывает ПА я не могу есть вообще ,только пью ,пью ,пью. ...... и рвота (извини за подробности). Поэтому ,я боюсь пить много воды , боюсь ,если начну много пить -начнется ПА . Ну мы ВСДшники такие ,у нас в голове сложилось определенная установка - вода без причины - начало панической атаки . А морковку я ем ,вкусно ,орешки вызывают чувство жажды - вода и я их боюсь.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я поначалу пила смесь настоек - валерьяна, пустырник и настойку пиона. Вот там был эффект. Именно настойки, таблетки ерунда
Кстати, да. Моя мама называет это "адская смесь от всех болезней".

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Свет, все это было , прямо до состояния больше не лезет . Про воду - отдельная тема . Знаешь ,когда кроет очень сильная ПА ,не могу тебе описать как хочется пить , ПА может длится сутки (у меня) не останавливаясь ни на минуту. За это время я выпиваю до 5 литров воды . Когда накрывает ПА я не могу есть вообще ,только пью ,пью ,пью. ...... и рвота (извини за подробности). Поэтому ,я боюсь пить много воды , боюсь ,если начну много пить -начнется ПА . Ну мы ВСДшники такие ,у нас в голове сложилось определенная установка - вода без причины - начало панической атаки . А морковку я ем ,вкусно ,орешки вызывают чувство жажды - вода и я их боюсь.
А зеленый чай или чай с имбирем?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я когда много пью, то меня тошнит) ешь огурцы) как бы вода, но не ассоциируется с ней)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня все это есть ,но это пьют от высокого давления ,в помощь таблеткам .Я маме покупаю и даю ,когда высокое давлениее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)