Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это большой секрет пока, а то сразу разбегутсяОпять за старое взялись
!В первые дни тяжело всем, подумай об этом так, что отказ наслвсем при любых обстоятельствах, что думать об этом бессмысленно... Вот как ты думала, когда теряла близкого человека? Тут хоть как, он не вернётся. Перенеси это на отказ от курения!
Привет!!! Как твои дела?))15.04.2019 не курю...
Спасибо, записала.Вчера спрашивала у вас, что посмотреть.
Делюсь: Если вам вдруг захотелось посмотреть забавную, хорошо снятую комедию с отличной актерской игрой и милым, но логичным развитием сюжета — этот фильм идеальный для вас выбор. "Подстава" 2018год США
В первые дни ты еще помнила, как это мерзко и гадко курить. А сейчас уже все плохое постепенно стирается из памяти. И остается только грусть от потери. Просто нужно прям насильно заставлять себя вспоминать о плохих моментах в курении.... Побольше присматриваться к курящим. Вот они стоят на улице,им часто холодно,мокнут под дожем , чтобы вогнать в себя порцию дыма... Оно того стоит?))!
У меня уже не первые дни ( смотреть счетчик), вот в первые даже легче было
Да блинБудет кого женить
Если возникнут вопросы -обращайсяСпасибо
Сегодня на работе пришел приказ на ознакомление о запрете курения на крыльце здания! Как хорошо, что я не курю! На улице сегодня мерзость, снег валит, весна видимо испугалась и убежала! Я думаю, бедные люди - курят стоят в такую погоду, жуть!В первые дни ты еще помнила, как это мерзко и гадко курить. А сейчас уже все плохое постепенно стирается из памяти. И остается только грусть от потери. Просто нужно прям насильно заставлять себя вспоминать о плохих моментах в курении.... Побольше присматриваться к курящим. Вот они стоят на улице,им часто холодно,мокнут под дожем , чтобы вогнать в себя порцию дыма... Оно того стоит?))
Привет! И тебе отличного настроения!Всем приветик! Отличного дня и настроения!!! Если бы не пришла рассылка на почту про марафон, наверное не решилась бы... Но! Повезло! И вот я тут с вами!!! И у нас всё получится!!!
конечно все получиться! По другому и не может быть! Не много терпения и нас ждет прекрасная жизнь без вонючей сигареты!Всем приветик! Отличного дня и настроения!!! Если бы не пришла рассылка на почту про марафон, наверное не решилась бы... Но! Повезло! И вот я тут с вами!!! И у нас всё получится!!!
Действительно жуть))Сегодня на работе пришел приказ на ознакомление о запрете курения на крыльце здания! Как хорошо, что я не курю! На улице сегодня мерзость, снег валит, весна видимо испугалась и убежала! Я думаю, бедные люди - курят стоят в такую погоду, жуть!