- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Там мне кажется не такой капец как у насТут еще в соседней взлетке где-то девочка с Архангельска есть, так вот они победили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там мне кажется не такой капец как у насТут еще в соседней взлетке где-то девочка с Архангельска есть, так вот они победили
И для меня. Но тут образуется такая сауна, что дышать просто невозможно, как в бане. А кондиционеров у нас нигде нет, не предусмотрено, да и не к чему, не каждый даже год они нужныЭто почему? Я так люблю тепло. Для меня 28-30 - самый кайф)))
Их просто снегом на днях завалило, в одной из тем фото видела, а как в общем и целом у них не знаю. Ты не всю жизнь тут? Жила в других местах? Мне просто норм, не кажется что прям вообще капец, все родное и привычноеТам мне кажется не такой капец как у нас
20 лет только (или уже) на севере. И школу тут закончила, и замуж, и детей)). А все равно тоска по нормальной весне)). Я 16 лет прожила в КазахстанеИх просто снегом на днях завалило, в одной из тем фото видела, а как в общем и целом у них не знаю. Ты не всю жизнь тут? Жила в других местах? Мне просто норм, не кажется что прям вообще капец, все родное и привычное
А в Казахстане остались кто-нибудь родственники?20 лет только (или уже) на севере. И школу тут заеончила, и замуж, и детей)). А все равно тоска по нормальной весне)). Я 16 лет прожила в Казахстан
Да) Дяди и тети. Школьные друзья)А в Казахстане остались кто-нибудь родственники?
Отметила, как ты?)Не курю. 02.05
Не курю. 03.05
Привет, печально и грустно((( будь аккуратна, чтоб эта сигарета не повлекла последствий в виде второй и т.д...Я прошу прощения. Я покурила одну сигарету. Сразу записывайте в шанс. Я больше точно не буду. Мне кажется я приняла решение покурить сегодня ещё с утра и специально не заходила на сайт, чтобы не отговорили. С одной стороны, перед вами очень стыдно, а с другой стороны я не сожалею, что её выкурила. Отношусь спокойно, сама сигарета удовольствие принесла в момент курения, но потом тошнило часа два. Да, сигареты доставляют мне привычное удовольствие, но курить я всё равно их не буду. Возможно этой сигой я себе приоткрыла ящик пандоры и теперь бороться будет ещё сложнее. Извините, если кого-то моё сообщение демотивирует, вы не ведитесь. Прошу у всех прощения.
А счётчик из-за одной сиги сбрасывать надо?
Догоняет теперь стыд и страх ещё больший этой следующей сигареты. Счётчик обнулила, всё должно быть справедливо.Привет, печально и грустно((( будь аккуратна, чтоб эта сигарета не повлекла последствий в виде второй и т.д...
Счётчик это твое личное дело, но срыв есть срыв.. в таблице будет новая дата
Молодец, поддерживаю) главное, больше не делай глупостей, хорошо?Догоняет теперь стыд и страх ещё больший этой следующей сигареты. Счётчик обнулила, всё должно быть справедливо.
я сюда пойду всё-таки в следующий накат. Хотя и наката-то и не было, я даже не сопротивлялась, просто с утра знала, что вечером покурю и даже не боролась. И не пыталась.Молодец, поддерживаю) главное, больше не делай глупостей, хорошо?
Отметила2.05 не курю
Спасибо)))
Уже? Спасибо, я даже не заметила@Натали02 22 дня на счетчике! 2 лебедя! Принимай наши поздравления
Посмотреть вложение 890478Посмотреть вложение 890479
Посмотреть вложение 890480
Очень хорошо!)Отметила, как ты?)