Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
У меня в детстве варили дома, как вспомню запах так дурнокак это можно не любить холодец? это ж полезно! и белок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в детстве варили дома, как вспомню запах так дурнокак это можно не любить холодец? это ж полезно! и белок!
Запах бульона?У меня в детстве варили дома, как вспомню запах так дурно
Ну ты матчу пробовала с клиторией, тебе уже нечего бояться в этой жизниЗачем ты мне сказала, что там была карусель? я посмотрела
Пока не готова, выгонюсь наверно сначала из небухашек )))Запах бульона?
т.е. ежа живого ты готова есть, а холодец нет?
Да, думаю контекст этотПривеет. Ты хотела сказать, болтливые
Ой, ну зачем при всех про этоНу ты матчу пробовала с клиторией, тебе уже нечего бояться в этой жизни
Прославлю тебя на весь форумОй, ну зачем при всех про это
Привет! Сколько котиков у тебя на аве любишь их?
- Как тебя зовут: Ольга
- Стаж курения: 20 лет
- Кол-во попыток бросить - первая, надеюсь и единственная
- Какие способы отказа использовались: табекс и желание жить)
- Максимальный срок без сигарет: 44 дня
- Почему были срывы? не было
- Твои предложения по названию этой команды. Вперед Енот мне нравится)
Привет! Я тоже официально никуда не пошла, буду, как кошка, сама по себе
Кошек очень люблю)) Всех - и больших и маленьких) Дома есть одна - самая самая любимая)Привет! Сколько котиков у тебя на аве любишь их?
А какая порода? Покажешь ?Кошек очень люблю)) Всех - и больших и маленьких) Дома есть одна - самая самая любимая)
- Как тебя зовут: Ольга
- Стаж курения: 20 лет
- Кол-во попыток бросить - первая, надеюсь и единственная
- Какие способы отказа использовались: табекс и желание жить)
- Максимальный срок без сигарет: 44 дня
- Почему были срывы? не было
- Твои предложения по названию этой команды. Вперед Енот мне нравится)
Привет!@BESЬКА
@Любовь Фетисова
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Natusich
@рембат 88
@Светлана789
@mirage
@Nikitoz
@DDT513
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Оленька)
@Ананасинка
@Marishulya07
@Marzella
@Eva12345
@GingerCat
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Kira-winner
Ребята всем привет))) Поздравляю вас с окончанием взлетки))) Ну и конечно добро пожаловать в новый домик!
Я не просилась, рандомно попала. На форумах раньше не общалась, решила, что будет полезно с разными людьми пообщаться )Оля, а ты, я погляжу, из другой команды к нам попросилась? Думаешь, у нас интереснее? ))) Или по какой причине? Поделишься?
Порода королевская беспородная)) На улице подобрала котенком, она со мной 12 лет уже. Причем хотелось породистую, долго не могла определиться, какую именно, а моя сама меня нашла на улице) конечно покажу, найду фото.А какая порода? Покажешь ?
Дома сфоткай, ждём, люблю животныхПорода королевская беспородная)) На улице подобрала котенком, она со мной 12 лет уже. Причем хотелось породистую, долго не могла определиться, какую именно, а моя сама меня нашла на улице) конечно покажу, найду фото.