13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
На нервах ,если честно истерический позитив (интересно есть ли такое выражение) , просто стресс ,жизненные неурядицы никто не отменял. НО ,я купида Табекс,пью его по часам, с ним мне легче ,или мне так кажется ,но я внушаема ,как в хорошую сторону ,как и в плохую ,Увы(
Сколько ты уже не куришь?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вакса ,может и могла бы может быть помочь мне советом, или хотя бы успокоила и напсиала ,что зря паникую ,но она никогда не зайдет сюда (((

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вакса ,может и могла бы может быть помочь мне советом, или хотя бы успокоила и напсиала ,что зря паникую ,но она никогда не зайдет сюда (((
Ириш, давай не будем о грустном? Ты посмотри на это в другом ключе: сколько усилий она приложила, чтобы другие не повторяли ее ошибок и не курили? Это тоже повод не курить.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я позавчера купил вторую упаковку табекса....
Ир, будем жить.... Всё будет хорошо...
Я надеюсь на него , мне сейчас так хреново , но в смысле курева . Хочешь ,назови меня дурой,я соглашусь. Ситуация такая. У нас есть молодая собака - такса ,может видел ее фото в моем дневнике? Все ее любят дома ,но вдруг она заболела и оказалась нужна только мне. Три ветеринара - три разных диагноза . Даю сейчас таблетки по 3 -му назначению -улучшений нет. Жду ,когда сниму гипс с руки и поеду в Воронеж ,там вет. институт при нем вет. клиника . Смысл в том ,что там принимают врачи,которые учат будущих ветеринаров. Которые наверное спят на лекциях ,я сегодня злая ......

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ириш, давай не будем о грустном? Ты посмотри на это в другом ключе: сколько усилий она приложила, чтобы другие не повторяли ее ошибок и не курили? Это тоже повод не курить.
Светуль ,я не об этом сейчас . Васка , может быть могла бы мне совет относительно собаки ,у нее же тоже были таксы ,я вот про что.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Посмотрел названия команды. Мне понравилось "Титаны". Странно, что никто за него не проголосовал:eek:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Светуль ,я не об этом сейчас . Васка , может быть могла бы мне совет относительно собаки ,у нее же тоже были таксы ,я вот про что.
Ну, не знаю, что сказать про собаку:smile_coffee:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Что с собакой происходит, расскажи. У меня есть хороший ветеринар - попробую спросить...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрел названия команды. Мне понравилось "Титаны". Странно, что никто за него не проголосовал:eek:
Вот видишь, Сереж... Все хотят свободы... Что ни взлетка, то свобода...
А мне "веснушки" нравятся, в моем духе: на улице весна, опять же с юмором и оторванное от курения вообще.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А мы тебе на что? :cry:
Много ли ты знаешь о болезнях собак ? Например ,такс , месяц лечу ,3- х ветеринаров обошла ( а их в моем городе всего 3 ) и 3 разных диагноза , лечила - лечила -лечила ,но все только хуже . Катюшь у меня второй месяц перманентный шок . Жду не дождусь отвести ее в Воронеж. Да ,еще шок ,что вроде любят собаку все ,а мотается по клиникам Ирина ,со сломанной рукой в гипсе. Представь ,как удобно левой рукой садить собаку в такси ,ставить и снимать со стола . Но я же ДОМА ,а остальные - занятые.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вот видишь, Сереж... Все хотят свободы... Что ни взлетка, то свобода...
А мне "веснушки" нравятся, в моем духе: на улице весна, опять же с юмором и оторванное от курения вообще.
Я хочу свободы . 2 раза голосовала за это название . Наверное ,интуитивно оно сейчас для меня ближе и важнее.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Много ли ты знаешь о болезнях собак ? Например ,такс , месяц лечу ,3- х ветеринаров обошла ( а их в моем городе всего 3 ) и 3 разных диагноза , лечила - лечила -лечила ,но все только хуже . Катюшь у меня второй месяц перманентный шок . Жду не дождусь отвести ее в Воронеж. Да ,еще шок ,что вроде любят собаку все ,а мотается по клиникам Ирина ,со сломанной рукой в гипсе. Представь ,как удобно левой рукой садить собаку в такси ,ставить и снимать со стола . Но я же ДОМА ,а остальные - занятые.
Я конечно больше по кошкам, но тем не менее) касаемо гипса - я б никому не доверила поехать с моими больными котами к ветеринару, мало ли чё без меня будут делать и прописывать, я только себе доверяю на 100%.
Что за диагнозы?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я хочу свободы . 2 раза голосовала за это название . Наверное ,интуитивно оно сейчас для меня ближе и важнее.
Тут все свободные, ты тоже обязательно станешь, мне кажется, название должно быть повеселее, оригинальнее что ли, запоминающимся и интересным. Но это сугубо мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)