13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
тю, глупости какие) Главное, больше не кури) Форум дает колоссальную, просто нереальную поддержку, а как ты ей воспользуешься - решать только тебе. Я в периоды накатов сидела тут в раздевалках, ревела, истерила, но не курила. Иногда спала, иногда ела, иногда отжималась, способов куча! А когда вообще ничего не помогает, то есть и другой вариант - тупо не курить. Работает 100%!
У меня накаты иногда были по неделе, иногда все хотелось бросить к черту, иногда казалось, что умру прям тут, если тут же не покурю, до сих пор бывает страшно/грустно/плохо. но знаешь, рано или поздно это всё отпускает.. становится легче. Но самое главное - не курить
Я хотела без истерик , на позитиве выехать , но ... даже не знаю ,что написать ,не знала про накаты по неделе ,если бы ты раньше мне написала ,все ведь пишут 5- 10 мин. ,накат прошел . Ох , противно от самой себя :( . Пойду сейчас ,в дневник ,обнулю счетчик и опять всю заново

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
я думала, что брошу на табексе, но с ним у меня естественно не заладилось, пошла побочка и т.д. Поэтому я бросала с форумом, по-другому и не скажу. Одна б не бросила ни за что :nah_disagree: В первые дниу меня дико кружилась голова, перетерпела прошло. Потом меня тошнило, но тоже временно. Короче, побочки были естественно, НО! Я знала, что если я покурю, то мне будет очень плохо. Что закружится голова, что возможно упаду в обморок, что буду вонять, что забью свои и так фиговые сосуды, что начнутся снова головные боли и т.д. Людям с ВСД курить вообще нельзя ну никак. Сосуды надо пожалеть, они не резиновые( Поэтому больше думаем о здоровье и помним, что все проходит)
А какя побочка?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я хотела без истерик , на позитиве выехать , но ... даже не знаю ,что написать ,не знала про накаты по неделе ,если бы ты раньше мне написала ,все ведь пишут 5- 10 мин. ,накат прошел . Ох , противно от самой себя :( . Пойду сейчас ,в дневник ,обнулю счетчик и опять всю заново
накаты разные бывают. Говорят, что сам накат длится минут 5-10, а остальное мы придумываем. Не знаю) у меня по-разному было, но надо отвлекаться. А еще я себя успокаивала тем, что от отказа еще никто не умирал. А еще в самые плохие моменты говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю". Но утром я обычно умная)) и как-то шаг за шагом, день за днем. Ставила себе сроки - не курю 2 часа, не курю 5 часов, день, 3 дня, ....., месяц, 2 месяца и т.д.) До сих пор так делаю :D
Ох , противно от самой себя :( .
Обязательно запомни это паршивое ощущение и состояние, пригодится)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А какя побочка?
тошнило, голова кружилась, давление прыгало, я гипертоник. Мне и так было плохо, а с табексом как-то еще хуже:facepalm:
Но кому-то он помогает, я за этих людей искренне рада)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А какя побочка?
У меня сильно желудок болел, если принимала табекс как положено. Я нашла другой выход: пила его когда чувствовала, что желание покурить начинает забивать мозги.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
На позитиве выезжают единицы. Мы же девочки, существа нежные и ранимые.. Лучше поныть, поистерить здесь - все поймут, а тебе легче станет. И ТУПО НЕ КУРИТЬ...

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
накаты разные бывают. Говорят, что сам накат длится минут 5-10, а остальное мы придумываем. Не знаю) у меня по-разному было, но надо отвлекаться. А еще я себя успокаивала тем, что от отказа еще никто не умирал. А еще в самые плохие моменты говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю". Но утром я обычно умная)) и как-то шаг за шагом, день за днем. Ставила себе сроки - не курю 2 часа, не курю 5 часов, день, 3 дня, ....., месяц, 2 месяца и т.д.) До сих пор так делаю :D

Обязательно запомни это паршивое ощущение и состояние, пригодится)
Уж это я навсегда запомню. Я боюсь Табекс ,если честно . Но ,вот не знаю ,может его купить завтра или ... я боюсь побочек ,ну собственно и как все ВСДшники .

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Уж это я навсегда запомню. Я боюсь Табекс ,если честно . Но ,вот не знаю ,может его купить завтра или ... я боюсь побочек ,ну собственно и как все ВСДшники .
там по-моему в противопоказаниях это есть. Ну гипертония точно есть, но я покупала табекс. Типа при гипертонии так-то и курить запрещено, чем табекс хуже)
вообще есть еще препарат Чампикс, почитай про него, может там нет таких противопоказаний

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
там по-моему в противопоказаниях это есть. Ну гипертония точно есть, но я покупала табекс. Типа при гипертонии так-то и курить запрещено, чем табекс хуже)
вообще есть еще препарат Чампикс, почитай про него, может там нет таких противопоказаний
Кстати, да. Говорят, что Чампикс более безвреден. Но он еще дороже по-моему. А глицин можно? Многим тоже помогает тягу снять, если его систематически пить. Он по накопительной действует.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кстати, да. Говорят, что Чампикс более безвреден. Но он еще дороже по-моему. А глицин можно? Многим тоже помогает тягу снять, если его систематически пить. Он по накопительной действует.
Да, только брать лучше сразу эваларовский)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Евгений Юрьевич

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я читала про Чампикс ,тоже всего до фига ,плюс в аптеках я его не видела ,в отличии от Табекса ,Чампикс ( как я прочитала в нескольких дневниках надо заказывать ) ,ну а мне надо прямо сейчас. Я такой человек ,мне надо прямо сейчас ,таблетку от ...( здесь можно написать всего ,чего угодно) иначе паника . Я гипотоник ,если Табекс поднимает давление ,то это ещё терпимо ,не надо пить таблы от низкого давления. Но я еще почитаю его побочки , например головокружение ,мне 100 лет не надо ,мне ВСД и низкое давление его и так обеспечивают с лихвойц.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я читала про Чампикс ,тоже всего до фига ,плюс в аптеках я его не видела ,в отличии от Табекса ,Чампикс ( как я прочитала в нескольких дневниках надо заказывать ) ,ну а мне надо прямо сейчас. Я такой человек ,мне надо прямо сейчас ,таблетку от ...( здесь можно написать всего ,чего угодно) иначе паника . Я гипотоник ,если Табекс поднимает давление ,то это ещё терпимо ,не надо пить таблы от низкого давления. Но я еще почитаю его побочки , например головокружение ,мне 100 лет не надо ,мне ВСД и низкое давление его и так обеспечивают с лихвойц.
Почитай тогда про него)
Я тоже такой человек, что мне надо все ещё вчера))):giggle:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ир, тогда водичка, орешки, морковка... Тупо заедать... Ну и успокоительные надо все-таки...

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Глицина за 17 дней сьела 2 пачки по 100 таблеток ,лично мне ,от него было все равно ,что пила его ,что нет . НО ,вот если бы он был в упаковке Табекса ,Чампикса и я не знала бы его на вкус , думаю он бы действовал на меня .Смешно ,конечно ,но я внушаема очень и принимала бы это за терапию отказа от курения .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)