13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
В первые дни тяжело всем, подумай об этом так, что отказ наслвсем при любых обстоятельствах, что думать об этом бессмысленно... Вот как ты думала, когда теряла близкого человека? Тут хоть как, он не вернётся. Перенеси это на отказ от курения!
!
У меня уже не первые дни ( смотреть счетчик), вот в первые даже легче было 1lis9

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Вчера спрашивала у вас, что посмотреть.
Делюсь: Если вам вдруг захотелось посмотреть забавную, хорошо снятую комедию с отличной актерской игрой и милым, но логичным развитием сюжета — этот фильм идеальный для вас выбор. "Подстава" 2018год США
Спасибо, записала.
Приветик :kiss:

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
!
У меня уже не первые дни ( смотреть счетчик), вот в первые даже легче было 1lis9
В первые дни ты еще помнила, как это мерзко и гадко курить. А сейчас уже все плохое постепенно стирается из памяти. И остается только грусть от потери. Просто нужно прям насильно заставлять себя вспоминать о плохих моментах в курении.... Побольше присматриваться к курящим. Вот они стоят на улице,им часто холодно,мокнут под дожем , чтобы вогнать в себя порцию дыма... Оно того стоит?))

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
@Natusich а ты читала Карра?
Мне вчера помогло расставить все по своим местам, хотя не знаю надолго ли.
Просто для чего тебе курение ? - ты знаешь ответ на вопрос?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.333
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Отличного дня и настроения!!! Если бы не пришла рассылка на почту про марафон, наверное не решилась бы... Но! Повезло! И вот я тут с вами!!! И у нас всё получится!!!

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
В первые дни ты еще помнила, как это мерзко и гадко курить. А сейчас уже все плохое постепенно стирается из памяти. И остается только грусть от потери. Просто нужно прям насильно заставлять себя вспоминать о плохих моментах в курении.... Побольше присматриваться к курящим. Вот они стоят на улице,им часто холодно,мокнут под дожем , чтобы вогнать в себя порцию дыма... Оно того стоит?))
Сегодня на работе пришел приказ на ознакомление о запрете курения на крыльце здания! Как хорошо, что я не курю! На улице сегодня мерзость, снег валит, весна видимо испугалась и убежала! Я думаю, бедные люди - курят стоят в такую погоду, жуть!

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Отличного дня и настроения!!! Если бы не пришла рассылка на почту про марафон, наверное не решилась бы... Но! Повезло! И вот я тут с вами!!! И у нас всё получится!!!
Привет! И тебе отличного настроения!Stickers-Spotty24
Я смотрю, у тебя настрой такой хороший, боевой!! Молодец!

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
конечно все получиться! По другому и не может быть! Не много терпения и нас ждет прекрасная жизнь без вонючей сигареты!

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе пришел приказ на ознакомление о запрете курения на крыльце здания! Как хорошо, что я не курю! На улице сегодня мерзость, снег валит, весна видимо испугалась и убежала! Я думаю, бедные люди - курят стоят в такую погоду, жуть!
Действительно жуть))
А я вчера на мужа смотрела. Мы ехали из рязани 4 часа, естественно останавливался, чтоб покурить. На улице мокрый снег,ветер, он стоял весь скукожившись, шею в плечи спрятал, и видно,что удовольствия от этого не получил,только снятие ломки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)