13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А попробуй проанализировать - почему именно в выходные срыв? В чем причина?
Именно уже об этом думаю. Точно нужно отказаться от алкоголя. Он сильно стимулирует а, да ладно, сегодня можно... Ну, и есть эта неправильная, дебильная установка, что сигарета приносит удовольствие, а в выходные хочется оторваться и расслабиться, и за 17 лет сигарета прочно вписалась во все эти радости жизни

Всем спокойной ночи! Желаю всем приятных снов и бодрого некурязего утра!

Именно уже об этом думаю. Точно нужно отказаться от алкоголя. Он сильно стимулирует а, да ладно, сегодня можно... Ну, и есть эта неправильная, дебильная установка, что сигарета приносит удовольствие, а в выходные хочется оторваться и расслабиться, и за 17 лет сигарета прочно вписалась во все эти радости жизни
Тогда надо на какое-то время исключить алкоголь в выходные. И придумать замену курению, чтобы почувствовать расслабон...
Книжка, прогулка, спорт?

Оленька, откуда такие мрачные мысли?
Первый шаг же уже сделан, ты решила бросить эту гадкую привычку. Это уже маленькая победа над собой и помощь своему организму. Давай двигаться дальше вперед...

Вот некурю уже пять дней на дворе ночь и я лежу и думаю может сходить за последней пачкой

Всем привет.
Наташа, можно просто Таша)
Стаж курения, стыдно признаться, почти 20 лет..
с перерывами на беременности
бросала 3 раза максимум 3 месяца без сигарет
"Легкий способ..", сила воли( как показала практика, она у меня ни к черту
А теперь настал пик.. не хочу больше курить!!! Но боюсь одна не справлюсь, поэтому рассчитываю на поддержку)

Всем привет.
Наташа, можно просто Таша)
Стаж курения, стыдно признаться, почти 20 лет..
с перерывами на беременности
бросала 3 раза максимум 3 месяца без сигарет
"Легкий способ..", сила воли( как показала практика, она у меня ни к черту
А теперь настал пик.. не хочу больше курить!!! Но боюсь одна не справлюсь, поэтому рассчитываю на поддержку)
Привет!)) Поддержку гарантируем))

А я 5 часов не курила,тоже хочется

Господи я алкоголь 10 лет не пью и не тянет.А как сигарету увижу кажется жизнь закончится если не покурю.а утром встать с постели страшно кажется все пипец конец пришел вся прокуренная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: