13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу вписаться, я с телефона, впишите меня тоже пожалуйста :wub:
Я тоже тренить буду с вами Stickers-Spotty42
С телефона тож работает кстати )
Могу вписать, что будешь тренить : зарядка, планка, пресс, приседания?

Надо как то вспомнить, пароль, чтоб с компьютера тоже зайти на сайт :banghead:
А то с телефона на все прелести в доступе...
У меня приложение Гугл Таблицы установлено, можно работать. Кстати если замом будешь, попробуй установить, удобно будет

Зоя, привет! :kiss: Тренить будем? )))
У меня сегодня с утра 2 часа пешой ходьбы с коляской уже было) потом пару тройку выходов на свадьбе и опять ходьба с мелким весом на руках) так что трясеммммм)))

У меня сегодня с утра 2 часа пешой ходьбы с коляской уже было) потом пару тройку выходов на свадьбе и опять ходьба с мелким весом на руках) так что трясеммммм)))
Трясем, Зоя))))) Умница какая :bounce:
Хорошего дня )

Ой какой день у тебя интересный предстоит :rolleyes:

Друзья, меня замкнуло так, что полетела в аптеку. Купила успокоительное и спрей Никоретте. Его можно использовать?
Не курю третьи сутки - мысли в голове не самые радужные, но срываться больше не могу и не хочу.

Друзья, меня замкнуло так, что полетела в аптеку. Купила успокоительное и спрей Никоретте. Его можно использовать?
Не курю третьи сутки - мысли в голове не самые радужные, но срываться больше не могу и не хочу.
Молодец что купила, можно его использовать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: