*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.213
Обращайтесь, Сударыня!!!...О, это очень любезно с вашей стороны![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайтесь, Сударыня!!!...О, это очень любезно с вашей стороны![]()

Я хотела без истерик , на позитиве выехать , но ... даже не знаю ,что написать ,не знала про накаты по неделе ,если бы ты раньше мне написала ,все ведь пишут 5- 10 мин. ,накат прошел . Ох , противно от самой себятю, глупости какие) Главное, больше не кури) Форум дает колоссальную, просто нереальную поддержку, а как ты ей воспользуешься - решать только тебе. Я в периоды накатов сидела тут в раздевалках, ревела, истерила, но не курила. Иногда спала, иногда ела, иногда отжималась, способов куча! А когда вообще ничего не помогает, то есть и другой вариант - тупо не курить. Работает 100%!
У меня накаты иногда были по неделе, иногда все хотелось бросить к черту, иногда казалось, что умру прям тут, если тут же не покурю, до сих пор бывает страшно/грустно/плохо. но знаешь, рано или поздно это всё отпускает.. становится легче. Но самое главное - не курить
. Пойду сейчас ,в дневник ,обнулю счетчик и опять всю зановоА какя побочка?я думала, что брошу на табексе, но с ним у меня естественно не заладилось, пошла побочка и т.д. Поэтому я бросала с форумом, по-другому и не скажу. Одна б не бросила ни за чтоВ первые дниу меня дико кружилась голова, перетерпела прошло. Потом меня тошнило, но тоже временно. Короче, побочки были естественно, НО! Я знала, что если я покурю, то мне будет очень плохо. Что закружится голова, что возможно упаду в обморок, что буду вонять, что забью свои и так фиговые сосуды, что начнутся снова головные боли и т.д. Людям с ВСД курить вообще нельзя ну никак. Сосуды надо пожалеть, они не резиновые( Поэтому больше думаем о здоровье и помним, что все проходит)
накаты разные бывают. Говорят, что сам накат длится минут 5-10, а остальное мы придумываем. Не знаю) у меня по-разному было, но надо отвлекаться. А еще я себя успокаивала тем, что от отказа еще никто не умирал. А еще в самые плохие моменты говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю". Но утром я обычно умная)) и как-то шаг за шагом, день за днем. Ставила себе сроки - не курю 2 часа, не курю 5 часов, день, 3 дня, ....., месяц, 2 месяца и т.д.) До сих пор так делаюЯ хотела без истерик , на позитиве выехать , но ... даже не знаю ,что написать ,не знала про накаты по неделе ,если бы ты раньше мне написала ,все ведь пишут 5- 10 мин. ,накат прошел . Ох , противно от самой себя. Пойду сейчас ,в дневник ,обнулю счетчик и опять всю заново

Обязательно запомни это паршивое ощущение и состояние, пригодится)Ох , противно от самой себя.
тошнило, голова кружилась, давление прыгало, я гипертоник. Мне и так было плохо, а с табексом как-то еще хужеА какя побочка?

У меня сильно желудок болел, если принимала табекс как положено. Я нашла другой выход: пила его когда чувствовала, что желание покурить начинает забивать мозги.А какя побочка?
На позитиве выезжают единицы. Мы же девочки, существа нежные и ранимые.. Лучше поныть, поистерить здесь - все поймут, а тебе легче станет. И ТУПО НЕ КУРИТЬ...Я хотела без истерик , на позитиве выехать , но ... даже не знаю ,что написать ,не знала про накаты по неделе ,если бы ты раньше мне написала ,все ведь пишут 5- 10 мин. ,накат прошел . Ох , противно от самой себя. Пойду сейчас ,в дневник ,обнулю счетчик и опять всю заново
Уж это я навсегда запомню. Я боюсь Табекс ,если честно . Но ,вот не знаю ,может его купить завтра или ... я боюсь побочек ,ну собственно и как все ВСДшники .накаты разные бывают. Говорят, что сам накат длится минут 5-10, а остальное мы придумываем. Не знаю) у меня по-разному было, но надо отвлекаться. А еще я себя успокаивала тем, что от отказа еще никто не умирал. А еще в самые плохие моменты говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю". Но утром я обычно умная)) и как-то шаг за шагом, день за днем. Ставила себе сроки - не курю 2 часа, не курю 5 часов, день, 3 дня, ....., месяц, 2 месяца и т.д.) До сих пор так делаю
Обязательно запомни это паршивое ощущение и состояние, пригодится)
там по-моему в противопоказаниях это есть. Ну гипертония точно есть, но я покупала табекс. Типа при гипертонии так-то и курить запрещено, чем табекс хуже)Уж это я навсегда запомню. Я боюсь Табекс ,если честно . Но ,вот не знаю ,может его купить завтра или ... я боюсь побочек ,ну собственно и как все ВСДшники .
НепременноОбращайтесь, Сударыня!!!...![]()

