ПростоМария
Ветеран
13.05 не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное так и сделаю, спасибо, Кать! Или это перебор сразу везде? Еще и отпуск выпадает на марафоныДа, конечно)
Привет! Молодец!13.05 не курю!
Да почему) нормально) в одной не куришь, в другой не пьешь)Наверное так и сделаю, спасибо, Кать! Или это перебор сразу везде? Еще и отпуск выпадает на марафоны
Вот я и говорю перебор, организм охренеет?Да почему) нормально) в одной не куришь, в другой не пьешь)
Это хорошо))) хотя откуда мне знатьВот я и говорю перебор, организм охренеет?
Муж кстати со мной согласился в небухашку идти, понравилась идея ? денег говорит сэкономим в отпуске, мульён
Алкоголь же самая затратная статья расходов, даже ужин в кафе с бутылочкой вина удорожает его в два раза.Это хорошо))) хотя откуда мне знать
Я тоже заявку подавала - меня записали туда.Ребят, я в небухашку записалась на лето Вот это думаю меня сподвигло на ЗОЖ?? Хочу попробовать лето без алкоголя, тем более в отпуске)
Правда, что то не пойму как там делятся группы, поняла, что на столики , а где столики не вижу. Ну ладно , разберемся думаю.
Никто больше не записывался? Идём за компанию?
Увидела тебя уже там! Молодец!!! Здорово!Я тоже заявку подавала - меня записали туда.
Теперь я без алкоголя столько днюх (свою тоже) и годовщину свадьбы отмечать буду - может печь торты вкусненькие заодно научусь))
Все будут думать - что беременна или готовлюсь. М-да.. избавление от вредных привычек не каждый поймёт.
Это я к тому, что откуда мне знать, каково это - не пить ))Алкоголь же самая затратная статья расходов, даже ужин в кафе с бутылочкой вина удорожает его в два раза.
Аааа ?Это я к тому, что откуда мне знать, каково это - не пить ))
Пошли в небухашку??Это я к тому, что откуда мне знать, каково это - не пить ))
В третьей худеешь, в четвёртой убираешься, ну и пятая по желанию - творческаяДа почему) нормально) в одной не куришь, в другой не пьешь)
А жить то когда????В третьей худеешь, в четвёртой убираешься, ну и пятая по желанию - творческая
Так тут на форуме и жить, многие так делаютА жить то когда????
Так я тоже так делаю)) месяц так живу, зато не курю ?Так тут на форуме и жить, многие так делают
Ну нееет))Пошли в небухашку??
Ещё можно в беговую пойти))В третьей худеешь, в четвёртой убираешься, ну и пятая по желанию - творческая
У нас только 21.00 А ты откуда , если не секрет?У меня через 15 минут уже 14.05. Хочу закончить этот месяц "не курения" быстрей и посмотреть что будет - у меня статус изменится?