13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Ольга. Стаж курения, 15 лет с перерывами на беременность, кормление грудью. Помимо этих перерывов бросала раза 3,но безрезультатно... не курю 3 дня. Ломает,конечно... Вчера купила афобазол,чтобы не психовать. Работа связана с людьми,они ведь не виноваты,что я со своими заморочками,буду на них срываться. Вчера весь день читала дневник пушистого кота,очень помог не сгонять за сигаретами . Вообще мне здесь нравится. Надеюсь выдержу это испытание

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Ольга. Стаж курения, 15 лет с перерывами на беременность, кормление грудью. Помимо этих перерывов бросала раза 3,но безрезультатно... не курю 3 дня. Ломает,конечно... Вчера купила афобазол,чтобы не психовать. Работа связана с людьми,они ведь не виноваты,что я со своими заморочками,буду на них срываться. Вчера весь день читала дневник пушистого кота,очень помог не сгонять за сигаретами . Вообще мне здесь нравится. Надеюсь выдержу это испытание
Главное - ты хочешь бросить.
Это самое-самое главное
Афобазол накопительного действия, так что учитывай )

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет Ольга!
Самое главное это желание бросить!)
Да и опыт бросания все равно есть приличный на беременность ещё и кормление)
Так что все получится)
Афобозол как уже Дима сказал выше накопительного действия.Если что возьми Глицин форте пока афобозол действовать начнёт.если плохо кричи тут)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет Оля)) У тебя все получится)) Афобазол правильно что взяла. Первые дни тяжёло, а потом с каждым днем все легче и легче. Ты дневник заводила или ещё нет?))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Дневник еще не писала
Оль вот держи)) Для тех у кого нет Дневников
зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
И аватарку поставить нужно))
Сейчас тебе покажу. Если ты сидишь с телефона скачай сначала картинку на телефон.Потом в правом верхнем углу нажимаешь свое имя
Screenshot_20190404-160728.jpg

И нажимаешь на слово аватар и загружаешь))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)