Кстати, да. Говорят, что Чампикс более безвреден. Но он еще дороже по-моему. А глицин можно? Многим тоже помогает тягу снять, если его систематически пить. Он по накопительной действует.там по-моему в противопоказаниях это есть. Ну гипертония точно есть, но я покупала табекс. Типа при гипертонии так-то и курить запрещено, чем табекс хуже)
вообще есть еще препарат Чампикс, почитай про него, может там нет таких противопоказаний
Ждёмс...Непременно![]()

Да, только брать лучше сразу эваларовский)Кстати, да. Говорят, что Чампикс более безвреден. Но он еще дороже по-моему. А глицин можно? Многим тоже помогает тягу снять, если его систематически пить. Он по накопительной действует.
Я читала про Чампикс ,тоже всего до фига ,плюс в аптеках я его не видела ,в отличии от Табекса ,Чампикс ( как я прочитала в нескольких дневниках надо заказывать ) ,ну а мне надо прямо сейчас. Я такой человек ,мне надо прямо сейчас ,таблетку от ...( здесь можно написать всего ,чего угодно) иначе паника . Я гипотоник ,если Табекс поднимает давление ,то это ещё терпимо ,не надо пить таблы от низкого давления. Но я еще почитаю его побочки , например головокружение ,мне 100 лет не надо ,мне ВСД и низкое давление его и так обеспечивают с лихвойц.там по-моему в противопоказаниях это есть. Ну гипертония точно есть, но я покупала табекс. Типа при гипертонии так-то и курить запрещено, чем табекс хуже)
вообще есть еще препарат Чампикс, почитай про него, может там нет таких противопоказаний
Почитай тогда про него)Я читала про Чампикс ,тоже всего до фига ,плюс в аптеках я его не видела ,в отличии от Табекса ,Чампикс ( как я прочитала в нескольких дневниках надо заказывать ) ,ну а мне надо прямо сейчас. Я такой человек ,мне надо прямо сейчас ,таблетку от ...( здесь можно написать всего ,чего угодно) иначе паника . Я гипотоник ,если Табекс поднимает давление ,то это ещё терпимо ,не надо пить таблы от низкого давления. Но я еще почитаю его побочки , например головокружение ,мне 100 лет не надо ,мне ВСД и низкое давление его и так обеспечивают с лихвойц.

Ир, тогда водичка, орешки, морковка... Тупо заедать... Ну и успокоительные надо все-таки...Я читала про Чампикс ,тоже всего до фига ,плюс в аптеках я его не видела ,в отличии от Табекса ,Чампикс ( как я прочитала в нескольких дневниках надо заказывать ) ,ну а мне надо прямо сейчас. Я такой человек ,мне надо прямо сейчас ,таблетку от ...( здесь можно написать всего ,чего угодно) иначе паника . Я гипотоник ,если Табекс поднимает давление ,то это ещё терпимо ,не надо пить таблы от низкого давления. Но я еще почитаю его побочки , например головокружение ,мне 100 лет не надо ,мне ВСД и низкое давление его и так обеспечивают с лихвойц.
По любому надо)Ир, тогда водичка, орешки, морковка... Тупо заедать... Ну и успокоительные надо все-таки...
Глицина за 17 дней сьела 2 пачки по 100 таблеток ,лично мне ,от него было все равно ,что пила его ,что нет . НО ,вот если бы он был в упаковке Табекса ,Чампикса и я не знала бы его на вкус , думаю он бы действовал на меня .Смешно ,конечно ,но я внушаема очень и принимала бы это за терапию отказа от курения .Кстати, да. Говорят, что Чампикс более безвреден. Но он еще дороже по-моему. А глицин можно? Многим тоже помогает тягу снять, если его систематически пить. Он по накопительной действует.