- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Чё это? ?Ну нееет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё это? ?Ну нееет))
Иркутск.У нас только 21.00 А ты откуда , если не секрет?
Так и подумала)) Классно! Люблю те края!Иркутск.
Я уже шампанское купила )))Чё это? ?
Наташ, а с некуряшкой чего: в сотку или во взлетку?Ребят, я в небухашку записалась на лето Вот это думаю меня сподвигло на ЗОЖ?? Хочу попробовать лето без алкоголя, тем более в отпуске)
Правда, что то не пойму как там делятся группы, поняла, что на столики , а где столики не вижу. Ну ладно , разберемся думаю.
Никто больше не записывался? Идём за компанию?
В сотку пойду.Наташ, а с некуряшкой чего: в сотку или во взлетку?
Готово!))Переголосуй тогда, пожалуйста..
Готово! Решила в стодневку, чтоб наверняка продержаться лето некурящей не доверяю еще себе Уже и проплатила, чтоб не передумать Эх не видать мне реала(((
@Lanvinn @Юрий Венедиктович @Ириска_ @Натали02
вы проголосовали сверху за вариант "Еще не знаю"
определяться будем? есть сомнения, вопросы?)
Как выберете вариант ответа, то можно переголосовать)
А то близится выпускной..)
В какую команду пойдешь?Готово! Решила в стодневку, чтоб наверняка продержаться лето некурящей не доверяю еще себе Уже и проплатила, чтоб не передумать Эх не видать мне реала(((
команду выбрала?))Готово! Решила в стодневку, чтоб наверняка продержаться лето некурящей не доверяю еще себе Уже и проплатила, чтоб не передумать Эх не видать мне реала(((
Одинаково мыслим ))В какую команду пойдешь?
команду выбрала?))
вот умеете вы озадачить. Не знаю!???Одинаково мыслим ))
Походи по командам, пообщайся)вот умеете вы озадачить. Не знаю!???
Блин даже процитировала выше второе сообщение не то так растеряласьВ какую команду пойдешь?
Пойду завтра похожу, сегодня боюсь зависнуть)))Походи по командам, пообщайся)
Только не в 30_3 желательно, там под завязку, скорее всегоПойду завтра похожу, сегодня боюсь зависнуть)))
Уговаривай своих наставников идти в сотню и за ними хвостом иди, тогда все будет привычно и не так стрессово, мы со своей взлетной командой так и поступили Катя нас еще на первых порах поняньчила в стодневке пока мы не освоились тамПойду завтра похожу, сегодня боюсь зависнуть)))