13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Эх,............ команда ,доброй ночи

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Ingrid

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Всем доброе утро! Хорошего настроения и легкого нового дня без сигарет!:smile_coffee::byebye:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ещё один аргумент, если позволишь. В прошлый отказ от сигарет я прям бесилась с форумов, везде сплошной позитив, курить никому не хочется, стрессов нет, а я получается со своими стрессами и проблемами какая-то не такая среди всех этих роботов. А так, с сообщениями про тягу к курению, личные проблемы и ситуации хотя бы понимаешь, что вокруг тебя живые люди, которые тоже испытывают стресс, но, так же как и ты, продолжают бороться с курением и своей головой
Вот и я бесилась от позитива)) меня прям аж злило, что всем хорошо, а мне плохо)):facepalm:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! И пусть все-таки всем хоть в чем-то будет хорошо: в том, что приняли решение не курить, в том, что вы не одиноки в своем решении, что есть мощная поддержка от таких же как вы бросающих))
Давайте-ка позавтракаем:
2009-03-24_00005.jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! И пусть все-таки всем хоть в чем-то будет хорошо: в том, что приняли решение не курить, в том, что вы не одиноки в своем решении, что есть мощная поддержка от таких же как вы бросающих))
Давайте-ка позавтракаем:
Посмотреть вложение 872638
Доброе утро)
Как я вовремя заглянул! Сегодня утреннюю зарядку отменил, так хоть поесть можно)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ingrid привет! Давай знакомиться!
Добро пожаловать в команду!Меня зовут Света,я наставник в вашей команде!
Можешь обращаться ко мне по любым вопросам)))
Расскажи немного о себе.

Ingrid

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2019
Встречайте пополнение!
Привет @Ingrid

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет! Я, Татьяна .Стаж курения 12 лет. Бросала раз 5-6.В перерыве на беременность и кормление не курила. Попыток было много. Бросила с помощью силы воли. Срывалась ,потому что, думала, вот еще одна и все! Очень надеюсь, что с помощью марафона, брошу навсегда.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я, Татьяна .Стаж курения 12 лет. Бросала раз 5-6.В перерыве на беременность и кормление не курила. Попыток было много. Бросила с помощью силы воли. Срывалась ,потому что, думала, вот еще одна и все! Очень надеюсь, что с помощью марафона, брошу навсегда.
Танюш, рады видеть тебя в команде. Вместе бросать легче.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Ingrid

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2019
@Ingrid привет! Давай знакомиться!
Добро пожаловать в команду!Меня зовут Света,я наставник в вашей команде!
Расскажи немного о себе.
Спасибо. Если что, буду обращаться.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Привет команда! уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...

Ждем вас, самых лучших и активных!-)

Кем бы Вы хотели быть в данной команде?

Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные

Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

конкурсы и квесты и многое другое.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.

Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.

И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!

Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Dmitrii270887 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Dmitrii270887
Добрый день!Добро пожаловать в команду!Меня зовут Света,я наставник в вашей команде!

Dmitrii270887

Наблюдатель
Реакции
12
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Курю 15 лет. Бросал один - два раза в год. Хватало на месяц. Самый большой период без сигарет 10 месяцев. Срываюсь при употреблении алкоголя в курящей компании

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Курю 15 лет. Бросал один - два раза в год. Хватало на месяц. Самый большой период без сигарет 10 месяцев. Срываюсь при употреблении алкоголя в курящей компании
Привет! Сейчас уже не куришь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)