- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
А почему так? Распределяют же равномерно, не?Только не в 30_3 желательно, там под завязку, скорее всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему так? Распределяют же равномерно, не?Только не в 30_3 желательно, там под завязку, скорее всего
Я бы не сказала, там на 4 человека больше чем у нас, в других командах не смотрела списки.Только не в 30_3 желательно, там под завязку, скорее всего
Не всегда, многие же списком переходятА почему так? Распределяют же равномерно, не?
Привет! Молодец! Отметила.
12.05. Тоже не курила? Нет отметки
И 12 не курила. Хочу в группу не работашки
А почему так? Распределяют же равномерно, не?
Туда какая то из взлетки уже хочет, не помню, какая именноЯ бы не сказала, там на 4 человека больше чем у нас, в других командах не смотрела списки.
А че так можно было? @Riksi Каааать! @Svqueen Свееет!! Вы че блин???Уговаривай своих наставников идти в сотню и за ними хвостом иди, тогда все будет привычно и не так стрессово, мы со своей взлетной командой так и поступили Катя нас еще на первых порах поняньчила в стодневке пока мы не освоились там
Конечно можноА че так можно было? @Riksi Каааать!@Svqueen Свееет!! Вы че блин???
А че так можно было? @Riksi Каааать!@Svqueen Свееет!! Вы че блин???
? ты же нас не оставишь правда?
В смысле? Катя в Раздумьях, а Света вполне себе в стодневке судя по ленте, толко я не знаю в какой командеЭххх, где ж такую взять то
??Конечно можно
Ну я посмотрю по ситуации) но я же могу и факультативно быть ))? ты же нас не оставишь правда?
ой я удалила сообщение это, на которое отвечаешь)) Оно было снежке про группу неработяшка, но почему то не процитировалось((((В смысле? Катя в Раздумьях, а Света вполне себе в стодневке судя по ленте, толко я не знаю в какой команде
Ну если не возьмут они тебя, пошли к нам, мы всем рады и никого не обижаем
Еще учитывай, что вы списком пойдете, если проголосовала пойду со своей командой.
Не переживай Катя и в прошлый раз до последнего дня думала? ты же нас не оставишь правда?
Ну я посмотрю по ситуации) но я же могу и факультативно быть ))
Это совсем не тоже самое же! Я тоже хотела факультативно, все мозги себе продумала, но поняла, что не смогу без обязательствНу я посмотрю по ситуации) но я же могу и факультативно быть ))
Я сознательно молчу пока. Во-первых, ты только сегодня приняла окончательное решение. Во-вторых ведь кроме наставника есть другие люди в команде, вдруг не сложится. Поэтому походи, почитай, попробуй пообщатся - и иди куда душа ляжет.
Обращайся Где искать знаешь, или зови собакойСдала Катю с потрохами?
Ниче не говориСдала Катю с потрохами?
В этот раз все по серьезке))Не переживай Катя и в прошлый раз до последнего дня думала