13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Это почему? Я так люблю тепло. Для меня 28-30 - самый кайф)))
И для меня. Но тут образуется такая сауна, что дышать просто невозможно, как в бане. А кондиционеров у нас нигде нет, не предусмотрено, да и не к чему, не каждый даже год они нужны

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Там мне кажется не такой капец как у нас
Их просто снегом на днях завалило, в одной из тем фото видела, а как в общем и целом у них не знаю. Ты не всю жизнь тут? Жила в других местах? Мне просто норм, не кажется что прям вообще капец, все родное и привычное ;)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Их просто снегом на днях завалило, в одной из тем фото видела, а как в общем и целом у них не знаю. Ты не всю жизнь тут? Жила в других местах? Мне просто норм, не кажется что прям вообще капец, все родное и привычное ;)
20 лет только (или уже) на севере. И школу тут закончила, и замуж, и детей)). А все равно тоска по нормальной весне)). Я 16 лет прожила в Казахстане

Последнее редактирование:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
20 лет только (или уже) на севере. И школу тут заеончила, и замуж, и детей)). А все равно тоска по нормальной весне)). Я 16 лет прожила в Казахстан
А в Казахстане остались кто-нибудь родственники?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения. Я покурила одну сигарету. Сразу записывайте в шанс. Я больше точно не буду. Мне кажется я приняла решение покурить сегодня ещё с утра и специально не заходила на сайт, чтобы не отговорили. С одной стороны, перед вами очень стыдно, а с другой стороны я не сожалею, что её выкурила. Отношусь спокойно, сама сигарета удовольствие принесла в момент курения, но потом тошнило часа два. Да, сигареты доставляют мне привычное удовольствие, но курить я всё равно их не буду. Возможно этой сигой я себе приоткрыла ящик пандоры и теперь бороться будет ещё сложнее. Извините, если кого-то моё сообщение демотивирует, вы не ведитесь. Прошу у всех прощения.
А счётчик из-за одной сиги сбрасывать надо?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения. Я покурила одну сигарету. Сразу записывайте в шанс. Я больше точно не буду. Мне кажется я приняла решение покурить сегодня ещё с утра и специально не заходила на сайт, чтобы не отговорили. С одной стороны, перед вами очень стыдно, а с другой стороны я не сожалею, что её выкурила. Отношусь спокойно, сама сигарета удовольствие принесла в момент курения, но потом тошнило часа два. Да, сигареты доставляют мне привычное удовольствие, но курить я всё равно их не буду. Возможно этой сигой я себе приоткрыла ящик пандоры и теперь бороться будет ещё сложнее. Извините, если кого-то моё сообщение демотивирует, вы не ведитесь. Прошу у всех прощения.
А счётчик из-за одной сиги сбрасывать надо?
Привет, печально и грустно((( будь аккуратна, чтоб эта сигарета не повлекла последствий в виде второй и т.д...
Счётчик это твое личное дело, но срыв есть срыв.. в таблице будет новая дата

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, печально и грустно((( будь аккуратна, чтоб эта сигарета не повлекла последствий в виде второй и т.д...
Счётчик это твое личное дело, но срыв есть срыв.. в таблице будет новая дата
Догоняет теперь стыд и страх ещё больший этой следующей сигареты. Счётчик обнулила, всё должно быть справедливо.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Догоняет теперь стыд и страх ещё больший этой следующей сигареты. Счётчик обнулила, всё должно быть справедливо.
Молодец, поддерживаю) главное, больше не делай глупостей, хорошо?

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Молодец, поддерживаю) главное, больше не делай глупостей, хорошо?
я сюда пойду всё-таки в следующий накат. Хотя и наката-то и не было, я даже не сопротивлялась, просто с утра знала, что вечером покурю и даже не боролась. И не пыталась.
Я не хочу курить, не хочу. Не буду больше.

Натали02

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отметила, как ты?)
Очень хорошо!)
"Раздрожителей" стараюсь игнорировать (не замечать).
Если лезут плохие мысли (любого характера) ловлю себя и тут же переключаюсь.
Или проревусь - тоже помогает - приходит осознание важности того, на что раньше забивала.
Отличная это штука - бросание курить!
В свободное от курива время я как и планировала:
  • занимаюсь с ребенком логическими задачками (набрала книжек, скачала игру и н9а ютубе смотрим) - она их теперь обожает, учу читать - больше 15 букв уже знает, читает 8 слов в минуту (поем звуки),
  • делаю косметический ремонтик и провожу генеральную уборку.
Вот только собой как планировала не занимаюсь - скинула всего 2 кг "гуляющих" , а по плану 5 - 7 кг (за достижение этой цели меня ждет хорошее вознаграждение). Из-за вечернего жора всё. (Раньше в это время курила) а теперь метаюсь туда-сюда по кухне.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)