Обращайтесь, Сударыня!!!...О, это очень любезно с вашей стороны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращайтесь, Сударыня!!!...О, это очень любезно с вашей стороны
Я хотела без истерик , на позитиве выехать , но ... даже не знаю ,что написать ,не знала про накаты по неделе ,если бы ты раньше мне написала ,все ведь пишут 5- 10 мин. ,накат прошел . Ох , противно от самой себя . Пойду сейчас ,в дневник ,обнулю счетчик и опять всю зановотю, глупости какие) Главное, больше не кури) Форум дает колоссальную, просто нереальную поддержку, а как ты ей воспользуешься - решать только тебе. Я в периоды накатов сидела тут в раздевалках, ревела, истерила, но не курила. Иногда спала, иногда ела, иногда отжималась, способов куча! А когда вообще ничего не помогает, то есть и другой вариант - тупо не курить. Работает 100%!
У меня накаты иногда были по неделе, иногда все хотелось бросить к черту, иногда казалось, что умру прям тут, если тут же не покурю, до сих пор бывает страшно/грустно/плохо. но знаешь, рано или поздно это всё отпускает.. становится легче. Но самое главное - не курить
А какя побочка?я думала, что брошу на табексе, но с ним у меня естественно не заладилось, пошла побочка и т.д. Поэтому я бросала с форумом, по-другому и не скажу. Одна б не бросила ни за что В первые дниу меня дико кружилась голова, перетерпела прошло. Потом меня тошнило, но тоже временно. Короче, побочки были естественно, НО! Я знала, что если я покурю, то мне будет очень плохо. Что закружится голова, что возможно упаду в обморок, что буду вонять, что забью свои и так фиговые сосуды, что начнутся снова головные боли и т.д. Людям с ВСД курить вообще нельзя ну никак. Сосуды надо пожалеть, они не резиновые( Поэтому больше думаем о здоровье и помним, что все проходит)
накаты разные бывают. Говорят, что сам накат длится минут 5-10, а остальное мы придумываем. Не знаю) у меня по-разному было, но надо отвлекаться. А еще я себя успокаивала тем, что от отказа еще никто не умирал. А еще в самые плохие моменты говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю". Но утром я обычно умная)) и как-то шаг за шагом, день за днем. Ставила себе сроки - не курю 2 часа, не курю 5 часов, день, 3 дня, ....., месяц, 2 месяца и т.д.) До сих пор так делаюЯ хотела без истерик , на позитиве выехать , но ... даже не знаю ,что написать ,не знала про накаты по неделе ,если бы ты раньше мне написала ,все ведь пишут 5- 10 мин. ,накат прошел . Ох , противно от самой себя . Пойду сейчас ,в дневник ,обнулю счетчик и опять всю заново
Обязательно запомни это паршивое ощущение и состояние, пригодится)Ох , противно от самой себя .
тошнило, голова кружилась, давление прыгало, я гипертоник. Мне и так было плохо, а с табексом как-то еще хужеА какя побочка?
У меня сильно желудок болел, если принимала табекс как положено. Я нашла другой выход: пила его когда чувствовала, что желание покурить начинает забивать мозги.А какя побочка?
На позитиве выезжают единицы. Мы же девочки, существа нежные и ранимые.. Лучше поныть, поистерить здесь - все поймут, а тебе легче станет. И ТУПО НЕ КУРИТЬ...Я хотела без истерик , на позитиве выехать , но ... даже не знаю ,что написать ,не знала про накаты по неделе ,если бы ты раньше мне написала ,все ведь пишут 5- 10 мин. ,накат прошел . Ох , противно от самой себя . Пойду сейчас ,в дневник ,обнулю счетчик и опять всю заново
Уж это я навсегда запомню. Я боюсь Табекс ,если честно . Но ,вот не знаю ,может его купить завтра или ... я боюсь побочек ,ну собственно и как все ВСДшники .накаты разные бывают. Говорят, что сам накат длится минут 5-10, а остальное мы придумываем. Не знаю) у меня по-разному было, но надо отвлекаться. А еще я себя успокаивала тем, что от отказа еще никто не умирал. А еще в самые плохие моменты говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю". Но утром я обычно умная)) и как-то шаг за шагом, день за днем. Ставила себе сроки - не курю 2 часа, не курю 5 часов, день, 3 дня, ....., месяц, 2 месяца и т.д.) До сих пор так делаю
Обязательно запомни это паршивое ощущение и состояние, пригодится)
там по-моему в противопоказаниях это есть. Ну гипертония точно есть, но я покупала табекс. Типа при гипертонии так-то и курить запрещено, чем табекс хуже)Уж это я навсегда запомню. Я боюсь Табекс ,если честно . Но ,вот не знаю ,может его купить завтра или ... я боюсь побочек ,ну собственно и как все ВСДшники .
НепременноОбращайтесь, Сударыня!!!...
Кстати, да. Говорят, что Чампикс более безвреден. Но он еще дороже по-моему. А глицин можно? Многим тоже помогает тягу снять, если его систематически пить. Он по накопительной действует.там по-моему в противопоказаниях это есть. Ну гипертония точно есть, но я покупала табекс. Типа при гипертонии так-то и курить запрещено, чем табекс хуже)
вообще есть еще препарат Чампикс, почитай про него, может там нет таких противопоказаний
Ждёмс...Непременно
Да, только брать лучше сразу эваларовский)Кстати, да. Говорят, что Чампикс более безвреден. Но он еще дороже по-моему. А глицин можно? Многим тоже помогает тягу снять, если его систематически пить. Он по накопительной действует.
Я читала про Чампикс ,тоже всего до фига ,плюс в аптеках я его не видела ,в отличии от Табекса ,Чампикс ( как я прочитала в нескольких дневниках надо заказывать ) ,ну а мне надо прямо сейчас. Я такой человек ,мне надо прямо сейчас ,таблетку от ...( здесь можно написать всего ,чего угодно) иначе паника . Я гипотоник ,если Табекс поднимает давление ,то это ещё терпимо ,не надо пить таблы от низкого давления. Но я еще почитаю его побочки , например головокружение ,мне 100 лет не надо ,мне ВСД и низкое давление его и так обеспечивают с лихвойц.там по-моему в противопоказаниях это есть. Ну гипертония точно есть, но я покупала табекс. Типа при гипертонии так-то и курить запрещено, чем табекс хуже)
вообще есть еще препарат Чампикс, почитай про него, может там нет таких противопоказаний
Почитай тогда про него)Я читала про Чампикс ,тоже всего до фига ,плюс в аптеках я его не видела ,в отличии от Табекса ,Чампикс ( как я прочитала в нескольких дневниках надо заказывать ) ,ну а мне надо прямо сейчас. Я такой человек ,мне надо прямо сейчас ,таблетку от ...( здесь можно написать всего ,чего угодно) иначе паника . Я гипотоник ,если Табекс поднимает давление ,то это ещё терпимо ,не надо пить таблы от низкого давления. Но я еще почитаю его побочки , например головокружение ,мне 100 лет не надо ,мне ВСД и низкое давление его и так обеспечивают с лихвойц.
Ир, тогда водичка, орешки, морковка... Тупо заедать... Ну и успокоительные надо все-таки...Я читала про Чампикс ,тоже всего до фига ,плюс в аптеках я его не видела ,в отличии от Табекса ,Чампикс ( как я прочитала в нескольких дневниках надо заказывать ) ,ну а мне надо прямо сейчас. Я такой человек ,мне надо прямо сейчас ,таблетку от ...( здесь можно написать всего ,чего угодно) иначе паника . Я гипотоник ,если Табекс поднимает давление ,то это ещё терпимо ,не надо пить таблы от низкого давления. Но я еще почитаю его побочки , например головокружение ,мне 100 лет не надо ,мне ВСД и низкое давление его и так обеспечивают с лихвойц.
По любому надо)Ир, тогда водичка, орешки, морковка... Тупо заедать... Ну и успокоительные надо все-таки...
Глицина за 17 дней сьела 2 пачки по 100 таблеток ,лично мне ,от него было все равно ,что пила его ,что нет . НО ,вот если бы он был в упаковке Табекса ,Чампикса и я не знала бы его на вкус , думаю он бы действовал на меня .Смешно ,конечно ,но я внушаема очень и принимала бы это за терапию отказа от курения .Кстати, да. Говорят, что Чампикс более безвреден. Но он еще дороже по-моему. А глицин можно? Многим тоже помогает тягу снять, если его систематически пить. Он по накопительной действует.