Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю... Я не прятался.. Мы пионерами ходили на парады в массовке... В принципе, в любой массовой движухе есть момент лени и запарки от того, что надо в толпе куда-то шагать, а хочется на диван/во двор мяч погонять/спать/и т.д... Но это не только в советское время.. Я бы на работе тоже с удовольствием прятался сейчас от митингов..
Ну не знаю... Я не прятался.. Мы пионерами ходили на парады в массовке... В принципе, в любой массовой движухе есть момент лени и запарки от того, что надо в толпе куда-то шагать, а хочется на диван/во двор мяч погонять/спать/и т.д... Но это не только в советское время.. Я бы на работе тоже с удовольствием прятался сейчас от митингов..
полностью согласен, у нас это нормально было, как бы всеобщая движуха.
После парадов все собирались семьями и устраивали праздник. Или дома, или на природе.
Ну из-за того, что здесь у нас капитализмъ, еуропа и фирмы принадлежат чаще дядям из-за бугра, то соответственно зачастую официальный рабочий язык для переписок, документации и т.д. в этих фирмах англицкий. Ну и совещания буржуи энти называют митингами.. "вот уроды.."
Доброго утра , хорошего дня .Я все еще с вами . Я не курю .Каждый день писать не могу , так как времени нет . Но в душе я с вами .В минуты когда совсем хреново , я знаю , что я такая не одна и вы мои хорошие со мной .От этого становится намного легче