Привет, команду для своих присматриваешь?Пойду по стодневкам погуляю теперь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, команду для своих присматриваешь?Пойду по стодневкам погуляю теперь
Пока просто гуляю. Там едрить сколько уже понаписали))) А это еще до старта больше неделиПривет, команду для своих присматриваешь?
Привет) умничка)) я не сомневалась в тебе даже )Привет!!!? Не курила 10.05 и не курю 11.05. вчерашних псих прошел))), да и жалко потерять результат одним вздохом, все равно через 2 недели некурения затяжка противная, а через 8 мсяцев от нее задыхаешься. все таки сигарета серьезно внедряется в жизнь, и не так легко с ней расстаться.
Привет! Молодец!!!! Я очень очень рада!!! Побежала отмечать!Привет!!!? Не курила 10.05 и не курю 11.05. вчерашних псих прошел))), да и жалко потерять результат одним вздохом, все равно через 2 недели некурения затяжка противная, а через 8 мсяцев от нее задыхаешься. все таки сигарета серьезно внедряется в жизнь, и не так легко с ней расстаться.
Очень мотивирует когда есть кому поддержать, это огромный плюсПривет) умничка)) я не сомневалась в тебе даже )
Так мы финишировали 10 дней назад, надо же как то коротать некурительные вечера, у нас очень большой разбег между финишем и новым стартом, т.к. вас сидим и ждем . А вообще во взлетах обычно больше пишут по моим наблюдениямПока просто гуляю. Там едрить сколько уже понаписали))) А это еще до старта больше недели
Для этого мы и команда . Всегда к нам прибегай, не борись с этой дрянью одна, вместе мы сильнее да и веселее. Я уже свои накаты, как дурь воспринимаю, говорю себе - это ерунда, не серьезно это, глупости даже и не вздумай и реально проходитСпасибо девочки за поддержку))))
Света, привет!Всем еще раз привет! Бегу домой - сразу к вам))
Во взлетках просто еще очень велика поддержка со стороны, вот и сидишь чаще на форуме. А эти стодневки смотрю интересные должны быть. Задумка класснаяТак мы финишировали 10 дней назад, надо же как то коротать некурительные вечера, у нас очень большой разбег между финишем и новым стартом, т.к. вас сидим и ждем . А вообще во взлетах обычно больше пишут по моим наблюдениям
Какая прелесть! А точно же, можно было антистресс использовать, когда ощущения что некуда деть руки, а я не додумалась до этого)))Посмотреть вложение 895938вчера в магазине увидела такой антистресс мячик, и сразу взяла. Такая вещь замечательная. Вот чего мне не хватало )))) если что то будет раздражать мне кажется его можно в стенку кидать и выплёскивать негатив
Я с ним не расстаюсь со вчерашнего дня)Какая прелесть! А точно же, можно было антистресс использовать, когда ощущения что некуда деть руки, а я не додумалась до этого)))
Вот это ты вовремя привет!Привет. Не помню, когда писала здесь последний раз))), но я не курю 6,7,8,9,10,11.05...
Не расстраивайся, пожалуйста. Не знаю от чего зависит активность команды.Вот блин. Некоторые неделю не отмечались. У нас маленькая команда и в основном малообщительные все.
Сейчас смотрела команды 14 взлетки. Команда Светланы самая активная подобралась и сразу сплочились между собой)) читать загляденье)))