Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириска, привет, еще раз! Как щас самочувствие?Ребят, кое как накат пережила, спасибо AlexNoSmoke помог.
6 день без сигарет, ощибочно легкий(((.
Я не знаю, что происходит в организме, я не знаю, что происходит со мной, но справится очень трудно...
У меня на 7 день, был нос забит, легкая температура и туман в голове. А у тебя как сейчас?Ребят, кое как накат пережила, спасибо AlexNoSmoke помог.
Я не знаю, что происходит в организме, я не знаю, что происходит со мной, но справится очень трудно...
Ириска наша сладенькая - держись!!! 6,7,10 дни тяжело бывает. Но потом будет легче, даже при накатах ты будешь готова, будешь понимать, что это проходит и как с этим справиться.Ребят, кое как накат пережила, спасибо AlexNoSmoke помог.
Светлана) спасибо большое на добром слове и за подержку! я держусь! Думала усну и ночь спокойно переживу. Но... толи вино тому виной, толи мое нервенное состояние.Ириска наша сладенькая - держись!!! 6,7,10 дни тяжело бывает. Но потом будет легче, даже при накатах ты будешь готова, будешь понимать, что это проходит и как с этим справиться.
Держи ссылку на календарь: мне он очень помогал. Я читала на несколько дней вперед, чтобы знать к чему готовиться.
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
А вот алкоголь первые нежели я бы отодвинула, он мешает...@Svqueen,
Светлана) спасибо большое на добром слове и за подержку! я держусь! Думала усну и ночь спокойно переживу. Но... толи вино тому виной, толи мое нервенное состояние.
Если честно то у меня нет слов что то выразить, такая растерянность чтоли, одни эмоции и не могу подобрать слов это передать . Постараюсь уснуть.
Спокойной ночи всем
Здорово! И как оно щас?Всем привет,не курю 3 дня
В 1 день чуть не сорвалась,заловка забыла свои сигареты в ванной. Ой как у меня руки чесались взять и покурить,но переборола себя.Здорово! И как оно щас?
Вчера было плохо бросало в дрожь и кружилась голова.А сегодня уже полегче кур ть почти и не хочется ужеЗдорово! И как оно щас?
Да, в первые дни тяжело. А потом легче. Я сначала не верил, что брошу и сигареты у меня были. Форум здорово помогал. Только на пятый день все выбросил.Вчера было плохо бросало в дрожь и кружилась голова.А сегодня уже полегче кур ть почти и не хочется уже
И первую неделю больше лежал и пил чай с имбирем. Мне он понравился)Вчера было плохо бросало в дрожь и кружилась голова.А сегодня уже полегче кур ть почти и не хочется уже
Спокойной ночи)
Мне завтра вставать в 5 утра и на смену. Поэтому так рано(Спокойной ночи)
Хотя рано еще спать)
У меня еще образ жизни был под курение заточен. Сделать кофе чтоб покурить, поесть — тоже покурить. И очень хотелось этот образ жизни поменять. И он меняется постепенно.Ну да когда ты не одна и кто то тебя поддерживает намного легче чем одной через это проходить
Ого. Как рано!Мне завтра вставать в 5 утра и на смену. Поэтому так рано(
Ты прибегай к нам почаще. Правильно Сергей говорит - вместе легче переживать накаты...Ну да когда ты не одна и кто то тебя поддерживает намного легче чем одной через это проходить