13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо. я не курю и не буду. видимо, буду грустить и не курить. только я очень, очень, очень боюсь очнуться на кассе в магазине уже с сигаретами. когда ты даёшь слабину и молниеносно покупаешь сигареты, не успевая рефлексировать.
Спокойно) успокоительные пьешь? Вот очень рекомендую и советую, я тоже грустила, но плохо принимала успокоительные, не регулярно, потом пожалела( так что любое, что помогает, пей)

спасибо. я не курю и не буду. видимо, буду грустить и не курить. только я очень, очень, очень боюсь очнуться на кассе в магазине уже с сигаретами. когда ты даёшь слабину и молниеносно покупаешь сигареты, не успевая рефлексировать.
Ну ок, ну даже вдруг ты их куришь по рефлексу, ну допустим... Вбей, пожалуйста, в свою голову намертво, что нельзя ни при каких обстоятельствах покурить, не придя сначала к нам... Вспомни о нас, ладно?
Или как минимум отложи перекур на час, а лучше на ночь

Простите, что не пишу. Честно говоря, такое униные и неверие, что сил на поддержку других участников нет. Ещё так тяжко, я ною и ною. Мне от этого стыдно и кажется, что другие справляются легче. Всего-то 5 день, а столько нытья.
Да ладно, у всех так же. Все ноют и истерят. Не то, чтобы это нормально, но для бросающих вполне естественно. Можно вообще всякую фигню писать. Я серьезно. Может будет второй такой же открытый и поддержит!) Люди вообще много упускают молчанием и недомолвками) Надо писать, что внутри, подробнее. Сегодня я посрался с 4-мя коллегами. Отлично! А другой может посрался всег ос 3-мя и думает что это много. )

Простите, что не пишу. Честно говоря, такое униные и неверие, что сил на поддержку других участников нет. Ещё так тяжко, я ною и ною. Мне от этого стыдно и кажется, что другие справляются легче. Всего-то 5 день, а столько нытья.
Ной и мне. Мне самой тяжело и я пойму любой визг, писк, жалобы, стенания и прочее. Разве не для этого мы тут собрались?
Рассказывать как нам классно, точно группы поддержки не нужны.
Поэтому соблюдаем правила, ноем , тупим, капризничаем, пишем фигню, плачем, смеемся , истерим , все делаем, нельзя только одно единственное - курить

Ной и мне. Мне самой тяжело и я пойму любой визг, писк, жалобы, стенания и прочее. Разве не для этого мы тут собрались?
Рассказывать как нам классно, точно группы поддержки не нужны.
Поэтому соблюдаем правила, ноем , тупим, капризничаем, пишем фигню, плачем, смеемся , истерим , все делаем, нельзя только одно единственное - курить
Вот я целиком и полностью поддерживаю)

Мне нравится такой подход: что каждый встречный - мудрец, многие вещи открываются в общении и приходят через людей, (и не важно что он делает, даже если ноет или еще что..., мы тебя поддерживаем и сами укрепляться в намеренье не курить и что у нас это получается - в итоге взаимоподдержка и все в плюсе!

Дорогие мои! Спокойной ночи, сладких снов!!!
better-sleep-without-drugs.webp

Всем доброго утра! Всех отметила.
А чего это вы в субботу так рано просыпаетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: