Марина0404
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Не курю с
- 18.06.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я вернулась, но не закурила,пошла искупалась,выпила стакан холодной воды и вроде отпустило.Спасибо больше за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! Я очень рада!!Я вернулась, но не закурила,пошла искупалась,выпила стакан холодной воды и вроде отпустило.Спасибо больше за поддержку
Могу я посоветовать тебе завести дневник? Реально рекомендую) я сама его завела на 4 день отказа после очень сильного наката. Моя цель была - записывать свои ощущения, накаты, чтоб помнить, как мне тяжело. Потом иногда перечитывала и отпускало. Да и пока пишешь, все выплескиваешьЯ вернулась, но не закурила,пошла искупалась,выпила стакан холодной воды и вроде отпустило.Спасибо больше за поддержку
Да, можно придумать название, чтоб реализовать все свои тайные желания. И побыть целый месяц каким то фантаситчески прикольным челом)Вот видишь, Сереж... Все хотят свободы... Что ни взлетка, то свобода...
А мне "веснушки" нравятся, в моем духе: на улице весна, опять же с юмором и оторванное от курения вообще.
Не был свидетелем наката, но искренне рад, что ты справиась!)Я вернулась, но не закурила,пошла искупалась,выпила стакан холодной воды и вроде отпустило.Спасибо больше за поддержку
Восстанавливается. А ощущения радости и силы как будто заново родился)Как вы считаете после бросания организм восстанавливается
Не сразу, но да)Как вы считаете после бросания организм восстанавливается
Я так понимаю, аллергия исключили вопросом про корм. Лишай кстати лечится долго. Дерматит также имеет место быть, но! Что говорит соскоб?Рассказываю.
Сначала между глаз и носа появилась небольшая "плюшка" как - будто она наколола ном ,когда грызла палку. Я увидела это ,но не придала внимания.
Дня через 2 "плюшек" было уже несколько и я повезла собу к ветеринару №1 . Не приближаясь к собаке она вынесла диагноз ,звучал он чуднО , т.к. ее все хвалят. Диагоз,почти дословно . " Если бы (ето было месяц назад) сейчас летали комары ,я бы сказала ,что ее просто покукусали ,но комаров сейчас нет , и говорите ,что не меняли диету ,тогда мажьте нос хлоргикседином и за неделю все пройдет. ОК. Я так и делала. Прошла неделя ,стало хуже ,чем было .Я повезла собаку в гос. вет. клинику. Там ей сделали соскоб и обьявили диагноз - стригущий лишай. Заразное заболевание ,сказали мне на мой вопрос,- " а можно хлоркой " ответ -НЕТ ,ВЫ ЧТО ,ТОЛЬКО КИПЯТОК , это же передается людям ,надо все ( миски , полы , поповики , мягкую мебель и т.д. ,а соба спит снами на кровати обрабатывать кипятком или паром утюга ) ,ну и выписали кучу лекарств. Кто может,тот представит себе ,как Ирина больше недели без сна и отдыха бегала по дому поливая все кипятком ,а что не возможно паря утюгом,там где легла собака.. Срок лечения прошел . Не излечений ,ни улучшений не произошло (((. И я поехала к 3 -му ветеринару , тот тоже взял соскоб , уверил меня ,что это просто дерматит ,выписал кучу лекарств - лечу ,улучшений нет ,ухудшения есть .
анализы то брали? Кровь сдавали?А сколько надо времени если допустим 20 лет стажаНе сразу, но да)
Вообще многие говорят, что нужен год для полного восстановления организмаА сколько надо времени если допустим 20 лет стажа
Я очень много читала литературы что до 15 летВообще многие говорят, что нужен год для полного восстановления организма
Лечение какое?Рассказываю.
Сначала между глаз и носа появилась небольшая "плюшка" как - будто она наколола ном ,когда грызла палку. Я увидела это ,но не придала внимания.
Дня через 2 "плюшек" было уже несколько и я повезла собу к ветеринару №1 . Не приближаясь к собаке она вынесла диагноз ,звучал он чуднО , т.к. ее все хвалят. Диагоз,почти дословно . " Если бы (ето было месяц назад) сейчас летали комары ,я бы сказала ,что ее просто покукусали ,но комаров сейчас нет , и говорите ,что не меняли диету ,тогда мажьте нос хлоргикседином и за неделю все пройдет. ОК. Я так и делала. Прошла неделя ,стало хуже ,чем было .Я повезла собаку в гос. вет. клинику. Там ей сделали соскоб и обьявили диагноз - стригущий лишай. Заразное заболевание ,сказали мне на мой вопрос,- " а можно хлоркой " ответ -НЕТ ,ВЫ ЧТО ,ТОЛЬКО КИПЯТОК , это же передается людям ,надо все ( миски , полы , поповики , мягкую мебель и т.д. ,а соба спит снами на кровати обрабатывать кипятком или паром утюга ) ,ну и выписали кучу лекарств. Кто может,тот представит себе ,как Ирина больше недели без сна и отдыха бегала по дому поливая все кипятком ,а что не возможно паря утюгом,там где легла собака.. Срок лечения прошел . Не излечений ,ни улучшений не произошло (((. И я поехала к 3 -му ветеринару , тот тоже взял соскоб , уверил меня ,что это просто дерматит ,выписал кучу лекарств - лечу ,улучшений нет ,ухудшения есть .
Зависит от стажа, я думаю.20 лет приличный стаж. Но и 15 лет восстановления видимо в идеальное и безупречное состояниеЯ очень много читала литературы что до 15 лет
У меня было 30 лет стажа. Где-то месяца через два поняла, что такое "дышать свободно". А полное восстановление, мне кажется идет долго.А сколько надо времени если допустим 20 лет стажа
Зависит от стажа, я думаю.20 лет приличный стаж. Но и 15 лет восстановления видимо в идеальное и безупречное состояние[/QUOTE
Значит надо занять себя чем то в выходные))Но вот у меня как то странно получается я могу неделю не курить потом в голове мысля созреет закурю.Потом дней пять держусь и так постоянно