13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, нашла еще одно хорошее приложение в помощь бросающим курить. Там кроме самых разных счетчиков (количество дней, денег, сигарет, продление жизни и пр.) просто масса интересной и полезной информации по разделам собрана. Может кому пригодится
У меня было такое, когда в первый раз бросал

Кстати, нашла еще одно хорошее приложение в помощь бросающим курить. Там кроме самых разных счетчиков (количество дней, денег, сигарет, продление жизни и пр.) просто масса интересной и полезной информации по разделам собрана. Может кому пригодится
У меня стоит, мне нравится)) когда казалось, что жизнь не имела смысла хотелось покурить, то здорово помогало)

Почему комедия? Я девочка вспыльчивая, дышать иногда очень полезно
Шучу. Имеется виду, что не куришь. Уже все совсем пофиг давно) Связанное с курением.

Шучу. Имеется виду, что не куришь. Уже все совсем пофиг давно) Связанное с курением.
Вот кстати, чё далеко ходить) каталась я сегодня значит на велосипеде. 20 км проехала и нифига не устала. Ничего не меняла с последнего раза - ни темп, ни места, где езжу, ни велосипед) кроме одного - курить бросила. Дыхалка восстановилась, выносливость улучшилась

Вот кстати, чё далеко ходить) каталась я сегодня значит на велосипеде. 20 км проехала и нифига не устала. Ничего не меняла с последнего раза - ни темп, ни места, где езжу, ни велосипед) кроме одного - курить бросила. Дыхалка восстановилась, выносливость улучшилась
Кстати, да... Я помню свои первые дни на дорожке... 1,5 км еле-еле...
А сейчас 3 вообще не замечаю, и бегаю по 3-5 совершенно не задыхаясь..

СУББОТНИЙ-ВЕЧЕР666.gif

У меня было такое) хорошее приложение. В этот раз не захотела его ставить) протест:D
У меня не протест был, я когда второй раз бросал не стал зацикливаться на дате, мне казалось это такой мелочью, но потом мне все таки интересно стало сколько не курю и примерно выставил себе счетчик, так что мой счетчик врет примерно на два месяца, может месяц или в + или в -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: