13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вы девочке лучше ответьте) у неё сомнения какие-то и непонимание. Очевидного.
Мы ответим девочке, не переживай. Непонимание - я не согласна. Девочка не согласна принимать твое мнение и твой пессимизм. Я тоже. И имеем на это право. Если ты что-то считаешь очевидным, не факт, что так должны считать и другие.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как так? Какие вопросы, такие ответы. и почему "ты"? Вы когда в магазин приходите, к любому незнакомому человеку так же обращаетесь и начинаете "ты"-кать?)
По правилам форума (негласным) вв команде всегда общаются на ты. Если для Вас это неприемлемо, мы учтем.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это ты молодец же, вот и поздравляю
И опять же, молодец это Ваше мнение, я его не придерживаюсь) Отчего мне тем более чего-то праздновать?) Сами придумали - самой и праздновать.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как так? Какие вопросы, такие ответы. и почему "ты"? Вы когда в магазин приходите, к любому незнакомому человеку так же обращаетесь и начинаете "ты"-кать?)
Негласное правило форума - ко всем на ты!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну и ещё. То что люди покупают боярышник для употребления внутрь, не означает, что этот напиток пригоден для такого использования. Какие-то люди как пример чего либо не всегда показатель.) Но так проще, взять чужую схему и ориентироваться на неё. Или шаблон какой нибудь. Самому же думать и делать не надо. Скопировал сказанное или схему общепринятую, и вот ты уже как будто бы истину какую то знаешь. ) Я веду беседу , чтобы Вам интересно было. Полагаю, что эти оптимистичные попытки радоваться непонятно чему, не вызывают у Вас желания их поддерживать. А так ъхоть интересно может будет.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И опять же, молодец это Ваше мнение, я его не придерживаюсь) Отчего мне тем более чего-то праздновать?) Сами придумали - самой и праздновать.
Я поздравила и не более))) дальше ваши проблемы

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мы ответим девочке, не переживай. Непонимание - я не согласна. Девочка не согласна принимать твое мнение и твой пессимизм. Я тоже. И имеем на это право. Если ты что-то считаешь очевидным, не факт, что так должны считать и другие.
Еще раз. ) Я не запрещал. И слово "может быть" как раз об этом говорит. Просто поправил ошибочное суждение.
Девочка не поняла. Зачем-то начала пытаться перевернуть за Вас ситуацию. Хотя там все просто. )

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Негласное правило форума - ко всем на ты!
Может покажете мне , где это указано в правилах форума, что именно этот форум отменяет общепринятые нормы обращения? Или это тоже Вы придумали сейчас поводом, как ситуацию с поздравлением?) И почему в интернете мы как-то считаем, что можно себя вести иначе?) Инкогнито ника? НО следы все равно останутся. И на долгие годы) На минуточку.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Может покажете мне , где это указано в правилах форума, что именно этот форум отменяет общепринятые нормы обращения? Или это тоже Вы придумали сейчас поводом, как ситуацию с поздравлением?) И почему в интернете мы как-то считаем, что можно себя вести иначе?) Инкогнито ника? НО следы все равно останутся. И на долгие годы) На минуточку.
Божечки, написано же - негласное! Не надо ничего от себя придумывать пожалуйста

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
По правилам форума (негласным) вв команде всегда общаются на ты. Если для Вас это неприемлемо, мы учтем.
Мне пофиг, если честно. Когда человек спрашивает, ничего, если на ты, ок. Я и так не против, но просто для себя отмечу плюсом.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ладно, хоть вспомнил, как это бывает на форумах) Чтобы народ не скучал. Вот уже активничать начали. Эмоции пошли. Может забанят. ) Эх форумы, форумы.) Золтое было время. ностальгия. Со всеми этим ютюбами и прочими онлайн голосовыми чатами и скайпами.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С чего мы взяли, что я переживаю? И да, Вы не согласны. Бывает. Но ваше несогласие, без аргументов особенно, тоже не факт, что верное?)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)