13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого-нибудь были накаты покурить на конец 3 недели? тянет сильно ;C

Да, есть такой период примерно на 25-30 днях.. тяжёлый период, понимаю... У меня длился несколько дней, тут только один совет - тупо не курить и ждать. Отпустит, это точно, обязательно пройдет. А пока запастись мотивацией, понять, что самое трудное реально было позади.. и спасаться тем, что есть)

Вот кстати, чё далеко ходить) каталась я сегодня значит на велосипеде. 20 км проехала и нифига не устала. Ничего не меняла с последнего раза - ни темп, ни места, где езжу, ни велосипед) кроме одного - курить бросила. Дыхалка восстановилась, выносливость улучшилась
Здорово! Реально же сигареты ничего не дают, а забирают так много - энергию и желание двигаться. Я вроде всего 15 дней не курю и то заметила как стало мне легче и активность улучшилась и ноги сами готовы впляс пуститься:dance:

У меня начало третьей недели, но накаты очень сильные, сегодня проснулась утром с мыслью покурить и так расстроилась, когда вспомнила что бросила)). Но по опыту знаю, что третья неделя одна из самых сложных, так что держись друг изо всех сил и удачи тебе! Главное не сдавайся! Это пройдет 100%

У меня начало третьей недели, но накаты очень сильные, сегодня проснулась утром с мыслью покурить и так расстроилась, когда вспомнила что бросила)). Но по опыту знаю, что третья неделя одна из самых сложных, так что держись друг изо всех сил и удачи тебе! Главное не сдавайся! Это пройдет 100%
спасибо)

Екарный бабай, я то думал там недельку переждать и все потом :unsure:

я тоже так думал, и очень на это рассчитывал, но когда началась третья неделя, стало даже тяжелее, чем на первой неделе..
Тем более тогда не стоит начинать- что бы потом опять всю это тошноту заново переносить?! Ну уж нет.

Тем более тогда не стоит начинать- что бы потом опять всю это тошноту заново переносить?! Ну уж нет.
да, лучше что угодно делать, только не курить.. хуже курения я даже занятие не могу себе представить

Но дико тянет, прям не могу, жутко раздражительная, хочется бить посуду или людей. В голове предательские мысли о том, что от сигареты станет лучше. Знаю, что это не так, но никакие способы не помогают успокоиться, просто мечусь по квартире как зверь в клетке

Но дико тянет, прям не могу, жутко раздражительная, хочется бить посуду или людей. В голове предательские мысли о том, что от сигареты станет лучше. Знаю, что это не так, но никакие способы не помогают успокоиться, просто мечусь по квартире как зверь в клетке
Успокоительные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: