Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас лето вообще бывает?))Накат сегодня был, так пошла гулять, целый час шла быстрым шагом) и разогрелась и замерзла одновременно и так хорошо стало и накат отступил, как то так
Погодка наша...Посмотреть вложение 890638Посмотреть вложение 890637
Отметила))2.05 не курю
а у нас 9го числа 25 градусов обещают!!!У вас лето вообще бывает?))
У нас послезавтра обещают 24 градуса, но что то пока не верится)а у нас 9го числа 25 градусов обещают!!!
Привет, что то маловато снега у вас, у нас еще поувесистей сугробчикиНакат сегодня был, так пошла гулять, целый час шла быстрым шагом) и разогрелась и замерзла одновременно и так хорошо стало и накат отступил, как то так
Погодка наша...Посмотреть вложение 890638Посмотреть вложение 890637
Завтра, сегодня темно (полярные белые ночи еще не начались) уже и на улицу лень идтиПокажешь?)))
Не знаю, посмотрим)Катя, значит и у нас?)))) Конечно, как 6-го на работу - так и тепло начнется)))
Дааа в конце июня появится зелень. В конце августа начинают желтеть листья. Бывает иногла, что лето тёплое, но это редко. Да и если не дай Бог выше 20 градусов, то тут адУ вас лето вообще бывает?))
Ладно, вы победилиПривет, что то маловато снега у вас, у нас еще поувесистей сугробчики
Это почему? Я так люблю тепло. Для меня 28-30 - самый кайф)))Дааа в конце июня появится зелень. В конце августа начинают желтеть листья. Бывает иногла, что лето тёплое, но это редко. Да и если не дай Бог выше 20 градусов, то тут ад
Тут еще в соседней взлетке где-то девочка с Архангельска есть, так вот они победилиЛадно, вы победили