Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу и почему я должна удалять?Удали сообщение ,если можещь,пожалуйста
Вот и я бесилась от позитива)) меня прям аж злило, что всем хорошо, а мне плохо))Ещё один аргумент, если позволишь. В прошлый отказ от сигарет я прям бесилась с форумов, везде сплошной позитив, курить никому не хочется, стрессов нет, а я получается со своими стрессами и проблемами какая-то не такая среди всех этих роботов. А так, с сообщениями про тягу к курению, личные проблемы и ситуации хотя бы понимаешь, что вокруг тебя живые люди, которые тоже испытывают стресс, но, так же как и ты, продолжают бороться с курением и своей головой
Доброе утро)Всем доброго утра! И пусть все-таки всем хоть в чем-то будет хорошо: в том, что приняли решение не курить, в том, что вы не одиноки в своем решении, что есть мощная поддержка от таких же как вы бросающих))
Давайте-ка позавтракаем:
Посмотреть вложение 872638
Ого, это ж прямо про мой завтрак и чашечку кофе!))
Встречайте пополнение!
Привет @Ingrid
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Танюш, рады видеть тебя в команде. Вместе бросать легче.Привет! Я, Татьяна .Стаж курения 12 лет. Бросала раз 5-6.В перерыве на беременность и кормление не курила. Попыток было много. Бросила с помощью силы воли. Срывалась ,потому что, думала, вот еще одна и все! Очень надеюсь, что с помощью марафона, брошу навсегда.
Спасибо. Если что, буду обращаться.@Ingrid привет! Давай знакомиться!
Добро пожаловать в команду!Меня зовут Света,я наставник в вашей команде!
Можешь обращаться ко мне по любым вопросам)))
Расскажи немного о себе.
Привет! Сейчас уже не куришь?)Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Курю 15 лет. Бросал один - два раза в год. Хватало на месяц. Самый большой период без сигарет 10 месяцев. Срываюсь при употреблении алкоголя в курящей компании