Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антошка.. куда же ты пропал? я так рада тебя видеть.. еще не поздно.. пошли к нам..врач одной из алматинской больницы раздавал больным раком листочки с анекдотами вместо уколов опиатов. смех же тоже лекарство.
П.с. здешним завсегдатаем - добра.
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))
Спасибо!сейчас отмечу
По организации отдыха - чтобы на бабки не попасть и отдохнуть полноценно, посмотрев то ради чего действительно стоит ехать и нераспылять время на то что его не стоит (времени и денег) - помогу чем смогу)). Но отдых на Алтае действительно дорогой - если ехать как говорится по проложенному маршруту с остановками в предлагаемых для туристов местах, то совсем дорого - все зависит от того чего душа желает: комфортного отдыха на свежем воздухе но с личным душем и обустроенным простите клозетом на втором этаж какой нибудь базы, с прогулками по асфальтированным дорожкам и с базарами сувениров и катаниями на воздушном шаре - это одно. С остановкой на забытой Богом базе с заброской на Мульту - выходами к водопадам и Шумам - это вообще другая история и по деньгам и по впечатлениям. Хотя кто первый раз к нам в горы попадает, тому впечатлений и просто по Чуйскому тракту за глаза как говорится от Чемала до Телецкого - приезжайте -и все увидите - не пожалеете))1Елена, Нам ЯНаталяия такие места показала, что я точно себе в план поездки поставила. Обязательно к вам приеду, правда денех надо поднакопить, а то цены нас приятно удивили)) А красоты необыкновенные и горы и разноцветные ёлки, как в сказке!
как отметиться? где отметиться? У участкового?сейчас отмечу
да... видимо.. хорошо тебя шандарахнуло.. гипофиоз курительный дает о себе знать?как отметиться? где отметиться? У участкового?
У меня отец инженер-геолог, пол жизни на Алтае проработал, на золотодобыче.Места и правда замечательные. Я в паре с пожилым геологом ходил, Никифоров Ю.В., отец моего товарища по институту. Он собирал в горах мумие, у него много уже было. Еще он автор книг по лекарственным растениям Горного Алтая и хороший человек был. Вот мы с ним разведку геологическую вели. Лагерь стоял на отметке 2153 м над уровнем моря, а ходили и выше 3000, пешком. Красиво! Деревья не растут, только травы, горы, ледники, горные речушки. А воздух...
Стоишь на горе, смотришь, в долине внизу снег лупит вовсю, а мы выше!
Исправила.@ЯНаталИЯ исправь в табл таньчору.она отписалась сегодня что не курит