13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят привет! Всем приятного аппетита!!!!
Смотрю всех отметили, всех поздравили, ай да молодцы!!!! Наставники у нас самые лучшие!:kiss:
Сегодня у меня очень насыщенный понедельник, приходится за все три недели безделья отдуваться:facepalm: Так что не теряйте, до вечера!
Всем хорошего дня!!!!

Ребят привет! Всем приятного аппетита!!!!
Смотрю всех отметили, всех поздравили, ай да молодцы!!!! Наставники у нас самые лучшие!:kiss:
Сегодня у меня очень насыщенный понедельник, приходится за все три недели безделья отдуваться:facepalm: Так что не теряйте, до вечера!
Всем хорошего дня!!!!
Работай спокойно)) прикроем ))

Доброе утро))!!6.05 #некурю;)

Привет. Я долго не могла зайти на форум, регистрация через инста не работала. Я курила 1 мая, каюсь((( Сейчас не курю. Я вылетела?

Привет. Я долго не могла зайти на форум, регистрация через инста не работала. Я курила 1 мая, каюсь((( Сейчас не курю. Я вылетела?
Привет! Эх ты, как так? :(
Ты больше не куришь?

Привет! Эх ты, как так? :(
Ты больше не куришь?
Нет. Только один день курила. Тупо, конечно, но мне тогда так хотелось этого. Сейчас снова накаты терплю и уже без Табекса. Будет мне уроком, в общем, что лучше не играться в курение, если не хочу снова ломок.

Нет. Только один день курила. Тупо, конечно, но мне тогда так хотелось этого. Сейчас снова накаты терплю и уже без Табекса. Будет мне уроком, в общем, что лучше не играться в курение, если не хочу снова ломок.
Терпи! Главное, не кури больше, хорошо? Держись и прибегай к нам, мы же рядом)

Я на стодневку записала, что хочу поучавствовать. Но, как там распределят не знаю - со своей командой попаду или нет. И ещё на одну стодневку полезную записалась, готовлюсь по-немногу.
А сейчас ещё в одной учавствую (отстаю немного, хочу нагнать за эту неделю).
Очень полезный сайт!)

Я на стодневку записала, что хочу поучавствовать. Но, как там распределят не знаю - со своей командой попаду или нет. И ещё на одну стодневку полезную записалась, готовлюсь по-немногу.
Очень полезный сайт!)
Мы вас списком передадим, чтоб вы в одну команду попали)

Очень полезный сайт!)
Может все-таки еще одну взлетку, а не сразу в стодневку?

Может все-таки еще одну взлетку, а не сразу в стодневку?
Я вот не знаю записываться мне в 14ю взлетку или нет. Я 15 июня в отпуск уезжаю и еще не знаю как сразу там будет интернет и будет ли время и желание у меня отмечаться в отпуске. По ощущениям сейчас чувствую, что взлетка еще одна мне нужна. Хотя могу же просто так тусить на форуме, общаться, дневник писать

Я вот не знаю записываться мне в 14ю взлетку или нет. Я 15 июня в отпуск уезжаю и еще не знаю как сразу там будет интернет и будет ли время и желание у меня отмечаться в отпуске. По ощущениям сейчас чувствую, что взлетка еще одна мне нужна. Хотя могу же просто так тусить на форуме, общаться, дневник писать
Натусик, мне вот в 14-й ты оооочень нужна!!!

А я за стодневку, но не уговариваю) там другая атмосфера, отметки раз в неделю, а эта стодневка вообще будет квестовая)) значит, интересная)
Есть и ещё нюанс. Можно пройти только 3 взлетки, это ну 100 дней, +- пока идёт набор. Одна взлетка пройдена будет, ещё 2, это 60 дней. Я к тому, что до набора а следующую стодневку придется гулять((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: